Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россельхознадзор: в будущем россиян ждёт рацион из жуков и гусениц
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россельхознадзор: в будущем россиян ждёт рацион из жуков и гусениц
Возможность комментирования закрыта.
пропала Елаха и 0, 5 ж\б и ПЭТ 1, 0 л в сетях , тока в "К.Б" иСчо есть , а "К.Б" от меня далеко на Гагарина
Хороший знак!
Зачем? Их можно в поле собирать, как валежник в лесу. Или там особая порода нужна?
Самозанятость
Очередь за сачком занимай)))))
Irokezz, хочешь сказать Дэн , что на "Пермских Обьединенных" сокращение штата из за кризиса ?
Вообще ничего не понял. Но гуано пропадает с полок, значит, больше светлых мозгов. Все эти напитки превращают людей в идиотов
вот в чем корень зла двп
Irokezz, спасиб , до понедельника , удачных ещё тут обсуждений (((( вечерком мож и зачту темки
В том числе. Все эти елахи, яги и прочий шмурдяк. Уж лучше белой всадить.
Дима "не пробиваемый" )))
сегодня?
да, так сегодня и сделаю
Покупаешь лицензию на отлов кузнечиков и собирай в пределах лимита
по данным Росстата население у нас практически не растет! следовательно и через 30лет оно вряд ли существенно увеличится!
следовательно что бы население перешло на сверчков и прочая… его нужно загнать в резервацию…
Что и подтверждает сей чиновник…
Вот такой "слуга" народа (на наши налоги живетс… ) жесть, за такие высказывания нужно увольнять по статье)))
В недавно открытом Перекрестке стоит на видном месте.
Между Белхевеном и гинесом.
Чуднойтот Перекресток.
Хотя может и правильно поставили.
ну да. По его логике типа быдлопипл жрите насекомых, а я, Данкверт, буду говядиной мраморной питаться и хаты за полъярда покупать.
Он у тебя кузнечиков будет фурами выгребать.
сейчас часто стали появляться высказывания вот таких чинушь… это новый тренд…
жаль что государство на это не реагирует…
Блин! Снова я не в теме! …
Это что за зверь такой?… )))
Если бренд-амбасадором является трендсеттер дивипи, то любой продвинутый миллениал должен юзать этот мерч.
Красиво
Нет, не верю. ВВП обещал, что к 2020 году средняя з/п будет 2700баксов, хватит и на говядину.
По его логике квартиры с тараканами по полъярда стоить будут. Рынок глубоко-вторичного жилья застыл в напряженном ожидании…
Сергей, они и есть государство.