Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну а в чем не одинаковые. Ты в Европу гоняешь так же куралесишь, почему на Алтае нельзя по-максимуму, выбравшись туда? проехать с комфортом на тачках до мест красивых, рафтинг, квадры еще какие ништяки. Постель с душем.
В Европу гоняешь все ж больше по музЭям, шопинг и море. Алтай совсем другой вид отдыха.
Ну сгоняй в Карелию. Рыба бесплатная, если поймаешь
Я все-таки настаиваю на сравнении одинаковых методов отдыха.
Тогда сравни Отель 5 звезд в Турции (все включено) и такой же отель (если найдешь, конечно) в Сочи, Адлере, Анапе… В Турция можно за 60-70 рублей вдвоем слетать, а до Сочи только перелет обойдет рублей в 20, плюс 10 дней номера гостишки еще рублей 40. Ну и кушать ты тоже что-то будешь. Сервис "все включено" у нас отсутствует. Я уж молчу про инфраструктуру гостишек
Тогда сравни Отель 5 звезд в Турции (все включено) и такой же отель (если найдешь, конечно) в Сочи, Адлере, Анапе… В Турция можно за 60-70 рублей вдвоем слетать, а до Сочи только перелет обойдет рублей в 20, плюс 10 дней номера гостишки еще рублей 40. Ну и кушать ты тоже что-то будешь. Сервис "все включено" у нас отсутствует. Я уж молчу про инфраструктуру гостишек
С этим невозможно не согласиться
Egoist написал(а):
ну ОК, Питер и Венеция примерно в одну цену встанут, по крайней мере пару лет назад так было. Как сейчас — расскажет мастер панорамных фото))
Надо считать. В Питер можно на авто доехать. Уже дешевле, чем на самолете.
И это если исключить нафик фактор Европы и домашнего туризма.
ну вот тебе и сравнение. А что надо русскому человеку, который летом хочет отдохнуть? Правильно! Чтобы всегда что пожрать, выпить, где искупаться и где поспать. А все эти экскурсии на "33 водопада" нахрен не нужны. По крайней мере на наших курортах.
ну это из Москвы… мы же в принципе про стоимость отдыха для россиян. Кстати мне вот что в столицу на поезде, что в финку автобусом и потом лоукостером в Бергамо… одна фигня почти, если билеты брать заранее
для блондинов: одно и тоже время-каникулы в январе.куда народ поедет?(( мать его(((( за Рим -1000 причин, и дешевле и есть что посмотреть.В Сочи я еще не учитывала подъемники и т.п. так понятно?
музеи кроме ватиканских — нет, зачем мне это, если не соображаю в искусстве и по мне одинаковые. море — два часа из 11-ти дней шопинг? тож нет, кроме роз. вина и другую санкционку в последний день брали перед вылетом без заморочек.
а что говорят лоукостеры с пересадками?
я могу тебе потом расклад скинуть прям по платежам кредитки))
в 2 был в Норвегии и 2 — в Финке. Ну точнее в Финке это не музеи, а "места отдыха" — дом Санта-Клауса и ферма Хаски (там вообще бесплатно)
Я все-таки настаиваю на сравнении одинаковых методов отдыха.
Ну при чем здесь Рим и Сочи…
В Европу гоняешь все ж больше по музЭям, шопинг и море. Алтай совсем другой вид отдыха.
Ну сгоняй в Карелию. Рыба бесплатная, если поймаешь
не надо))для меня скандинавские страны дорогие, как не считай)
ну ОК, Питер и Венеция примерно в одну цену встанут, по крайней мере пару лет назад так было. Как сейчас — расскажет мастер панорамных фото))
А выпить и пожрать вкусненького?
С этим невозможно не согласиться
Надо считать. В Питер можно на авто доехать. Уже дешевле, чем на самолете.
И это если исключить нафик фактор Европы и домашнего туризма.
тебе просто до них ехать далеко))) а, кстати, какие охренительные виды, если ехать от Стокгольма до Копенгагена…
Ну а как же без этого
ну вот тебе и сравнение. А что надо русскому человеку, который летом хочет отдохнуть? Правильно! Чтобы всегда что пожрать, выпить, где искупаться и где поспать. А все эти экскурсии на "33 водопада" нахрен не нужны. По крайней мере на наших курортах.
ну это из Москвы… мы же в принципе про стоимость отдыха для россиян. Кстати мне вот что в столицу на поезде, что в финку автобусом и потом лоукостером в Бергамо… одна фигня почти, если билеты брать заранее
Я тебе приведу кучу сравнений не в пользу заграницы. Что от этого изменится?
каждому свое, у меня в последней поездке ничего не было из перечисленного.
и я рада, что ни причём( для Вас
рюкзаки.палатки-даже даром не надо
приведи.
Большинству россиян надо сначала приехать в Москву. Прямы рейсы есть на курорты в основном
Не ходил никуда? Фотки не твои тогда?
Аналогично
Опять слышим только себя
Я писал: при чем здесь Рим и Сочи
у нас очень бюджетно получилось, то есть прям совсем бюджетно
панорамные?
да, у вас там много ништяков срубить можно через финку
для блондинов:
одно и тоже время-каникулы в январе.куда народ поедет?(( мать его((((
за Рим -1000 причин, и дешевле и есть что посмотреть.В Сочи я еще не учитывала подъемники и т.п.
так понятно?
С какой целью люди едут в Рим. И с какой в Сочи. Пусть даже в январе
приезжай)) через Питер, мы встретим и проводим и билеты на Lux Express купим
музеи кроме ватиканских — нет, зачем мне это, если не соображаю в искусстве и по мне одинаковые.
море — два часа из 11-ти дней
шопинг? тож нет, кроме роз. вина и другую санкционку в последний день брали перед вылетом без заморочек.
всякие панорамы и исторические места — да.
как же Вы дожили до своего возраста)))(шучу)
да люди смотрят на цены , сначала и потом на цены
не, бас точно не