Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
то есть , чтобы пользоваться не нашим сектором я должен заплатить денег? И чтобы пользоваться "их" сектором я, снова, должен заплатить денег… Дохера получается…
В вашей любимой Европе платят за все. Поэтому и живут хорошо. А мы не хотим платить. Ни за что. Мы хотим брать-брать-брать. Но если мы хотим брать-брать-брать, то почему удивляемся чиновникам, которые берут…
Ты платишь за визу. Вопросов "почему" не возникает?
Нет. Потому это идет как тур. сбор. ТО есть я еду в другую страну и страна готова меня впустить за определенную плату. А здесь за что я должен платить? За то, что не хочу отдыхать в России? Так сделайте так, чтобы мне захотелось отдыхать на своей Родине.
Не правильно! Мы готовы платить! Но платы должны быть разумными, понятливыми и должен быть реальный результат этих плат. А у нас ни первого, ни второго, ни третьего…
Не правильно! Мы готовы платить! Но платы должны быть разумными, понятливыми и должен быть реальный результат этих плат. А у нас ни первого, ни второго, ни третьего…
а зачем сделать льготные билеты к примеру на Алтай или Камчатку, ведь проще делать поборы
вот именно! Но! Хрен с ними, с этими поборами. Уже сколько их взымают. Что-то изменилось в лучшую сторону? Или денег мало собрали и их хватило только на коттедж местного чиновника, да на пару авто, для них же?
500 рублей за каждый выезд . Или надо сделать, ты оценишь и решишь, платить или нет?
Уже сделали! Другой сбор. Покажите результат, я оценю. Может мне и не надо будет выезжать за границу, я поеду на курорты Краснодарского края и буду безумно счастлив сервису, адекватным ценам, логистике и т.д.
Irokezz, почему Вы так упорствуете?( отдохнуть в Европе /Турции и т.п. значительно дешевле, чем аналогично по условиям отдохнуть в России.ВЫ цены на билеты видели? на самолет? Я смогу слетать в Германию два раза, или один раз в Калининград, Казань(((( уродство полное цена на билеты-это раз , дальше условия-это два
то есть , чтобы пользоваться не нашим сектором я должен заплатить денег? И чтобы пользоваться "их" сектором я, снова, должен заплатить денег… Дохера получается…
Люди хорошие, народ гавно
Как за что? Ты любишь путешествовать. При этом тебя удивляет, а пачему у них тута так грязно (сломано, не достроено etc).
Ты платишь за визу. Вопросов "почему" не возникает?
ооо
только вчера поговорили((
и ведь введут
Нда… С бассейном вчера еще решили… Теперь и пармезана нормального не пожрешь…
вот пусть, для начала, покажут результат прошлой инициативы, а уже потом выдвигают новую.
не понимаю
Нет. Потому это идет как тур. сбор. ТО есть я еду в другую страну и страна готова меня впустить за определенную плату. А здесь за что я должен платить? За то, что не хочу отдыхать в России? Так сделайте так, чтобы мне захотелось отдыхать на своей Родине.
+100500
Жириновский в российской политике, это как Венцеслав в Дом-2
а зачем сделать льготные билеты к примеру на Алтай или Камчатку, ведь проще делать поборы
+100500 II!
вот именно! Но! Хрен с ними, с этими поборами. Уже сколько их взымают. Что-то изменилось в лучшую сторону? Или денег мало собрали и их хватило только на коттедж местного чиновника, да на пару авто, для них же?
фу.как грубо(( темная вы личность
да, и мы будем.Где я написала.что не надо?((((
только вот есть НО
Смешно. У нас же что не напиши: врут, стрелки переводят, отвлекают, наверняка разворовали, у вот у меня такого нет…
Жаль
вот это главный вопрос
Плачу транспортный налог. И все платят, это не НДФЛ, хрен спрячешься. Лично я плачу его уже 31 год. Вопрос: ГДЕ ДОРОГИ?
500 рублей за каждый выезд
хм, я буду рад, если ты покажешь реальные изменения в тех регионах, в которых ввели туристический сбор.
Он есть. Просто ты мог быть в других местах.
что такое развитие туристического сектора, в чем он заключается? для чего конкретно нужны 400 с хреном миллиардов.
Если ты понимаешь, объясни.
В Москве. В Казани. В Крыму. В Омске вроде подлатали
Уже сделали! Другой сбор. Покажите результат, я оценю. Может мне и не надо будет выезжать за границу, я поеду на курорты Краснодарского края и буду безумно счастлив сервису, адекватным ценам, логистике и т.д.
жму руку
Ну съезди в Суздаль, например. В Йошку. В Казань. Или это все просто так ремонтируется
в Краснодарском крае был дофига где. Изменений, в лучшую сторону, не видно. Как был совок, так и остался.
отдохнуть в Европе /Турции и т.п. значительно дешевле, чем аналогично по условиям отдохнуть в России.ВЫ цены на билеты видели? на самолет?
Я смогу слетать в Германию два раза, или один раз в Калининград, Казань((((
уродство полное
цена на билеты-это раз , дальше
условия-это два