Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
скажи мне чем культурней хомячить бургер, в противовес домашнему бутеру?
Irokezz написал(а):
Это не бар… Перекусил стоя, иди, смотри.
перерыв всего 15 минут. Этого не всегда хватает, чтобы очередь отстоять. А ты говоришь, перекуси рядом. Это еще минут 7-10, если, конечно, не запихивать в себя, как удав.
Irokezz написал(а):
Суши, поди, замстрячили… Или бургерами обошлись?
не знаю. Не вникал.
Irokezz написал(а):
Вот когда мы станем как японцы, в плане чистоты, тогда можно и харчи и пиво.
а как ты научишь людей не мусорить, не давая им ничего?
не знаю. Никогда так не делал Бред какой-то. Осталось только Соловьеву аплодировать, в телевизор и Путину кивать, в знак одобрения какого-то решения ))
Думаю, что очень много народа садится в электричку в пределах Мск, не все ездят на своём авто, очень много не все Если вдруг не знал…
И что?
Если сел в мск, то москвич? нет, брат. Ну а если тебе надо на электричке добраться до работы, в пределах Москвы, то это не повод расчехлять докторскую.
скажи мне чем культурней хомячить бургер, в противовес домашнему бутеру
Как тебе сказать… Бургер захотел съел, захотел не съел. А бутер ты готовил целенаправленно. Значит, шел на стадион с целью пожрать. Возьми бананчик. Хотя не, опасно
pvkioni написал(а):
Этого не всегда хватает, чтобы очередь отстоять.
Выйди пораньше, раз приспичило. В сортир-то пробежисья мелкими шажками… Так же до хот дога доберешься
Бля, вот какого хуя лезешь всюду, где я)? Сам то тв , вообще никому не интересен. Одень свой уебищный галстук, сфоткайся и устрой соревнования с и главный идиотом портала. Вот те и внимание и может быть колпак дадут)
Я, иногда, бывает, утречком захожу в магаз, 2-3 банана себе беру.
Не всегда бегают белые футболисты. Чел под дешевым пойлом может и на поле бросить. Увы, но в нашем обществе банан на трибуне может воспринматься как провокация.
достали вы со своими домодеовыми и текстильщиками
поезжайте вы, поскорее, в дубну
Думаю, что очень много народа садится в электричку в пределах Мск, не все ездят на своём авто, очень много не все Если вдруг не знал…
Да почему?
А аплодисменты тогда кому? Если даже киномеханика нет.
скажи мне чем культурней хомячить бургер, в противовес домашнему бутеру?
перерыв всего 15 минут. Этого не всегда хватает, чтобы очередь отстоять. А ты говоришь, перекуси рядом. Это еще минут 7-10, если, конечно, не запихивать в себя, как удав.
не знаю. Не вникал.
а как ты научишь людей не мусорить, не давая им ничего?
да потому что это свинство. Сам же писал.
не знаю. Никогда так не делал Бред какой-то. Осталось только Соловьеву аплодировать, в телевизор и Путину кивать, в знак одобрения какого-то решения ))
И что?
Если сел в мск, то москвич? нет, брат.
Ну а если тебе надо на электричке добраться до работы, в пределах Москвы, то это не повод расчехлять докторскую.
ты не понимаешь
это же родное, дедовское — яичко, огурец и докторская под пластиковый стаканчик самогоночки…
под стук колёс…
романтика
Ага, вышел или зашёл в пределах города — точно, бля из Волоколамска или из Твери, да хули там, из самого Волгограда!
Город герой не трожь))
Как тебе сказать… Бургер захотел съел, захотел не съел. А бутер ты готовил целенаправленно. Значит, шел на стадион с целью пожрать. Возьми бананчик. Хотя не, опасно
Выйди пораньше, раз приспичило. В сортир-то пробежисья мелкими шажками… Так же до хот дога доберешься
и что? Смысл принятия пищи, от этого, не меняется.
чем? Я, иногда, бывает, утречком захожу в магаз, 2-3 банана себе беру.
Бля, вот какого хуя лезешь всюду, где я)? Сам то тв , вообще никому не интересен. Одень свой уебищный галстук, сфоткайся и устрой соревнования с и главный идиотом портала. Вот те и внимание и может быть колпак дадут)
Детишкам сложно. Барышни могут конфетки потрескать. Еда еде рознь.
Понял, про Волоколамс не буду)
пожрать — не нужда, потерпеть можно. Но зачем это делать, если в обществе принято перекусывать на трибуне?
Сорян. Не понимаю я тебя.
конфетки это не еда. ТЫ еще жвачку едой обзови. Да и от конфеток фантики остаются )))
Не всегда бегают белые футболисты. Чел под дешевым пойлом может и на поле бросить.
Увы, но в нашем обществе банан на трибуне может воспринматься как провокация.
что за прибалтийский город? первый раз слышу.
Я не отношусь к касте дебилов, к счастью
это и не обязательно)) он и сам порой не понимает что несёт))
Конечно. Открыл рот, засунул. Все просто
Остановки электрички в пределах Мск на в»езде кого сажают и высаживают на выезде из Мск, тверчан или как их там?)
мкрчан))
Ты скажи, ты у всех «лижешь» или выборочно?
Зато видел)))
Каким обществом? На какой трибуне?
На выезде сажают тех, которые едут из Москвы. Логично, не?
конеш выборочно) приглашал же тебя… приезжай-лизну, не забудешь