Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ой, простите, а это кто? что это за величина такая "народ"? это все и никто?
А это все те, кто оплачивают банкет вот этих товарищей (в большей или меньшей степени):
Marschal написал(а):
Следственный комитет РФ составил рейтинг самых коррумпированных ведомств в России. Об этом пишет «МК» со ссылкой на СКР. Согласно данным следователей, наибольшее число коррупционеров было выявлено в 2018 году в системе МВД — к уголовной ответственности за получение взятки, злоупотребление полномочиями и мошенничество были привлечены 790 полицейских. На втором месте в «пятерке» коррумипрованных ведомств Минюст (334 дела). Третью строчку заняла ФСИН, в отношении сотрудников которой были возбуждены 206 дел. На четвертом месте в списке СКР оказались судебные приставы — 115 дел о злоупотреблениях. Замыкает топ-5 Минприроды (40 дел).
не забавнее ваших изысканных речей о вере, вероисповедании, грехах, отдельно взятой религии и религии вообще.
С GUGA, надо его же оружием воевать)))
И говорит апостол Павел: «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто» (1 Кор. 13: 1–2).
И говорит апостол Павел: «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто» (1 Кор. 13: 1–2).
Тот же святой апостол писал к Титу — "обличай их строго, дабы они были здравы в вере, не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть."
вас это когда-то останавливало? нет.
ну так и не мешайте другим сыпать соль в сахар
ой, простите, а это кто? что это за величина такая "народ"? это все и никто?
врать не стану, не в курсе. Я таких попыток не предпринимал никогда)))
Привыкайте. Это бродит по всем веткам и несет бред людям)))
А это все те, кто оплачивают банкет вот этих товарищей (в большей или меньшей степени):
nnpapacarlo, т.е. на бронепоезде вы уже отлично расположились, теперь немного практики и картавости в речь, правильно понимаю? ))))
всех
10 баллов!
С GUGA, надо его же оружием воевать)))
Кто ж меня на броневик пустит? Шальная пуля снайпера всех "картавых" в последнее время очень быстро достает.
пустое, оно тут же скатывается на "вынепонимаете", "нельзяпониматьвсебуквально" и "толковатьбиблиюможеттолькоспециалист"
собственно до военных действий с ним никто и не доходил, так — мелкие и нелепые стычки
так вы разрешения и не спрашивали, вы уже на нем — факт.
размышления категориями обо всем и обо всех весьма закономерно об этом говорит.
это кого, например?
+1
Аминь
Правильно. Нищеброды начинают считать чужие деньги.
Все расходимся… литургия окончена)))
не была бы столь критична в определении кто, но да — это любимые игрища многих
каждый день на форуме такое вижу
Да я тоже не про нашего нижегородского юнца.
вы когда с дядь Митей так схлестнулись то? )))
nnpapacarlo, самокритично. вот за это прямо респект.
Гляжусь в себя, как в зеркало,
До головокружения. (с)
frfeyn, для Вас название всегда определяет содержание?
Л-логика.
Зачем вы низводите себя до уровня скота? Это странное самоощущение…
Чтобы знать, коллега, нужно иметь хотя бы общие представления о предмете…
нет, ни разу.
но в вашем случае, название подходит как нельзя лучше.
alex2009, стрижка только началась (с)
Тот же святой апостол писал к Титу — "обличай их строго, дабы они были здравы в вере, не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть."