Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
это ограничение, в первую очередь, за счет цены (сверхприбыли).
Не в тему, ну ладно. Ограничение должно быть. Именно финансовым. Пионер не обожрется, ну а мужчина средних лет позволит себе бокал-два. На последние деньги не покупают билет по 1000 рублей. А смотрят у телека, пропивая тот же косарь
это то здесь при чем? Никто же не обязывает болелу пить пиво, в любую погоду, в любое время года )))
Само наличие дешевого пива на стадионе заставляет неокрепшие умы думать по другому. Вот какой смысл в холод пить безалкогольное пиво? Пьют. И не по одному бокалу
я про дешевое ни слова не сказал. Но ценник в 300-500 руб./0, 5 это прям явный перебор. Пусть 0, 5 стоит 150-200 руб. , как в средних кабаках. Это, считаю, более приемлимо. А поставишь высокий ценник, может быть только хуже. Те, кто не сможет себе позволить 2-3 бокала, будут накидываться горючим перед стадиком (чтобы не успеть опьянеть и спокойно пройти рамки ), а уже на стадике догоняться пивасом. Вот здесь, как раз, и будут дебоширы, рвота и все такое
почему доп. камеры? Если стадион оснащен камерами, то пожалуйста, торгуй пивом. Нет? Тогда оснащай! разовая трата, потом останется только обслуживание и прибыль. Зато это усилит безопасность на стадионах.
В регионах нет таких наценок. Там оно может стоить 350
на ЧМ стоило по 300, люди жаловались.
Irokezz написал(а):
По мне лучше крепыша. Когда холодно.
когда холодно — это другой вопрос. Но тогда "ты "и догоняться вряд ли будешь. Не лед же грызть))) Да и отрезвеешь быстрее, чем в жару. А в жару хочется чего-то холодненького, вкусного.
Не в тему, ну ладно. Ограничение должно быть. Именно финансовым. Пионер не обожрется, ну а мужчина средних лет позволит себе бокал-два. На последние деньги не покупают билет по 1000 рублей. А смотрят у телека, пропивая тот же косарь
ну так далеко не все начинают буянить после третьего бокала пива.
усилить безопасность. Деньги на это будут, с продажи пива.
в каком качестве коррупция?
Само наличие дешевого пива на стадионе заставляет неокрепшие умы думать по другому. Вот какой смысл в холод пить безалкогольное пиво? Пьют. И не по одному бокалу
да ладно. Пионер пионеру рознь. Не забывай про мажоров
Да ладно. А если ребенок просит? А у папы денег тупо на проезд, 2 билета, пару хот догов… ну и 500-600 на папины ничтяшки.
+100500!
старая школа
те сидят на випках
А всем и не надо
Зачем? Проследи за своей логикой.
Менты будут всем подряд административку паять? Оно им надо? А тебе? Отдашь рубль и пойдешь домой
я про дешевое ни слова не сказал. Но ценник в 300-500 руб./0, 5 это прям явный перебор. Пусть 0, 5 стоит 150-200 руб. , как в средних кабаках. Это, считаю, более приемлимо. А поставишь высокий ценник, может быть только хуже. Те, кто не сможет себе позволить 2-3 бокала, будут накидываться горючим перед стадиком (чтобы не успеть опьянеть и спокойно пройти рамки ), а уже на стадике догоняться пивасом. Вот здесь, как раз, и будут дебоширы, рвота и все такое
не все же
От того, что он просит, денег не прибавляется. Иначе я бы купил Бэнтли
продажа пиво — бОльшие поступления — развитие клуба.
Ну отдашь ты ментам рубалек, а с рук-вом стадика как вопрос решать будешь? Выходить на главного по безопасности? Накладно это будет для простого люда
и не прибавится! Но на стадик тебя пойти заставит
500 за бокал норм
Сказал
Эти будут накидываться всегда
если оно по
Ты писал о другом: допкамеры, системы безопасности и пр.
А они здесь не при чем.
в регионах — дорого! Народ будет вкидываться перед стадиком, а там догоняться. Только усугубит ситуацию.
ну пока не встречал людей в какашку на стадионе. Синеватый были, но не сильно.
то можно нормально попить пива и нафиг не нужна крепкая горючка.
почему доп. камеры? Если стадион оснащен камерами, то пожалуйста, торгуй пивом. Нет? Тогда оснащай! разовая трата, потом останется только обслуживание и прибыль. Зато это усилит безопасность на стадионах.
как же ни при чем? Они имеют право запретить посещение стадиона тому или иному человеку. Соответственно на основании чего-то
В регионах нет таких наценок. Там оно может стоить 350
По мне лучше крепыша. Когда холодно.
лучше чаю и хот дог
Это очень сложная процедура. За пиво не накажут.
На стадике да. Я про ДО
на ЧМ стоило по 300, люди жаловались.
когда холодно — это другой вопрос. Но тогда "ты "и догоняться вряд ли будешь. Не лед же грызть))) Да и отрезвеешь быстрее, чем в жару. А в жару хочется чего-то холодненького, вкусного.
Это, конечно, показатель
да не за пиво, а за дебош! Зачем наказывать за пиво, если его оф. разрешат?
Видишь, уже начинаешь врубаться.
За дебош и так наказывают. Не пойму, о чем ты
А разве нет? Ты смотришь с колокольни столичного жителя, с заработком в 60-80 000 и выше. В регионах откуда такие з/п?