Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
… … … … … … Эндрю, гадский ты гад! (( Да ну тебя нафиг 3 раза и через коленку 2. Вот все настроение убил. Жрать и спать в палатке — это не рыбалка! (((
Доктора приняли решение влить в организм мужчины три банки пива по 0, 3 литра, из-за содержания в нем этанола, антидота метанола. Это помогло, поэтому в течение следующих 12 часов пациенту давали еще по банке в час.
pvkioni написал(а):
Одни мужик спас другого (в гаражах), когда второй втащил метанола. Только там этанолом спасали, до приезда "скорой"
Эндрю, гадский ты гад! (( Да ну тебя нафиг 3 раза и через коленку 2.
Вот все настроение убил.
Жрать и спать в палатке — это не рыбалка! (((
Дима, циферкой не ошибся?
что значит "не"? 0/9 — они ж рядом.
в смысле?))
так тебя никто в палатку и не тащит. Сиди, рыбачь))) А я по лесу погуляю, деревья повалю))) Чтоб ты ночером у костра посидела )))
да стырит у кого-нибудь ))
в первом случае было пиво, а во втором — чистый спирт.
неее, я лучше куплю)))
а слово этанол тебе ни о чем не сказало изначально?
но там написали же — пиво, а я писал — этанол)))
сухой закон у меня и ностальгия по "Балтике-Вена" , там хоть дегустации проводили "Балтика-0" , весело было , фотографировали ….
печень попросила отпуск?
она давно уволилась.
на пенсию вышла?
Да мы знаем! Кто ж спорит? По фото видно, что еще бодр и полон сил
Бляяяяя, для кого?
pvkioni, спс … Удачи всем , коллеги ! до тяпницы\развратницы
до пенсии ей не дожить.
неее, наоборот. У нас трудится, не покладая рук)
Печень вернется? ну вот…, а ты переживал
с учетом повышения пенсионного возраста… чет не подумал об этом
чтоб таких, как ты, да я не смущать, чтоб у нас не развился комплекс неполноценности
вообще без разницы, просто не дожить
слушайте, я только что от кошмаров просыпаться по ночам перестала, не надо больше, у меня тонкая душевная организация