Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
могу конечно! надо только там зарегиться))) А по теме, я же написал, что это тупо монолог типа, который захотел засветиться в СМИ. Никакого представления этого проекта на рассмотрение не было.
Irokezz, вот тебе очередная идиотская инициатива В России предлагают ввести налог на выезд за рубеж. С соответствующим предложением выступила ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://travel.rambler.ru/news/41560327 … e=copylink
nnpapacarlo написал(а):И ничего, что несколькими месяцами ранее правительство говорило о том, что нужно сокращать представленность алкоголя. . . .Друг мой, вы понимаете разницу между Правительством и Думой? Между заявлением члена правительства и депутата?
А им все пох*ю, главное сказануть, вбросить дезу и еще немного от себя придумать, типа уже президент подписал, а там трава не расти.
Народ — вторая нефть. Очень хорошо на частном примере собянства рассмотрено Делягиным. В прошлом кстати верным запутинцем. https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/63769-sergey-sobjanin-pristupil-k-aktivnomu-pretvoreniju-v-zhizn-printsipa-ljudi-novaja-neft
Дело не в разнице, а том, что не помню, кто именно выдвигал такую инициативу.
Именно, в разнице, друг мой… Жириновский на федеральных каналах через день предлагает бомбить то Вашингтон, то Токио, то Берлин… К этому относятся, так сказать, с пониманием… Но если бы Сергей Викторович Лавров заявил, что мы нанесем удары по вышеозначенным столицам, то поверьте, через пять минут после этих слов войска НАТО были бы приведены в полную боевую готовность!
Так все же сократить или спрятать?
Ссылки посмотрел, увлекательно.
У нас каждый депутат вправе, увы, высказываться. Что угодно и как угодно. Дальше-то что?
бабло побеждает всЁ и поэтому
каждый свое предлагает, видимо.
Именно этим вы и занимаетесь.
Пока не вышел федеральный закон — это и есть трындеж у подъезда. Который вы с радостью преподносите как нечто свершившееся.
Скажут, что Почта России — не магазин.
Почему "увы"? Пусть высказываются. На то они и народные избранники. Зато мы хорошо видим кого избираем. Правда грустно становится…
Ты тоже можешь написать где-нить в инстграмме, типа: по данным СМИ, в Нижнем Новгороде будут гасить всех, кто как-то связан с Буратино…
Дальше это подхватят и новость будет везде. А кто ты? Что ты?
Это и не магазин
Да пусть, конечно.
могу конечно! надо только там зарегиться))) А по теме, я же написал, что это тупо монолог типа, который захотел засветиться в СМИ. Никакого представления этого проекта на рассмотрение не было.
Друг мой, вы понимаете разницу между Правительством и Думой? Между заявлением члена правительства и депутата?
В России предлагают ввести налог на выезд за рубеж. С соответствующим предложением выступила ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://travel.rambler.ru/news/41560327 … e=copylink
Но люди-то неумные делают далеко идущие выводы
Что закон приняли, теперь обратно все переворачивают! Ишь! Страна такая
Ну курортный сбор ввели, это следующий шаг. Пока не вижу ничего идиотского. Если этой пойдет на развитие, то пожалуйста
Ну не надо так… Надо понимать уровень оппонента… Там же кроме как обозвать и нет ничего.
А им все пох*ю, главное сказануть, вбросить дезу и еще немного от себя придумать, типа уже президент подписал, а там трава не расти.
Дело не в разнице, а том, что не помню, кто именно выдвигал такую инициативу.
Да бред же. Чтобы выехать из страны мне надо заплатить денег. За что?
На чьё развитие?
На очередные налоговые льготы иностранному папику?
Тогда с твоей колокольни
Почитайте новость хоть.
А на что
дичь дичайшая
неее, сначала, все же, именно за что ? А уже потом — на что
Что в этом плохого?
плохо то, что сборов туристических им уже не хватает. Видимо уже все поделено и сектор "развитие туризма" не получил ничего.
дума — это депутаты и они представляют законодательную ветвь
Народ — вторая нефть.
Очень хорошо на частном примере собянства рассмотрено Делягиным.
В прошлом кстати верным запутинцем.
https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/63769-sergey-sobjanin-pristupil-k-aktivnomu-pretvoreniju-v-zhizn-printsipa-ljudi-novaja-neft
это что?
Именно, в разнице, друг мой… Жириновский на федеральных каналах через день предлагает бомбить то Вашингтон, то Токио, то Берлин… К этому относятся, так сказать, с пониманием… Но если бы Сергей Викторович Лавров заявил, что мы нанесем удары по вышеозначенным столицам, то поверьте, через пять минут после этих слов войска НАТО были бы приведены в полную боевую готовность!
А тебя не удивляет, для чего ты должен платить, чтобы въехать в страну?
Ну с кого еще брать?
Выезжаешь-турист-пользуешься сектором
Не выезжаешь-не турист-не пользуешься.
С пешеходов дорожный не взимают