Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Мясокомбинат «Дружба народов» засудил Навального
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Мясокомбинат «Дружба народов» засудил Навального
Возможность комментирования закрыта.
Только сейчас по новостям передали — в районе Волоколамского шоссе прохожие сообщили о взрыве или хлопке непонятного происхождения…
А что делать с наклейкой на машине? А апельсины в камеру? А взносы? А беседы в штабе с единомышленниками? КУДА ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ? Коту под хвост?
в России — примерно половина. Это, кстати, то немногое, что власть делает качественно. Независимо от отношения к подобным вещам, надо признать хороший уровень навыков в управлении толпой.
Рита и все-равно не выкрутишься
Вчера в Питере что-то воняло. Пока никто на себя ответственность не взял. Хотя и так всем понятно, кто это.
Мелкими буквами: тут один хвастался, что подпускает газы редкой консистенции… С гордостью так…
В смысле? Во-первых можно ещё долго пользоваться всей этой лабудой. Кривая затухания такая же, как, например, после любой маркетинговой активности)))
Egoist, поясните пожалуйста.
Я никогда не интересовался и не слушал то, что он говорил, т.к. считал его просто популистом, но Ваша фраза меня заинтриговала.
да это и.о. лопату поднял)))
у тебя точно с башкой не всё в порядке.
Зато с пищеварением норм. Я знал, что ты пирдешь.
а вот это обидно звучит
Я исправился
по аналогии…
Волоколамка тоже ты?
Если бы Боря не завысил цены, то их бы завысили войска агрессивного блока НАТО.
Поясняю. Вот сидите Вы на троне. Всегда есть некоторое количество недовольных, это нормально. Они, как правило, на разных социальных уровнях и недовольны разным. Есть несколько методов, которые помогут Вам удержаться. Часть методов — управление оппозицией. Ну например:
Берете двух человек, одного ставите возле себя и он типа ваш первый зам. или помощник, или премьер-министр. Он рулит бытовухой. Берете второго, который начинает всячески критиковать Вас, причем громко, со скандалами, с криками и всякими гадостями, но без конкретики. Вы его периодически даже ловите и поколачиваете прилюдно. Одновременно этот клоун начинает ругать Вашего зама, причем тут уже не скупясь на "факты"… Через какое-то время Вы получите результат из трех образов в сознании толпы: плохой зам, хороший критик и прекрасный Вы))) что с этим дальше делать, тоже рассказывать или сами догадаетесь?))