Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Алексей, смысл дискутировать. Реально в деревне ничего нет. Кто смог/захотел, тот давно уехал.Был недавно в станице Ленинградская Краснодарского края. Считается по российским меркам небедной станицей. После часов 9 наверное вечером магазины не работают вообще. Пару дешевых наливаек. Темнота кромешная на улицах — 2 фонаря. Молодежь, которая осталась, развлекается тем, что покупают дешевые алкоэнергетики (запретили или нет, не в курсе), и квасят их под фонарем под музыку из машины.
НИ ПИЗ*ДИ, у меня там друг живет сеть "Юнкер", знаешь такую?
Я просто привел пример. Это далеко не самая бедная станица. В других же гораздо хуже. Друг, не друг. Я своими глазами езжу и все вижу. Ну ты только тут материться можешь, что тебе еще остается.
Был недавно в станице Ленинградская Краснодарского края. Считается по российским меркам небедной станицей. После часов 9 наверное вечером магазины не работают вообще. Пару дешевых наливаек. Темнота кромешная на улицах — 2 фонаря. Молодежь, которая осталась, развлекается тем, что покупают дешевые алкоэнергетики (запретили или нет, не в курсе), и квасят их под фонарем под музыку из машины.
Был недавно в станице Тана, где население в 50 раз меньше станицы Ленинградской. Вечером фонари каждые 25 метров, открыты магазины, бары с бильярдом и телетрансляциями соревнований и молодёжь не нажирается вхлам… и не бежит оттуда
Был недавно в станице Тана, где население в 50 раз меньше станицы Ленинградской. Вечером фонари каждые 25 метров, открыты магазины, бары с бильярдом и телетрансляциями соревнований и молодёжь не нажирается вхлам… и не бежит оттуда
и у него есть машина?)
и четкий музон)
знаешь. Сеть — это громко сказано. Ты грубый, пипец. Смысл с тобой общаться.
Я просто привел пример. Это далеко не самая бедная станица. В других же гораздо хуже. Друг, не друг. Я своими глазами езжу и все вижу. Ну ты только тут материться можешь, что тебе еще остается.
iphil, ты его во Флуд пригласи
Громко не громко 40 магазинов и 9 аптек, пекарня, гостиница и еще всякой ерунды.
Девятка 2+1 круче чем
Даже спорить с вами не буду ; )
Юра, таких мест — единицы.