Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
музеи кроме ватиканских — нет, зачем мне это, если не соображаю в искусстве и по мне одинаковые.море — два часа из 11-ти днейшопинг? тож нет, кроме роз. вина и другую санкционку в последний день брали перед вылетом без заморочек.всякие панорамы и исторические места — да.
Вроде ты сообразительный…
Или мне надо слово "музеи" развернуть до панорам, достопримечательностей, архитектуры, "море" до озер, рек, луж, а "шопинг" до пиццерий?
вот сравниваете разные виды отдыха) неделя на двоих Москва- п-остров Рыбачий и обратно, летом, вышла в 60 тыс. на машине, несколько дней в гостинице, поцарапанная машина, адреналин зашкаливает, Баренцево и Белое моря, горный перевал, броды по капот, то, что я видела, описать словами нельзя) фото не передает всей красоты. поеду в европу, зная что дешевле — НЭТ, повторю — ДААААААААА)))
Ну почему же. Если сравнивать лежание на песочке, то выбор явно не в пользу Сочи. Если сравниват катание на лыжах, то по цене, думаю, Сочи выиграют с запасом. По кайфу, конечно, нет.
Если брать Рим (сравнить его с Питером, например), то по деньгам Питер, по красоте, не знаю, в Риме еще не был.
уууууууууууу.вон оно что но осуждаем и критикуем до скрипа зубов)) могу я поинтересоваться, где Вы предпочитаете проводить отпуск? лежание на песке не осуждается(быть несколько дней растением нужно каждому)
опять же, неактуально. В сентябре я мог бы тебе сказать тикеты до Мюнхена или Миммингема, откуда до Альп, по ценам на жилье и т.д. И было бы интересно сравнивать, а сейчас не актуально. И говорю же, в Сочи в период
Spartak Moscow написал(а):
к концу февраля-март.
бюджетно очень покататься + меньше туристов на горках.
ой зДря, в очереди не стоит на границе.ТВ и кофе и интернет
При чем здесь цены
Попробую так…
Сочи в январе это что? Горные лыжи. Сравните Сочи и Швейцарию, например.
Что такое Рим в январе? Ну вам виднее, но не лыжи точно
Это разный отдых, не надо сравнивать.
Вроде ты сообразительный…
Или мне надо слово "музеи" развернуть до панорам, достопримечательностей, архитектуры, "море" до озер, рек, луж, а "шопинг" до пиццерий?
зачем сразу банкиров))
можно так же с итальянской стороной сравнить, австрияк и немцев, уж в разы дешевле будет.
возьмите июнь-будут плюсы опять в сторону Рима.возьмите сентябрь)))
останемся каждый при своем, мир велик-пока всем места хватает)
Ок. Давай с ними.
Цены в студию…
неделя на двоих Москва- п-остров Рыбачий и обратно, летом, вышла в 60 тыс. на машине, несколько дней в гостинице, поцарапанная машина, адреналин зашкаливает, Баренцево и Белое моря, горный перевал, броды по капот, то, что я видела, описать словами нельзя) фото не передает всей красоты. поеду в европу, зная что дешевле — НЭТ, повторю — ДААААААААА)))
какие вопросы, такие и ответы
Все, хватит
Я на этом остановлюсь, пожалуй
да не вопрос\\
Вы пришли в этом мир, чтобы не соглашаться)
Ну а если в Мексику? Африку? Сафари?
зачем? сейчас это неактуально
ты же сообразительный и должен понимать, что заранее — все дешевле
Ну почему же. Если сравнивать лежание на песочке, то выбор явно не в пользу Сочи. Если сравниват катание на лыжах, то по цене, думаю, Сочи выиграют с запасом. По кайфу, конечно, нет.
Если брать Рим (сравнить его с Питером, например), то по деньгам Питер, по красоте, не знаю, в Риме еще не был.
А что, кстати, лучше, или Рим
Сравнил.
Швейцария примерно одинаково.
Австрия и Италия дешевле.
Возьми лето… Сути не меняет. В один и тот же период времени.
Можно на примерах? Какая гостиница? Какие билеты на самолет?
ага… реально у меня оттуда фотки — закачаешься))
после возвращения Райана с линией на Италию вообще огонь))
лето куда и с чем сравнивать? альпы уже неактуальны
уууууууууууу.вон оно что
но осуждаем и критикуем до скрипа зубов))
могу я поинтересоваться, где Вы предпочитаете проводить отпуск?
лежание на песке не осуждается(быть несколько дней растением нужно каждому)
Австрия дешевле? чё-т новость, так-то мне показалось, что Австрия чуть ли не самая дорогая в континентальной Европе
если только ближе к концу февраля-март.
Сравни актуальные.
Где, покажи
На даче. На Европу денег нет
Тьфу на вас
странно, вацап чота не пищит у меня от получении фоток
Ну давай по ним сравним
дешевле, чем Швейцарцы точно.
Ты автора поста глянь…
например?
Не сравнивайте Рим с РФ, это как майонез со сметаной. У нас своих чудесных мест много, у них своих, надо везде побывать.
Ху из ху?)))
опять же, неактуально. В сентябре я мог бы тебе сказать тикеты до Мюнхена или Миммингема, откуда до Альп, по ценам на жилье и т.д. И было бы интересно сравнивать, а сейчас не актуально. И говорю же, в Сочи в период
бюджетно очень покататься + меньше туристов на горках.