Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
странно, вацап чота не пищит у меня от получении фоток
извиняйти, барин, они не на этот телефон сделаны были, из дома зашлю)))
Spartak Moscow написал(а):
дешевле, чем Швейцарцы точно.
эт понятно, я тех вообще насквозь проехал, ну не печатаю я бабло)) эххх… сырожи на вас нет, он бы вам объяснил, что нехрен по луврам с колизеями шляцца
Можно на примерах? Какая гостиница? Какие билеты на самолет?
В ваших вопросах изначально другая логика заложена. Она такова — 'сколько я потрачу ?' У меня другая — 'во сколько мне обойдётся 1 км спуска, приведенный к одинаковому качеству трассы ?'
Австрия дешевле? чё-т новость, так-то мне показалось, что Австрия чуть ли не самая дорогая в континентальной Европе
От места зависит. Если на горных лыжах собираетесь, могу что-то посоветовать. По каким-то параметрам самая дешёвая — это Швейцария. Если в принципе есть деньги, конечно.
как ты сам сказал — смотря как отдыхать ) в крайних раз на Волге, вроде в палатках жили, но бухали коньяк и шампанское, закусывали рыбкой благородной и икрой)))) с собой ещё повезли… витару ушатали ))) думаю что дороже Норвегии встало с полным пансионом )))
В сентябре я мог бы тебе сказать тикеты до Мюнхена или Миммингема, откуда до Альп, по ценам на жилье и т.д. И было бы интересно сравнивать, а сейчас не актуально. И говорю же, в Сочи в период Spartak Moscow написал(а): к концу февраля-март.
бюджетно очень покататься + меньше туристов на горках.
не понимаю, что мне еще нужно ответить.
Когда сравнивают ГЛ то это не только Италия, а Альпы, а заход к ним с разных сторон вот где дешевле, оттуда и отталкиваешься.
извиняйти, барин, они не на этот телефон сделаны были, из дома зашлю)))
эт понятно, я тех вообще насквозь проехал, ну не печатаю я бабло))
эххх… сырожи на вас нет, он бы вам объяснил, что нехрен по луврам с колизеями шляцца
без комментариев))
у.вон оно чё Михалыч
не по мужски
Ну Италию, как самую дешевую, и Сочи. 5 дней. Перелет/проживание. С харчами сложнее, так что это можно опустить
чой-та)))
а если не один раз-совсем плохо, да?
В ваших вопросах изначально другая логика заложена.
Она такова — 'сколько я потрачу ?'
У меня другая — 'во сколько мне обойдётся 1 км спуска, приведенный к одинаковому качеству трассы ?'
Понятно.
Да я любя
От места зависит.
Если на горных лыжах собираетесь, могу что-то посоветовать.
По каким-то параметрам самая дешёвая — это Швейцария.
Если в принципе есть деньги, конечно.
как на рыбалке )
чем больше поймал , тем меньше себес )
на человека:
перелет -5600 с багажом(победа)
жилье 5 ночей 16300
Это куда?
это пример сентября
Вован, я искренне полагал, что ты рыбак)))))
Это прям до горнолыжного курорта?
тогда Питер дешевле)))
я потерял мысль
что ты хочешь сравнить, можешь конкретно прописать. Если горы то зиму, если лето, то летние курорты.
про горы я тебе выше все прописал уже два раза.
на ватрушке
ну давай тогда в Астрахань сгоняем?
всё лучше чем твои пожарные водоёмы с лягушками
Сравни цены.
Сочи
Италия
Горные лыжи
Ок?
а в Соловки слабо?
да чо Астрахань…
на фьорды погнали за аландской щукой )))
мы же настоящие рыбаки ! ))))
Кстати, можно сравнить с рыбалкой в Норвегии?
окунька интересует
там не клюёт, аура не очень…
как ты сам сказал — смотря как отдыхать )
в крайних раз на Волге, вроде в палатках жили, но бухали коньяк и шампанское, закусывали рыбкой благородной и икрой)))) с собой ещё повезли… витару ушатали )))
думаю что дороже Норвегии встало с полным пансионом )))
не понимаю, что мне еще нужно ответить.
Когда сравнивают ГЛ то это не только Италия, а Альпы, а заход к ним с разных сторон
Сейчас что сравнивать?
странно, селедка там говорят бомбическая
Главное, ни о чем не жалеть