Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Как наказывают? Административкой? Да. Если вычислят и докажут, не имея камер. С камерами это сделать будет намного проще. И наказание определено может быть не только мировым судьей, но еще и рук-ом стадиона, что намного жестче для болелы.
И что? Опять же, деньга в казну упадет, а дебоширу уроков будет + запрет на посещение матчей. И что там эти дела? Они рассматриваются за 5-10 минут каждое.
Андрюх, это заложено в крови. Будет пиво 500 — будут ныть. Сделают по 400, начнут ныть через месяц (условно). Потом скажут, а пачиму не бесплатно
500, 400 — ДО-РО-ГО. Нормальный ценник для регионов 150-200 монет. ты так же говорил и про ценник на билеты, когда строили стадион наш. А я тебя уверял, что при цене в 500 руб. народ будет ходить! Прав оказался я Пусть пока что… То же самое и с пивом. Будет ценник "мой", народу не нужна будет водка, тем более в жару. А у нас жара стоит 4-5 месяцев в году.
ну вот опять. Проще запретить… Зачем? дай альтернативу, дай возможность человеку делать выбор. Быдло отсеится, со временем, останутся нормальные болелы, которые и себя пивка возьмут, и ребенка бургерами накормят. Очень даже неплохой выхлоп будет. А значит появится возможность, у клубов, развиваться. Да и из бюджета все меньше денег будет вливаться, а наоборот, он будет наполняться. В том числе и за счет штрафов
само собой, всегда будут обратные примеры. И буду нытики. Но я же писал. Есть нытики по реальному поводу, а есть — по любому. На вторых не стоит ориентироваться.
это не альтернатива, это ограничение, по сути — запрет. Для малозарабатывающих. Такие будут вкидываться горючкой, дабы находится в тонусе с теми, кто может позволить себе такое пиво.
Irokezz написал(а):
Выбирай. Или бокал качественного на стадионе, либо ведро ссак за его пределами
опять же — ограничение. А ведро ссак на стадионе почему не предлагаешь?
Irokezz написал(а):
Англия к этому шла лет 30
Если мы не сделаем первый шаг, то никогда к этому не придем
А значит появится возможность, у клубов, развиваться.
Клубы развиваются не на упивающихся студентах. Понимаешь? Папа с ребенком принесет больше денег. Но когда рядом будут сидеть и упиваться дешевым пивандрием индивид, захочешь ли ты пойти на стадио с дитем?
Как наказывают? Административкой? Да. Если вычислят и докажут, не имея камер. С камерами это сделать будет намного проще. И наказание определено может быть не только мировым судьей, но еще и рук-ом стадиона, что намного жестче для болелы.
Алкоголь не поможет тебе стать лучше. Но и от чая толку как бы тоже ни хрена. А алкоголь хотя бы старается.
ну да, вам по классике)
ждут авторитетного мнения главного идиота фудмары — ДВП
думаешь, проснулся уже? То есть проспался?
Ничего сложного
Знакомого на хоккее в отделение забрали
На суде штраф 3 тыры и 3 месяца запрет на посещение спортивных мероприятий
Нет, конечно. У нас люди ноют всегда
каждому свое
Теперь представь, сколько таких дел будет в судах
но есть реальные причины для нытья, а есть надуманные.
И что? Опять же, деньга в казну упадет, а дебоширу уроков будет + запрет на посещение матчей.
И что там эти дела? Они рассматриваются за 5-10 минут каждое.
Андрюх, это заложено в крови. Будет пиво 500 — будут ныть. Сделают по 400, начнут ныть через месяц (условно). Потом скажут, а пачиму не бесплатно
Как что? Не проще этого не допускать?
Ага, самолеты как пример… )
В чем пример? Количество дебоширов снизилось?
500, 400 — ДО-РО-ГО. Нормальный ценник для регионов 150-200 монет. ты так же говорил и про ценник на билеты, когда строили стадион наш. А я тебя уверял, что при цене в 500 руб. народ будет ходить! Прав оказался я Пусть пока что… То же самое и с пивом. Будет ценник "мой", народу не нужна будет водка, тем более в жару. А у нас жара стоит 4-5 месяцев в году.
ужратых я там не видел
ну вот опять. Проще запретить… Зачем? дай альтернативу, дай возможность человеку делать выбор. Быдло отсеится, со временем, останутся нормальные болелы, которые и себя пивка возьмут, и ребенка бургерами накормят. Очень даже неплохой выхлоп будет. А значит появится возможность, у клубов, развиваться. Да и из бюджета все меньше денег будет вливаться, а наоборот, он будет наполняться. В том числе и за счет штрафов
Могу привести кучу примеров.
Начиная от 299 рублей за платный футбик, заканчивая ФМ, на которой ноют ПОСТОЯННО. Дело не в цифре, дело в принципе.
Даю. Пиво должно стоить дорого
Выбирай. Или бокал качественного на стадионе, либо ведро ссак за его пределами
Англия к этому шла лет 30
само собой, всегда будут обратные примеры. И буду нытики. Но я же писал. Есть нытики по реальному поводу, а есть — по любому. На вторых не стоит ориентироваться.
Подробнее, плиз
это не альтернатива, это ограничение, по сути — запрет. Для малозарабатывающих. Такие будут вкидываться горючкой, дабы находится в тонусе с теми, кто может позволить себе такое пиво.
опять же — ограничение. А ведро ссак на стадионе почему не предлагаешь?
Если мы не сделаем первый шаг, то никогда к этому не придем
можешь назвать меня нытиком по поводу высокой цены на пиво. Той, о которой ты говоришь
Ты много их видишь на стадионе?
Почему тебя не тревожат цены в театре, например? Почему там полтинник вискаря 900 рябчиков? И альтернатива одна — не пить.
Мы его уже сделали, когда запретили продажу. Теперь ты предлагаешь сделать шаг назад
Еще?
Клубы развиваются не на упивающихся студентах. Понимаешь? Папа с ребенком принесет больше денег. Но когда рядом будут сидеть и упиваться дешевым пивандрием индивид, захочешь ли ты пойти на стадио с дитем?