Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Во Вьетнаме доктора спасли пациента от смерти от алкогольного отравления, влив в него 4, 5 литра пива. Об этом сообщает издание Daily Mail.
Инцидент произошел в одной из больниц провинции Куангчи. По словам главы отделения реанимации, доктора Ле Ван Лама ( Le Van Lam), скорая помощь доставила 48-летнего Нгуена Ван Нхата (Nguyen Van Nhat) в больницу в тяжелом состоянии. Уровень метанола в его крови превышал норму в 1119 раз из-за того, что он выпил много некачественного алкоголя.
Доктора приняли решение влить в организм мужчины три банки пива по 0, 3 литра, из-за содержания в нем этанола, антидота метанола. Это помогло, поэтому в течение следующих 12 часов пациенту давали еще по банке в час. Все это время врачи проводили гемодиализ — очистку крови от смертельно опасных токсинов. В результате процедур Нхат пришел в сознание. Через три недели он полностью выздоровел и выписался из больницы.
frfeyn, мене сама же знаешь , …. с колокольни большой "Дочка Названная" Дмитриевна FISHKA, Привет , Вовка ! Почта от меня в 10\15 минутах ходьбы аж 3-и Офиса , но это далеко все равно : сетевые магазины в шаговом доступе …… выручают в жажду ( "Балтика-0"
в смысле? в смысле двух? FISHKA, дядь Вов, я чет не поняла, этот… даж не знаю терь как назвать… ловить то не умеет! ДВА Судака, Карл! Два! Это вообще что за издевательство? ! ?
Теху в хату , как занесла? Это ж запрет
обломался с похмельем? Ну ниче, выжил, значит нашел в другом месте)
да? странно )))
Во всех сразу что-ль? По 3 часа в каждой? ))) Да ты принцесса на горошине)))
кстати, легко этим занимаюсь, тем более на свежем воздухе.
там что и горох растят? напаркуа?
подкладывают в спальники)
Шоб жизнь медом не казалась)
Ну да, кроме почты нет ничего, только ремонт обуви
Там тоже пива нет, только гуталин
какой вы там фигней занимаетесь…
нет бы кого хорошего в спальник подложить, говорю ж
эко тебя распёрло в январе-то))
а в марте что будет?
общение с ДСП не проходит бесследно.
нафига весь этот интим то?
я то что? )))) ты туда в феврале едешь
Судака что-ль?
О, Димон, что скажешь?
Надо пиво на почте или нет?
Инцидент произошел в одной из больниц провинции Куангчи. По словам главы отделения реанимации, доктора Ле Ван Лама ( Le Van Lam), скорая помощь доставила 48-летнего Нгуена Ван Нхата (Nguyen Van Nhat) в больницу в тяжелом состоянии. Уровень метанола в его крови превышал норму в 1119 раз из-за того, что он выпил много некачественного алкоголя.
Доктора приняли решение влить в организм мужчины три банки пива по 0, 3 литра, из-за содержания в нем этанола, антидота метанола. Это помогло, поэтому в течение следующих 12 часов пациенту давали еще по банке в час. Все это время врачи проводили гемодиализ — очистку крови от смертельно опасных токсинов. В результате процедур Нхат пришел в сознание. Через три недели он полностью выздоровел и выписался из больницы.
frfeyn, мене сама же знаешь , …. с колокольни большой "Дочка Названная"
FISHKA, Привет , Вовка ! Почта от меня в 10\15 минутах ходьбы аж 3-и Офиса , но это далеко все равно : сетевые магазины в шаговом доступе …… выручают в жажду ( "Балтика-0"
железная аргументация — детокс
так мы двух поймаем… одного закоптим, а другого тебе в спальник подложим)
была новость давно. Одни мужик спас другого (в гаражах), когда второй втащил метанола. Только там этанолом спасали, до приезда "скорой"
в смысле? в смысле двух?
FISHKA, дядь Вов, я чет не поняла, этот… даж не знаю терь как назвать… ловить то не умеет! ДВА Судака, Карл! Два! Это вообще что за издевательство? ! ?
в чем разница то
никогда и не претендовал на обратное! Я туда езжу мяса поесть, "нектара" испить, с природой побыть. Ну а рыба — это так, вторым эшелоном )))
в кол-ве выпитого
Не наш размер