Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вобщем подведу итог. В Сочи (Красную Поляну) имеет смысл ехать в следующих случаях. 1. Есть только 2-3 дня, и все эти дни хочется кататься. В Альпах это практически невозможно (ну может только в Гармише). 2. Нет загранпаспорта (или визы). 3. "Пофиг где бухать" 4. "Неважно куда — компания дороже" (версия пункта 3) 5. Я первый раз на лыжи встану и мне всё равно. 6. Меня пугает незнание английского языка (вопрос не знаю — не знаю, а боюсь — не боюсь) 7. Я из Ростова или Краснодара — самолёт мне не нужен.
Во всех остальных случаях Альпы обойдутся дешевле (если принимать мой критерий оценки стоимости).
"- Почему дом Бреда Пита стоит всего 8 млн долл ? — Слишком далеко от МКАД" В Поляну можно вылететь в 7 утра и в 12-13 уже кататься. Из Поляны можно вылететь вечером, откатавшись целый день. В Альпах
oatfield написал(а):
практически невозможно
хотя я как-то прилетел в Инсбрук и тоже в районе 14 уже катался. Но в Альпы никто и не едет на 2-3 дня.
налоги и сборы будут естественно. Вот поэтому заранее и смотришь и бронируешь, чтоб в нужный бюджет влезть. Сейчас к сожалению все забронировано и альтернатив поиска нет за две недели до дат.
Не суть. Сколько надо денег-то в итоге? Перелет и проживание на неделю на двоих. Подъемник не интересен . Устроит километрах в 50-ти . Я по равнине прошвырнусь
Он тока горка 5 знает
к чему это? ты просил ссылки — получил. лови в вацапе стоимость по жилью, раз у тебя не открывается.
если мне надо будет в Сочи, то я поеду туда и уж точно не ради того, чтобы тебе что то доказывать
Номер поменяй
не мне, себе…
Ну так как? Когда вылетать?
ты не веришь или разучился пользоваться букингом и покупать авиабилеты?
себе я уже доказал, а вот ты сопротивляешься
в смысле? отправил же
Чо та напомнило: если мне надо будет купить дешевую коку, я куплю ее в магазине рядом с домом, а не в сети, где все дороже
В Сочи (Красную Поляну) имеет смысл ехать в следующих случаях.
1. Есть только 2-3 дня, и все эти дни хочется кататься. В Альпах это практически невозможно (ну может только в Гармише).
2. Нет загранпаспорта (или визы).
3. "Пофиг где бухать"
4. "Неважно куда — компания дороже" (версия пункта 3)
5. Я первый раз на лыжи встану и мне всё равно.
6. Меня пугает незнание английского языка (вопрос не знаю — не знаю, а боюсь — не боюсь)
7. Я из Ростова или Краснодара — самолёт мне не нужен.
Во всех остальных случаях Альпы обойдутся дешевле (если принимать мой критерий оценки стоимости).
снежком?
да нет, просто за одну стоимость ты будешь отдыхать в Сочи, а другие — в Австрии.
Почему не верю? Верю.
А ты бронировать пробовал?
А почему?
ты прикалываешься?
Да уж) внезапно узнал фанатов горнолыжей)
нет. Абсолютно.
"- Почему дом Бреда Пита стоит всего 8 млн долл ?
— Слишком далеко от МКАД"
В Поляну можно вылететь в 7 утра и в 12-13 уже кататься.
Из Поляны можно вылететь вечером, откатавшись целый день.
В Альпах
хотя я как-то прилетел в Инсбрук и тоже в районе 14 уже катался.
Но в Альпы никто и не едет на 2-3 дня.
Там еще много талантов
Он много чего знает, но не всюду бахвалится этим)
Это лучше, чем не знать и бахвалиться
налоги и сборы будут естественно. Вот поэтому заранее и смотришь и бронируешь, чтоб в нужный бюджет влезть. Сейчас к сожалению все забронировано и альтернатив поиска нет за две недели до дат.
Во-во))))
И 43 превратятся в …
Не суть. Сколько надо денег-то в итоге?
Или в горах дешевле?
по разному.
посмотри по чем Сочи
съездишь — расскажешь
Почему-то больше верю в 1 000 евро с носа… Чем в 1000 евро за двоих
Я уже рассказал. 4 дня с учетом перелетов. Билеты + проживание УЖЕ полтинник + машина уже полтинник. Заказывали все еще в ноябре, за полгода
посмотри здесь
https://www.google.ru/maps/place/6511+Кронбург, +Австрия/@47.1677987, 10.6072591, 13.75z/data=! 4m5! 3m4! 1s0x479cc49662c28113:0xc6b1790e94980e34! 8m2! 3d47.17701! 4d10.62672?hl=ru
это с катанием, просто по
1000 евро на двоих ))))