Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сигареты могут разрешить продавать лишь одной сети магазинов
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сигареты могут разрешить продавать лишь одной сети магазинов
Возможность комментирования закрыта.
я бы лучше на улицу пошёл
ну, крайний случай, на лестнице или в коридоре
журчание союза?
А если серьезно — как, на ваш взгляд, должна выглядеть организация торговли в современной России? В вашем, разумеется, понимании… Должны быть приняты "антисеточные" законы, которые их просто запретят или необходимо усилить контроль за их деятельностью? Или что? Предполагаю, первое, что вы предложите — смену "режима". Это я понимаю… Но есть ли еще какие-то пути, по-вашему?
Уже нет. Как только прозвучало волшебное "скидка & листинг" в только родившихся сетях, у директоров дикой розницы одновременно сжался сфинктер. Тогда они еще не поняли, что это первый звоночек, и продолжали продавать паленку с наценкой 300%. Тогда как надо было поступать на курсы мойщиков сортиров… Самые ушлые из них научились делать из пивных магазинов наливайки. Какое-то время они еще протянут, но конец у всех один.
Всё тут просто — сети сидят на господдержке.
Не платят налоги (платят цинично мало), получают тупо деньги (в виде в том числе налоговых льгот) и землю с коммуникациями.
Если всё это отменилось бы пару лет назад, то не было бы никакого их бурного развития.
Сейчас уже ситуация немного другая.
Поэтому
Почему пару? Передай привет пчеловоду
Не совсем понял. Т.е. вы предрекаете крах сетевой рознице?
Наоборот.
Согласен с прогнозом Irokezz относительно всех остальных
Это уже детали.
К тому же пчеловод не крышевал Ленту и Магнит.
Наносетевой тогда уж.
Действительно
Когда пчеловод пускал не пойми кого с не пойми какими палатками в центр и не только, все были довольны. Воровали электричество, не платили налоги, разводили антисанитарию… Как только начали хвосты крутить, сразу "это уже детали".
Просто так из страны не бегут
первый создал, второй укрепил,
третий продал, а четвёртый — пропил!
У Вас просто нулевые познания в этом вопросе.
Просто нулевые.
И что характерно для ТВ-зомби, Вы же упёртые в своей этой нулёвости.
Как бабки на скамейке.
Не хотите ничего знать.
Просто тупо пересказываете пропаганду.
И видите только одну сторону медали (и то 10% от её части).
А есть смысл отвечать? Нет.
Хочу. Но ты ж не скажешь. Это же большой секрет, который дано знать только избранным…
Мой школьный приятель долго пиз… л электричество у РЖД. Долго удивлялся штрафу в 800 т.р. Искренне считая, ну у них-то много, жалко что ли… Сломали павильон. Документы левак. Он их сам делал в начале 2000-х. За мзду пропихивал. Вскрылось. Сломали канешно. Казлы
Понятно — доминирующая роль ряда сетевых гигантов… А как, кстати, на эту проблему смотрит Алексей Анатольевич?
А чего тогда ТЦ Европейский не снесли?
Спроси у пчеловода. Я рассказываю то, что знаю. А не то что пишут в газете "КПРФ против Собянина"
Не-не.
Это собянская зачистка.