Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ну значит в соответствии со взятыми на себя обязательствами и "правилами" вы (чиновник) несете за это ответственность. ну а так то, что можно не знать? прикупила ли супруга квартирку другую? земельный участок? любимое дитятко не сообщило, что лимузин взяло за недорого? декларируется доход и недвижимое имущество. осознание данного факта должно наступить ДО принятия решения о вступлении в должность, причем как у вступающего, так и у его семьи. ну а на нет — суд есть и освобождение от занимаемой должности, если ты не в состоянии обеспечить взаимопонимание внутри собственной семьи, нафига ты нужен в масштабах государства.
hmz67, ну почему же гипотетически. Возвращаясь к чиновникам, законодательством на сегодня запрещено иметь счета, наличность и вклады за рубежом, относительно недвижимости такого запрета нет. Отсюда о каких санкциях идет речь в данной части вашего вопроса? Дальше, я не читала текста не принятого законопроекта, тратить на это время не планирую, это про закон Ротенберга, так для чего рассуждать о не случившемся во-первых, и для чего говорить о том, с чем ни я, ни вы (а это, думаю, так) не имеем реального представления во-вторых? )))
для чего рассуждать о не случившемся во-первых, и для чего говорить о том, с чем ни я, ни вы (а это, думаю, так) не имеем реального представления во-вторых?
не может быть чиновником )
башка "варит", только что
ну значит в соответствии со взятыми на себя обязательствами и "правилами" вы (чиновник) несете за это ответственность.
ну а так то, что можно не знать? прикупила ли супруга квартирку другую? земельный участок? любимое дитятко не сообщило, что лимузин взяло за недорого?
декларируется доход и недвижимое имущество. осознание данного факта должно наступить ДО принятия решения о вступлении в должность, причем как у вступающего, так и у его семьи.
ну а на нет — суд есть и освобождение от занимаемой должности, если ты не в состоянии обеспечить взаимопонимание внутри собственной семьи, нафига ты нужен в масштабах государства.
— овощ
100%
"Вор должен сидеть в тюрьме" и дальше через реплику: "Будет сидеть" ЛИ ?
это же форс мажор, значит вполне возможен такой вариант )))))))))))
я бы не был так категоричен, сегодня нет, завтра -да
мы же рассуждаем гипотетически? на активы (акции, движимое и не движимое), счета, на свободу передвижения и т.д. на всё
ну почти, пропустили, опомнились… в следующий раз кто знает как пройдёт
Возвращаясь к чиновникам, законодательством на сегодня запрещено иметь счета, наличность и вклады за рубежом, относительно недвижимости такого запрета нет.
Отсюда о каких санкциях идет речь в данной части вашего вопроса?
Дальше, я не читала текста не принятого законопроекта, тратить на это время не планирую, это про закон Ротенберга, так для чего рассуждать о не случившемся во-первых, и для чего говорить о том, с чем ни я, ни вы (а это, думаю, так) не имеем реального представления во-вторых? )))
+1
+1
Согласен с Вами на 100% ))
МинЮст должны на своём сайте опубликовать примеры в ближайшие дни.
Интересно будет увидеть этот бред
Пока инициатива действительно выглядит не очень здраво.
Не сама инициатива, а формулировка…
и заканчивай дергать мои комменты из контекста, ага?
флейтист!
вообще ПИПЕЦ!
композитор "твёрдый перст"
да вы близки, а мы не знали.
Poganka, это имя, или профессия?
это судьба