Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я в карман не заглядываю. Но предположить могу. Хотя бы исходя из средней з/п по региону. Да и билет на стадик, у нас, не так дорого стоит, чтобы можно было определить состоятельных людей по кол-ву занятых мест
Irokezz написал(а):
Почему тебя не тревожат цены в театре, например? Почему там полтинник вискаря 900 рябчиков? И альтернатива одна — не пить.
потому что театр предполагает тишину, во время спектакля. А алкоголь вряд ли будет этому способствовать. На стадионе же все наоборот.
Irokezz написал(а):
Мы его уже сделали, когда запретили продажу. Теперь ты предлагаешь сделать шаг назад
Запрещали! Чтобы остудить горячие головы. Сейчас, считаю, болела более готов к отмене запрета. Много людей стало ходить на матчи семьями.
за счет чего? Двух бургеров, стаканы колы и бокала пива? На это дело папа потратит денег, в районе 1, 5 косаря. + билет + проезд. по итогу поход на стадик обернется папе в кругленькую сумму. Далеко не каждый папа в состоянии эту сумму выложить. И что получается? Чтобы ребенка не обламывать на стадионе, его тупо не берут с собой…
потому что театр предполагает тишину, во время спектакля
Потому что театр это продукт дорогой сам по себе. Это зрелище. А за зрелище надо платить. Футбол тоже продукт дорогой. В Европе точно. (посмотри на цены на билеты).
pvkioni написал(а):
Запрещали! Чтобы остудить горячие головы. Сейчас, считаю, болела более готов к отмене запрета. Много людей стало ходить на матчи семьями.
за счет чего? Двух бургеров, стаканы колы и бокала пива? На это дело папа потратит денег, в районе 1, 5 косаря. + билет + проезд. по итогу поход на стадик обернется папе в кругленькую сумму. Далеко не каждый папа в состоянии эту сумму выложить. И что получается? Чтобы ребенка не обламывать на стадионе, его тупо не берут с собой…
думаю, что людей, с небольшим достатком, большинство.
Irokezz написал(а):
СТАЛИ ХОДИТЬ. Верно пишешь. А почему?
потому что дебоширов стало меньше в разы. Я знаю, что ты скажешь… мол, они снова появятся. Может и появятся, на какое-то время. Но сейчас есть много способов борьбы с этим явлением.
Но сейчас есть много способов борьбы с этим явлением.
Т.е. надо сделать что-то, а потом бороться с последствиями?
Андрей, почитай, на ко делают деньги — на семьях. Не на фанатах. Для них делают скидки, сектора и прочее.
Фанат купит шарф и сломает по пьяни кресло. Прямой убыток клубу. Понимаешь? А завтра его вообще не пустят. И он вообще ничего не принесет. Галицкий запретил святое — семечки! И ему пофик, что кто-то недоволен. Посещаемость только растет. А почему? Да потому что ходить приятно. Когда никто не гадит. И стадион это не бар. Сиди в баре и упивайся пивасом, слова никто не скажет.
изначально надо проводить профилактическую работу. И да, потом бороться с последствиями, если они будут. Ну должны же мы, когда-то окультуриваться. А делать это за счет высоких цен, значит породить неравенство и ненависть.
Irokezz написал(а):
Андрей, почитай, на ко делают деньги — на семьях. Не на фанатах. Для них делают скидки, сектора и прочее.
Ну и пусть дальше делают. Фанаты отделены от общей массы болел. Возле них и охрана усилена. Их лидеров знают по именам, с ними можно и нужно вести диалоги.
Irokezz написал(а):
Фанат купит шарф и сломает по пьяни кресло. Прямой убыток клубу. Понимаешь? А завтра его вообще не пустят. И он вообще ничего не принесет.
те, кто такое "говорят" на фм, специально выискивают подобное. Не спорю, таких семей в стране очень много. и если писать про каждую такую семью, офигеешь…
Irokezz написал(а):
Отчего же.
pvkioni написал(а):
Только на минутку представь, что твоя з/п 20-25 косарей… Много пива ты сможешь себе позволить на стадионе?
нет. Чем? Запах пива или воблы вреден для организма? Или запахом мешает? Так мне не нравится запах попкрона. Давай его запретим. Везде, в смысле в общественных местах.
Я себе его вообще позволить не смогу. Так же как и поход на стадион
не сочиняй!
Irokezz написал(а):
А реагирую я так потому что ты хочешь какой-то уравниловки.
не уравниловки, а адекватных цен, при которых тот или иной продукт сможет позволить себе подавляющее большинство болел. Уравниловки нет, поскольку есть ложи, вип места и т.д. Никто не возмущается по поводу их наличия. Но пиво за пятихатку — это за гранью.
