Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да не переживайте вы так. Ребята просто в Питере смогли только алкомаркет найти. Кто же виноват, что они такие ограниченные в своих желаниях и возможностях.
Я езжу очень много по РФ и более менее получается так: 1. Нет работы. 2. Есть работа — но денег на не платят 10-14к 3. Нет нормального досуга, а если есть — то стоит на уровне двух столиц. 4. Ну и просто бухают от безделья и дури, это конечно не отнять.
Согласен с предыдущим оратором saddem — бухают от нищеты и безнадёги. И чем дальше, тем больше самогона. Так что не в скидках дело. Желание государства зарегулировать недозарегулированное понятно. Самый простой путь он и самый глупый.
5. Есть работа, есть деньги(много), нет желания, чем то заняться кроме литробола… сила привычки, что тут поделаешь))
Туфта. Нет в деревнях и в малых городах работы. Особенно зимой. Колхозы каждый второй или разорились или вот-вот… 10К зп коллега выше писал — это реальность.
Ну если вы стояли в очереди за сивухой в Питере — это же не значит, что везде так. Просто вам не повезло, горели трубы, вам пришлось подождать, вот вы и не довольны. Такое бывает. Приходите к 10, думаю очереди быть не должно.
Ну если вы стояли в очереди за сивухой в Питере — это же не значит, что везде так. Просто вам не повезло, горели трубы, вам пришлось подождать, вот вы и не довольны. Такое бывает. Приходите к 10, думаю очереди быть не должно.
Какие ребята? Вы, вообще, о чем? Это представитель общественной организации, коих тысячи в России… Что-то написал, что-то предложил… Да подобных писем с различными предложениями правительство в день получает по два мешка! А что предложил председатель всероссийского общества филателистов? Давайте обсудим на 10-ти страницах?
Я езжу очень много по РФ и более менее получается так:1. Нет работы.2. Есть работа — но денег на не платят 10-14к3. Нет нормального досуга, а если есть — то стоит на уровне двух столиц.4. Ну и просто бухают от безделья и дури, это конечно не отнять.
Алексей, смысл дискутировать. Реально в деревне ничего нет. Кто смог/захотел, тот давно уехал. Был недавно в станице Ленинградская Краснодарского края. Считается по российским меркам небедной станицей. После часов 9 наверное вечером магазины не работают вообще. Пару дешевых наливаек. Темнота кромешная на улицах — 2 фонаря. Молодежь, которая осталась, развлекается тем, что покупают дешевые алкоэнергетики (запретили или нет, не в курсе), и квасят их под фонарем под музыку из машины.
Что есть, то есть. Сам с этим столкнулся. Но здесь еще фактор и везения немаловажен.
Профессиональный алкоголизм тоже, возможно, калечит. Спорт быстрее это делает.
ну мы же не говорим гадости про ваши города!
Уважаемый Вы "балбес"
maslenka, я ж любя! Обожаю Питер! ))))
вооот , мы тоже!
ну просто, концентрация пьюШЫх на форуме оказалась в одном городе, ну случайно))
Вообще не согласен. Пить начинают не из-за доступности алкоголя и отсутствия желания что-то делать. Пить — это следствие, ничего более.
А в чем причина?
Да не переживайте вы так. Ребята просто в Питере смогли только алкомаркет найти. Кто же виноват, что они такие ограниченные в своих желаниях и возможностях.
Согласен с автором — причины уже у каждого свои…
Я езжу очень много по РФ и более менее получается так:
1. Нет работы.
2. Есть работа — но денег на не платят 10-14к
3. Нет нормального досуга, а если есть — то стоит на уровне двух столиц.
4. Ну и просто бухают от безделья и дури, это конечно не отнять.
не понимаю((
нищета если -как можно тратить деньги на алкоголь? ну как?((
5. Есть работа, есть деньги(много), нет желания, чем то заняться кроме литробола… сила привычки, что тут поделаешь))
Это констатация факта.
Попрошу без оскорблений. Я же Вас не оскорбляю и даже не знаю.
Я сам ростовчанин. Просто Вам больно признать, что я написал правду.
Мне тоже больно.
хочется гадость в ответ написать((
но
всего Вам доброго
Ну это отдельная каста. Не так много от общего числа пьющих.
Туфта. Нет в деревнях и в малых городах работы. Особенно зимой. Колхозы каждый второй или разорились или вот-вот…
10К зп коллега выше писал — это реальность.
Тем не менее, на 5 пункт наберется по России))) хотя согласен, количество ограниченно…
Перечитайте "Преступление и наказание"… Особое внимание обратите на образ Семена Захаровича Мармеладова… Там глубоко…
А кто сказал что 5 пункт только в деревнях и малых городах, хотя и там тоже таких хватает…
это ж болезнь. Суррогаты пьют. Так.
Последую Вашему опыту.
Или пиво.
Но не водочка первой цены и 777.
Бояру тоже не видел 2+1
так что ребята сильно лукавят. Думаю просто хотят поднять маржу алкофирм, а потом под этим предлогом акцизу поднять.
maslenka, все-таки, больше похоже на закономерность
Какие ребята? Вы, вообще, о чем? Это представитель общественной организации, коих тысячи в России… Что-то написал, что-то предложил… Да подобных писем с различными предложениями правительство в день получает по два мешка!
А что предложил председатель всероссийского общества филателистов? Давайте обсудим на 10-ти страницах?
1, 2, 3 — отмазки алкашей.
4 — это правда.
Алексей, смысл дискутировать. Реально в деревне ничего нет. Кто смог/захотел, тот давно уехал.
Был недавно в станице Ленинградская Краснодарского края. Считается по российским меркам небедной станицей. После часов 9 наверное вечером магазины не работают вообще. Пару дешевых наливаек. Темнота кромешная на улицах — 2 фонаря. Молодежь, которая осталась, развлекается тем, что покупают дешевые алкоэнергетики (запретили или нет, не в курсе), и квасят их под фонарем под музыку из машины.