Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
отдохнуть в Европе /Турции и т.п. значительно дешевле, чем аналогично по условиям отдохнуть в России.ВЫ цены на билеты видели? на самолет?Я смогу слетать в Германию два раза, или один раз в Калининград, Казань((((
Egoist написал(а): есть такая статья Конституции 27. пункт 2…
Какая?
Статья 27 Конституции РФ … Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. 2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации.
Уже сделали! Другой сбор. Покажите результат, я оценю. Может мне и не надо будет выезжать за границу, я поеду на курорты Краснодарского края и буду безумно счастлив сервису, адекватным ценам, логистике и т.д.
Приезжай в Ростов, я покажу что сделали. Есть деньги на раскопки и поддержание их в нормальном состоянии, производят ремонт исторических памятников и т.д. деньги на их ремонт надо откуда-то брать.
Был у вас, в конце декабря. Почти всю набережную пешком обошел, прошелся по "линиям", начиная от 17 или 18, уж не помню точно. Так же посетил Аксай. Да, сейчас ситуация с дорогами неплохая. Но это все, пока еще, наследие ЧМ. Весной давай поговорим. И да, каждый год, как раз, по весне, езжу в Шахты.
Так и у нас подлатали. Даже нет. Много км застелили заново. Но! Весна придет, и снова будет как после бомбежки. И так из года в год происходит.
То есть дороги — это и есть развитие туризма?
Боюсь, не хватит места.
Сам подумай, что тебе не хватает в поездках по России
1. Транспорт
2. Ремонт объектов
3. Гостиниц нет. Ну нет у нас гостиниц в стране.
В чем?
ГДЕ Я ПИШУ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК?
Боже мой, как тяжело с вами общаться.
Парадокс
ГДЕ Я ЭТО ПИШУ?
Все, я обедать. Перечитайте хоть, что написано вами же.
Серьезно?)) Вот в Питере нихрена дорог нет окромя ЗСД(платный) и Московского проспекта, по которому вову возят из аэропорта и обратно
есть такая статья Конституции 27. пункт 2…
Да чтоб я сдох…
Какая?
рыба моя((( к Вам -то как ЭТО применительно
в этом меня упрекнуть Вы не можете
так коллеги и я сомневаемся, что деньги .которые с нас будут снимать за выезд пойду куда надо
А при чем здесь, что упорствую, что в Европе лучше?
"Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации"
Статья 27 Конституции РФ … Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. 2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации.
Рита, а что необходимо сделать, чтобы вы не сомневались? Конкретно, какие шаги?
Право свободного передвижения, выезда за границу и въезда обратно. Но здесь никто не запрещает, просто предлагают за это заплатить
Ну а я что пишу? "Инициатива хорошая, исполнение … "
Так что
Могу
требование оплаты — это ограничение. Не заплатишь — не поедешь. Стало быть принцип свободного выезда нарушается
Кто предлагает-то — всероссийское общество филателистов?
повеселили)))
вам ли стоять на месте . в своих дерзаниях всегда вы правы))
не сомневайся, пойдут, куда надо — в президентский карман)))
Приезжай в Ростов, я покажу что сделали. Есть деньги на раскопки и поддержание их в нормальном состоянии, производят ремонт исторических памятников и т.д. деньги на их ремонт надо откуда-то брать.
когда я иду в музей — плачу, но я не хочу платить, выходя из дома.
Спасибо за содержательный ответ.
тогда нарушается и первый пункт, так как ввели сборы. А нынешние сборы могут включить в цену билета
сейчас не об этом.
Был у вас, в конце декабря. Почти всю набережную пешком обошел, прошелся по "линиям", начиная от 17 или 18, уж не помню точно. Так же посетил Аксай. Да, сейчас ситуация с дорогами неплохая. Но это все, пока еще, наследие ЧМ. Весной давай поговорим. И да, каждый год, как раз, по весне, езжу в Шахты.
Не плати. Потом не говори, а вот у них, а вот у нас.
я чуток упустил, какие сборы ввели при выезде за границу? вроде я бесплатно езжу
да погоди, пока инициатива .прогнулся кто-то))
А что изменилось в указанных тобой регионах ? Казань не берем в пример. Там ЧМ был.