Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
тебя каждый день возить и забирать будут бесплатно? надень обувь и возьми экипировку и прогуляйся, чтобы понять насколько важно расположение жилья возле горки
Бесплатного ничего нет. Трансфер может входит в стоимость номера. Spartak Moscow написал(а): надень обувь и возьми экипировку и прогуляйся, чтобы понять насколько важно расположение жилья возле горки
Началось… Может, и лететь бизнесом еще? Чтобы ноги не затекли перед спуском.
ты просто не понимаешь, что такое горнолыжка вот и все
по стоимости тебе привел даже дешевле Сочей, удобнней. по уровню думаю ты и сам знаешь, что сравнивать глупо
в Сочи нет, но с теми с кем катали в Австрии, а именно в тех районах, что привел выше, — ребзя опытные в плане покатушек, врать не будут в сравнении
А у меня ребята и там и там катали И не только там И говорят, что в Сочи очень даже недурно покататься за такие деньги . И что с курсом сейчас гораздо выгоднее гонять в Сочи.
Spartak Moscow написал(а):
а ты катал?
Я вроде не сравниваю качество горок Для выхода в букинг права на борд не нужны вроде
А у меня ребята и там и там катали И не только там И говорят, что в Сочи очень даже недурно покататься за такие деньги . И что с курсом сейчас гораздо выгоднее гонять в Сочи.
Смотря какая цель стоит. Если выложить фотку в Инстаграм — тогда Сочи дешевле. Но ведь можно и в графическом редакторе сделать ? А это вообще при любом курсе выгоднее.
горки чуть хуже чем в Майрхофене, но лучше чем в Сочи
Spartak Moscow написал(а):
хм…
Это сравниваешь. Я у тебя и спросил, ты там и там был?
Кста, мне подъемник не нужен. Можешь просто отправить меня в Австрию Больно ценник сладкий. Билеты 16, плюс 43 за 7 дней проживания на двоих… Когда вылетать?
погоди, цены я только на перелет бросил. Сейчас найду цены в Австрии в той же ценовой, как ты прописал, только возле подъемника.
А где цены на проживание в Альпах?
тебя каждый день возить и забирать будут бесплатно?
надень обувь и возьми экипировку и прогуляйся, чтобы понять насколько важно расположение жилья возле горки
30 евро.
Бесплатного ничего нет. Трансфер может входит в стоимость номера.
Началось… Может, и лететь бизнесом еще? Чтобы ноги не затекли перед спуском.
С человека?
Шо за бред…
спокойно… батюшку походу с новогодней ночи до сих пор не отпустило)))
Landhaus Stefanie в даты обозначенные 43500. И это я только Майрхофен смотрел
ну и посмотри месторасположение за эту же цену, да и в принципе даже трассы
ПыСы в районе Циллерталя за 36 есть аппартаменты, но горки чуть хуже чем в Майрхофене, но лучше чем в Сочи
Я так понимаю, ты и там и там был?
ты просто не понимаешь, что такое горнолыжка
по стоимости тебе привел даже дешевле Сочей, удобнней. по уровню думаю ты и сам знаешь, что сравнивать глупо
Некорректно сравнивать с
Ещё Вербье или Сан-Антон возьми
Тем не менее
на двоих на неделю близко.
А если брать аналоги Красной Поляны, то где-то 40тр (на неделю на двоих).
А мне показывает распродано…
Apartment Eberharter Откроется в новом окне 45. Но еще сборы 5 тыров. Где находится, не знаю
в Сочи нет, но с теми с кем катали в Австрии, а именно в тех районах, что привел выше, — ребзя опытные в плане покатушек, врать не будут в сравнении.
а ты катал?
а как же скитания моисея?
у меня привилегии в букинге
эти не знаю, смотрел только там, где бывал.
у меня привилегии в букинге, типо показывает предложения не для всех, ща кину фотки в вацап, по стоимости.
А у меня ребята и там и там катали
Я вроде не сравниваю качество горок
Давай так. Ты меня отправляешь в Австрию. Я тебя в Сочи. Бабки те же. Сколько кладем?
А меня можно на Байкал?
Смотря какая цель стоит.
Если выложить фотку в Инстаграм — тогда Сочи дешевле.
Но ведь можно и в графическом редакторе сделать ?
А это вообще при любом курсе выгоднее.
хм…
)))
Это сравниваешь. Я у тебя и спросил, ты там и там был?
Кста, мне подъемник не нужен. Можешь просто отправить меня в Австрию