Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ты разницы не видишь т.е. Законом не видеть не запрещено. Тока мой парфюм не несет угрозы изговнять салон маршрутки. Не мое, не жалко, так ведь? Разочек ветку руки о сиденье, бутылочку загоню в уголок… Подумаешь, оплочено!
Так и с беляшом, хоть не нравится запах, а все, придется потерпеть. А про посать или посрать))) ты тут пулю отлил, минус тебе))) Нельзя в общественных местах, ибо накажут!
Понятно, что так делать некрасиво, но это не запрещено.
Именно поэтому мы никогда не будем жить хорошо. Разруха не в сортирах. Помнишь? А ведь это элементарные вещи! И, главное, бесплатно. А пока мы не уважаем друг друга в мелочах, мы никогда не перейдем на следующий этап развития. Так и будем прикрываться законами (смешно прям), обычаями и прочей лабудой.
А ведь это элементарные вещи! И, главное, бесплатно. А пока мы не уважаем друг друга в мелочах, мы никогда не перейдем на следующий этап развития. Так и будем прикрываться законами (смешно прям), обычаями и прочей лабудой.
Вот о чём и речь. Начни с себя. Ребенка научи. Глядишь, почистим общество от нечисти.
Подожди… если все хомячат, значит это так принято обществом, не так ли? Зачем же мне идти от обратного, если я могу аккуратно перекусить, никого не испачкав, никого не напрягая? Ну и, само собой, убрав за собой мусор
pvkioni, и для всего тобою перечисленного создан фастфуд. Но никак не лещик на газете, колбаса, прости господи, и прочая непригодная для стадиона пища.
В принципе, можно и поссать в метро, приспичило) и можно это оправдать если только при этом не матерился и не приставал соскорбительно к гражданам и не повреждал имущество
Увы. Но в мск жрут мало. По крайней мере, колбасы не наблюдал
да какая разница что именно жрать? Здесь ключевое слово — жрать )))
Irokezz написал(а):
Это они и есть. Заметь, они не трибуне.
там негде присесть и перекусить. Если только стоя.
Irokezz написал(а):
Правильно. А кто бросает мусорки? Идиоты. А ты предлагаешь накачивать их дешевым пойлом
идиот и без пива накачается, до стадиона.
Irokezz написал(а):
Увы. Значит, такое общество. Значит будем барахтаться в дерьме дальше.
не согласен! В части того, что будем барахтаться. Просто надо прививать людям такое понятие , как "поел — убери за собой" Вспомни японцев… Вот у кого стоит брать пример. Они и кушали, на трибунах, и пили… Но после них хоть операцию делай.
Тут либо трусы надеть, либо крестик снять. Здоровый дядя, два часа не проживешь без колбаски?
Проживу конечно! Но тогда запретить вовсе еду на трибунах. Почему "меня" принуждают к неправильному питанию? А аромат бургера, как ни крути, будет тянуть тебя тоже заточить бургер
Степа, просто тебя водили не в ресторан, а в рыгаловку…
Ты разницы не видишь т.е. Законом не видеть не запрещено.
Тока мой парфюм не несет угрозы изговнять салон маршрутки.
Не мое, не жалко, так ведь? Разочек ветку руки о сиденье, бутылочку загоню в уголок… Подумаешь, оплочено!
наверянка прописано. Менты же забирают, если сикаешь в парке. А потом еще и штраф выписывают)))
смотря где пожрать. Я маршрутке не стану. На стадике, если вокруг все хомячат — почему я должен себя обламывать?
Так и с беляшом, хоть не нравится запах, а все, придется потерпеть. А про посать или посрать))) ты тут пулю отлил, минус тебе))) Нельзя в общественных местах, ибо накажут!
Именно поэтому мы никогда не будем жить хорошо.
Разруха не в сортирах. Помнишь?
А ведь это элементарные вещи! И, главное, бесплатно. А пока мы не уважаем друг друга в мелочах, мы никогда не перейдем на следующий этап развития.
Так и будем прикрываться законами (смешно прям), обычаями и прочей лабудой.
отчасти да. И поэтому тоже.
ну а как это все вяжется с ценой на пиво ?)))
Вот о чём и речь.
Начни с себя. Ребенка научи. Глядишь, почистим общество от нечисти.
Почитай определение общественного места.
Аминь.
Подожди… если все хомячат, значит это так принято обществом, не так ли? Зачем же мне идти от обратного, если я могу аккуратно перекусить, никого не испачкав, никого не напрягая? Ну и, само собой, убрав за собой мусор
Самым прямым образом.
Значит, ты попал в свинарник.
Что делал до футбола? Для чего сделан фудкорт со столиками? Почему нет мусорок на трибуне? Почему нужно быть как все?
Но никак не лещик на газете, колбаса, прости господи, и прочая непригодная для стадиона пища.
Значит все стадионы, кинотеатры — один сплошной свинарник
варианты разные могут быть. Тем более, если "ты" с ребенком.
не знаю о чем ты. У нас, пока, тупо лавки с едой и напитками.
думаю, исходя из безопасности. Мусорку ведь бросить можно…
так ты же сам писал о нормах приличия в обществе. Если общество принимает прием пищи на трибунах, значит это это норма
да не хочу я жрать эту дрянь! Я хочу натурпродукт ))))
В принципе, можно и поссать в метро, приспичило) и можно это оправдать если только при этом не матерился и не приставал соскорбительно к гражданам и не повреждал имущество
Увы. Но в мск жрут мало. По крайней мере, колбасы не наблюдал
Кинотеатры, увы, свинарники. Тут без вопросов.
Это они и есть. Заметь, они не трибуне.
Правильно. А кто бросает мусорки? Идиоты. А ты предлагаешь накачивать их дешевым пойлом. На випках мусорки есть, думаю
Увы. Значит, такое общество. Значит будем барахтаться в дерьме дальше.
Тут либо трусы надеть, либо крестик снять. Здоровый дядя, два часа не проживешь без колбаски? Это мещанство.
Видать в электричках т автобусах от Мск не ездил.
И те же люди жрут во время фильма, а в конце аплодируют
Ну как так?
Речь про стадионы. То что колхозники жрут как в последний раз в электронах мне рассказали буквально две недели назад.
да какая разница что именно жрать? Здесь ключевое слово — жрать )))
там негде присесть и перекусить. Если только стоя.
идиот и без пива накачается, до стадиона.
не согласен! В части того, что будем барахтаться. Просто надо прививать людям такое понятие , как "поел — убери за собой" Вспомни японцев… Вот у кого стоит брать пример. Они и кушали, на трибунах, и пили… Но после них хоть операцию делай.
Думаешь, москвичи едут работать на электричке в клин и прочие Волоколамски?
хорошо хоть семечки лузгать перестали
Проживу конечно! Но тогда запретить вовсе еду на трибунах. Почему "меня" принуждают к неправильному питанию? А аромат бургера, как ни крути, будет тянуть тебя тоже заточить бургер
а в кино какие актеры? А имею ввиду живую игру.
Irokezz, а вообще все по делу пишешь
именно поэтому я перестал посещать кинотеатры. Только по принуждению, когда с сыном гоняем туда.
Разница огромная
Фух… Это не бар… Перекусил стоя, иди, смотри.
Суши, поди, замстрячили… Или бургерами обошлись?
Вот когда мы станем как японцы, в плане чистоты, тогда можно и харчи и пиво.