Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Был у вас, в конце декабря. Почти всю набережную пешком обошел, прошелся по "линиям", начиная от 17 или 18, уж не помню точно. Так же посетил Аксай. Да, сейчас ситуация с дорогами неплохая. Но это все, пока еще, наследие ЧМ.
Я не пишу про дороги, хотя они всегда были намного лучше чем у Вас, я думаю с этим согласны. Про дороги в г.Шахты промолчу. Я написал о памятниках и культурном наследии, на их реставрацию и поддержание в хорошем состоянии начали выделять деньги.
Я написал о памятниках и культурном наследии, на их реставрацию и поддержание в хорошем состоянии начали выделять деньги.
Врать не буду. Видел, наверное, с десяток памятников, вдоль набережной. В хорошем состоянии. даже несколько зафоткал. Приятно был удивлен памятнику "Пограничникам всех поколений"! Повеселил памятник "Ростов папа" ))) Но памятники — это не основа туризма, как мне видится. А как у вас с пробками дела обстоят? С санаториями, гостиницами, турбазами и т.д.
Irokezz, и да, в Питере я был позже, чем к примеру уже гонял в Европу, ибо раньше было намного халявнее, как пример за шале с человека за 7 дней платили 3800 руб в Австрии перелет туда-обратно 3500(с пересадкой). Сейчас да, из-за курса Питер бюджетнее. Но в чем смысл гонять туда, если бывал уже.
Серег, сравнивай одинаковые вещи. Мои знакомые ездят на Алтай. И 10 дней по лесу. По сути, затраты тока на билеты и на проводника
Ну а в чем не одинаковые. Ты в Европу гоняешь так же куралесишь, почему на Алтае нельзя по-максимуму, выбравшись туда? проехать с комфортом на тачках до мест красивых, рафтинг, квадры еще какие ништяки. Постель с душем.
Я как не начинаю считать что по чем по итогу — офигиваю.
сравниваем свежее-уже было это/доки есть)))))) январь-Рим(гостиница с завтраком, билеты) и Сочи -то же самое господа, Аэрофлот сразу дал дороже на 2-х билетах на 10000 рублей дороже, гостиница без завтрака и дороже на 3900 рублей.
Я не пишу про дороги, хотя они всегда были намного лучше чем у Вас, я думаю с этим согласны. Про дороги в г.Шахты промолчу. Я написал о памятниках и культурном наследии, на их реставрацию и поддержание в хорошем состоянии начали выделять деньги.
я про туристический, внутренний сбор
я не был у нас в туристических местах, ибо это вдвойне/втройне дороже, чем смотаться к ним.
ее в принципе за скобки убирать нужно))даже не из-за ЧМ.
А, так он не нарушает п.1, насколько я понимаю. Ты же туристический сбор платишь уже в гостинице? Проехать через регион ты можешь бесплатно?
Врать не буду. Видел, наверное, с десяток памятников, вдоль набережной. В хорошем состоянии. даже несколько зафоткал. Приятно был удивлен памятнику "Пограничникам всех поколений"! Повеселил памятник "Ростов папа" )))
Но памятники — это не основа туризма, как мне видится. А как у вас с пробками дела обстоят? С санаториями, гостиницами, турбазами и т.д.
Ну так и здесь могут включить плату в цену на билет.
А какой размер курортного сбора?
Брехня
Смотаться в Питер дороже, чем в Европу?
копейки. 10-30 рублей
Это временно.
смотаться на Алтай или Камчатку дешевле, чем в Европу?
Смотря какая цель поездки
к примеру так же в среднем 10-12 дней покуралесить и осмотреть все по-максимуму.
а если я на машине еду или пешком?))
гостиницы точно дороже
Сейчас да, из-за курса Питер бюджетнее. Но в чем смысл гонять туда, если бывал уже.
Да хрен его знает. Если захотят — придумают.
Конечно, в Европе приятнее побывать дважды в одном и том же месте. Но речь про цены.
На вкус и цвет.
Но если брать неделю там, неделю тут, то ответ очевиден. На круг Питер выйдет дешевле
Ради чего? Там добыча дикого мяса или вольной рыбы?
Ну а в чем не одинаковые. Ты в Европу гоняешь так же куралесишь, почему на Алтае нельзя по-максимуму, выбравшись туда? проехать с комфортом на тачках до мест красивых, рафтинг, квадры еще какие ништяки. Постель с душем.
Я как не начинаю считать что по чем по итогу — офигиваю.
Ну, понимаю…
ни разу не был два раза в одних местах
я только в ноябре неделю как раз провел в Финляндии и Норвегии. Не дешевле Питер, даже с учетом высоких норвежских цен
январь-Рим(гостиница с завтраком, билеты) и Сочи -то же самое
господа, Аэрофлот сразу дал дороже на 2-х билетах на 10000 рублей дороже, гостиница без завтрака и дороже на 3900 рублей.