Страницы: 1 2 3
#62
16.01.2019 14:51
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 849
Карма: 7.52
ul_sladis написал(а):

а чуть дольше его нельзя подержать в таком случае? Или свет сразу отрубается во всей столовой по часам?


А Вы, видимо не из СССР и Страшный ПионЭр-Вожатый никогда Вам не задавал вопрос — "А если каждый бумажку бросит?"
ГОСТ предполагает точное время пропекания с гарантией умерщвления всего вредного для детей, что может присутствовать в куриных яйцах, молоке и пр. Уверен, что в СССР были и испытания и исследования и обоснование почему именно столько см, и именно столько по времени, при именно такой температуре. Еще и с экономическим обоснованием по трудозатратам и энергозатратам.
А почему? Да потому что о детях заботились, а не о удобстве для бизнеса. ("Вот эта страшная зверюга — Бизнесом кличут")
Упрощение конечно же — ХОРОШО, но в некоторых случаях такие упрощения боком выходят. Например у нас в доме перед заселением все жильцы проходили инструктаж по эксплуатации газовых приборов. В специальном кабинете в Службе Горгаза, с наглядными пособиями. И проверки организовывались каждый год. И не дай Маркс и Энгельс где-то рванёт — сядет весь местный Горгаз, а областной еще год под строгачём ходить будет. Примерно то же и в сфере школьного питания было — отравились дети? — начальствующий состав направляют на изучение ГОСТов по валке и обработке древесины.
      Страницы: 1 2 3

      Возможность комментирования закрыта.

      Прямой эфир



      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение