Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Малый бизнес оценил перспективы роста как худшие за последние пять лет
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Малый бизнес оценил перспективы роста как худшие за последние пять лет
Возможность комментирования закрыта.
Что-то много мне вы прописали.
Я не не веду политической деятельности.
Я наблюдаю за ней.
Что касается
то единственное что помнит моя мама про своего отца — это свой крик, когда его забирали.
В вашей семье были эти трагедии?
Или вы историк по этому вопросу?
Если нет, то прикусите язык пожалуйста.
Оговорочка, однако…
Руки прочь))))
Перестала эта тема меня интересовать.
Были в моей семье трагедии и покруче и в памяти у родственников не только крики остались, кроме того, таки да — я в некотором смысле историк (в частности по образованию). Так что в этом плане могу и Вам указать множество мест, куда вам следует прикусить свой язык плашмя. Если уж вы к такой жесткой форме решили перейти.
PS: Вас очень быстро перестают интересовать темы, где нет аргументов для ПРОБУЖДЕНИЯ НАРОДА за который Вы так переживаете (Субъективно, по ощущениям, он за себя меньше переживает, чем вы за него). Не интересуетесь политикой? Наблюдаете? — наблюдайте молча, без скрытых призывов и жалоб на ВСЁ ПЛОХО. Нет возможности молчать — предлагайте как сделать что б ВСЁ ХОРОШО, а не сломать и дальше — как пойдет.
респект!
+1… Но лучше не здесь. Да и вообще это темы тяжелые и личные
Это с чего, не здесь то? Не он перчатку кинул и предложил чего-то прикусить! Все по делу, где мелочь попросили-там и получили…
Я к обоим
согласна
ZenitStar, полковник, утихомирьтесь))
Так нече было тут блестеть- типа у меня вон че и все рот закрыли?