Я в карман не заглядываю. Но предположить могу. Хотя бы исходя из средней з/п по региону. Да и билет на стадик, у нас, не так дорого стоит, чтобы можно было определить состоятельных людей по кол-ву занятых мест
потому что театр предполагает тишину, во время спектакля. А алкоголь вряд ли будет этому способствовать. На стадионе же все наоборот.
Так и я про то-же, уроков никто не выносит.Как дебоширили так и продолжают это делать… это было ирония))
мало что-ли?
погоди… уже начали снимать с рейсов. Не знаю, расходы авиакомпании, на это дело, уже оплачивает дебошир?
Предположи.
Потому что театр это продукт дорогой сам по себе. Это зрелище. А за зрелище надо платить. Футбол тоже продукт дорогой. В Европе точно. (посмотри на цены на билеты).
СТАЛИ ХОДИТЬ. Верно пишешь. А почему?
Ну один и то на отъ.сь.
Мало, того, уже и "посадки" были, но регулярность "действа" продолжается…
думаю, что людей, с небольшим достатком, большинство.
потому что дебоширов стало меньше в разы. Я знаю, что ты скажешь… мол, они снова появятся. Может и появятся, на какое-то время. Но сейчас есть много способов борьбы с этим явлением.
оплату расходов ввели? Если да, то надо публиковать суммы. А суммы, полагаю, там немаленькие. Другим не повадно будет.
А почему?
Фанат купит шарф и сломает по пьяни кресло. Прямой убыток клубу. Понимаешь? А завтра его вообще не пустят. И он вообще ничего не принесет. Галицкий запретил святое — семечки! И ему пофик, что кто-то недоволен. Посещаемость только растет. А почему? Да потому что ходить приятно. Когда никто не гадит. И стадион это не бар. Сиди в баре и упивайся пивасом, слова никто не скажет.
Это как? На прилавке будут билет требовать, чтобы сектор определить?
Ну а я думаю по-другому. Тут стоны, что кушать нечего, дети в обморок падают, а ты говоришь про какой-то там футбол
Очень тяжело разделить. Тогда уж и сектор для курящих. А то какого …
изначально надо проводить профилактическую работу. И да, потом бороться с последствиями, если они будут. Ну должны же мы, когда-то окультуриваться. А делать это за счет высоких цен, значит породить неравенство и ненависть.
Ну и пусть дальше делают. Фанаты отделены от общей массы болел. Возле них и охрана усилена. Их лидеров знают по именам, с ними можно и нужно вести диалоги.
придет другой — не переживай.
разные варианты, в том числе точка продаж там где пивные сектора.
это только если випам за стеклом с кондеем ))))
потому что живешь в другой среде.
это единичные случаи. И, как правило, эти случаи идут от неблагополучных семей. Это другая проблема, более масштабная, на уровне гос-ва
Окультуриваемся. Посредством запрета.
Зашибись. Приехали.
Предлагаете создавать гетто? Может еще клеткой отгородить?
Нет. Сигаретный дым может мешать не только твоему соседу, но и другим окружающим. В том числе и детям. Плюс — это пожароопасно.
Не вижу проблемы. Хот дог же можно хомячить. А там кетчуп, можешь пол испачкать. Да и бумагу надо будет куда-то деть потом.
Хм… Ну не знаю. ФМ говорит о другом
Отчего же.
А пиво с воблой не мешает?
Это плохо
это не культура. Культура — это когда запретов нет и люди сами ведут себя адекватно.
а что ты так реагируешь? Только на минутку представь, что твоя з/п 20-25 косарей… Много пива ты сможешь себе позволить на стадионе?
те, кто такое "говорят" на фм, специально выискивают подобное. Не спорю, таких семей в стране очень много. и если писать про каждую такую семью, офигеешь…
шел бы лучше ты отсюда… а то мало ли чо
Я себе его вообще позволить не смогу. Так же как и поход на стадион. А реагирую я так потому что ты хочешь какой-то уравниловки.
нет. Чем? Запах пива или воблы вреден для организма? Или запахом мешает? Так мне не нравится запах попкрона. Давай его запретим. Везде, в смысле в общественных местах.
не сочиняй!
не уравниловки, а адекватных цен, при которых тот или иной продукт сможет позволить себе подавляющее большинство болел.
Уравниловки нет, поскольку есть ложи, вип места и т.д. Никто не возмущается по поводу их наличия. Но пиво за пятихатку — это за гранью.
Да, мешает.
Давно пора
Ну а если серьёзно, ты футбол пришел смотреть или пиво с воблой хлестать? Мангальчик не?