Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Спортом занимаются ради достижений и побед, физкультурой – для поддержания здоровья. … Физкультура предполагает общее развитие физических навыков, спорт – достижение пределов человеческих возможностей. а еще вот так говорили нам Физическая культура – это победа над собой. Спорт – это победа над соперниками.
дык а бокс. ММА и где еще по лицу бьют совсем уж.)) Мне в Таиланде гид рассказывал, что их боксеры удар локтем сравнивают по ущербу с ударом мечем! Словом, сегодня не надо гладиатору оружие давать — они и так друг друга покалечат.
дык а бокс. ММА и где еще по лицу бьют совсем уж.))Мне в Таиланде гид рассказывал, что их боксеры удар локтем сравнивают по ущербу с ударом мечем! Словом, сегодня не надо гладиатору оружие давать — они и так друг друга покалечат.
не обязательно даже молотить друг друга в открытую))) я занимался баскетболом, мой рост 180 см, т.е. маленький для этого спорта, 3 прыжковые программы за 2 года, в итоге прыжок свободно до корзины, а в последствии 5 разрывов мениска и повреждений связок, это только официально… Сейчас думаю, что это все было не нужно, гонял бы в свое удовольствие с пацанами во дворе.
Опять же — сейчас спорт, который не за деньги можно пересчитать по пальцам.
Вот это точно. Вожу сына на карате. Платим 1800р в мес. Думал, что это даже немного многовато, пока не узнал, что секция футбола для детей стоит 3500р в мес. И это при том, что тренер — обычный физрук. Дорого заниматься спортом, можно сказать. Но ведь есть масса способов заниматься спортом бесплатно. Главное — желание!
iphil, Вы не в тренде. Почитайте ветку и посмотрите о чем мы спорили. В древней Греции много всего было, но мы разговаривали о том, как и для чего придумали СПОРТ.
Вот это точно. Вожу сына на карате. Платим 1800р в мес. Думал, что это даже немного многовато, пока не узнал, что секция футбола для детей стоит 3500р в мес.
В магазине мужик спрашивает у продавца: - У вас есть шапочка для плавания? - Нет. - А клюшка для хоккея? - Нет. - Ну, а лыжи есть? - Нет! И вообще это вино-водочный магазин… - Ну, дайте тогда бутылку водки, — и тихо про себя, — видит Бог, что я хотел спортом заняться…
Иногда играл внадрыв, когда тяжелые соперники, или просто длительная серия, сборы там и все такое… Как только спорт становится более-менее профессиональным, он начинает колечить — это факт…
девушка права!
спортивные соревнования должны быть гуманные и реальный ущерб избегается
значит.увы, не совсем спорт
Поднял руки, опустил голову и ушел, посыпая голову пеплом…
Это называется ФИЗКУЛЬТУРА
Спортом занимаются ради достижений и побед, физкультурой – для поддержания здоровья. …
Физкультура предполагает общее развитие физических навыков, спорт – достижение пределов человеческих возможностей.
а еще вот так говорили нам
Физическая культура – это победа над собой. Спорт – это победа над соперниками.
дык а бокс. ММА и где еще по лицу бьют совсем уж.))
Мне в Таиланде гид рассказывал, что их боксеры удар локтем сравнивают по ущербу с ударом мечем! Словом, сегодня не надо гладиатору оружие давать — они и так друг друга покалечат.
Так и ДА
Опять же — сейчас спорт, который не за деньги можно пересчитать по пальцам.
у них была моногамная и полигамная любовь.
не обязательно даже молотить друг друга в открытую))) я занимался баскетболом, мой рост 180 см, т.е. маленький для этого спорта, 3 прыжковые программы за 2 года, в итоге прыжок свободно до корзины, а в последствии 5 разрывов мениска и повреждений связок, это только официально… Сейчас думаю, что это все было не нужно, гонял бы в свое удовольствие с пацанами во дворе.
Эмммм… А какое отношение это имеет к спорту?
кста, любовь помогает рекордам)))
не ищи двоякий смысл, просто человек сказал))
Вот это точно. Вожу сына на карате. Платим 1800р в мес. Думал, что это даже немного многовато, пока не узнал, что секция футбола для детей стоит 3500р в мес. И это при том, что тренер — обычный физрук. Дорого заниматься спортом, можно сказать. Но ведь есть масса способов заниматься спортом бесплатно. Главное — желание!
Наверное Вы всё же имели в виду физкультуру, а не спорт?
кроме бухла были развлечения с сестрами/братьями, мамами/папами т.д. Читаем историю.
У нас секции стоят от 160 до 250 р за занятие.
Вот так верно будет: люди пьют бухло в огромных количествах, поэтому не могут позволить себе никакого досуга. Причина и следствие.
А в баскетбол не в свое удовольствие играл?
Таких не так уж и много)))
Хорошо если так, но судя по очередям в КиБ — это голословное заявление
За Екат говорить не буду. У нас очереди в спортивных магазинах.
Искренне рад за Вас.
Изначально было про алкоголь. При чем здесь спорт?
Ну да неважно.
В ростове и в Питере очереди в алкомаркеты.
- У вас есть шапочка для плавания?
- Нет.
- А клюшка для хоккея?
- Нет.
- Ну, а лыжи есть?
- Нет! И вообще это вино-водочный магазин…
- Ну, дайте тогда бутылку водки, — и тихо про себя, — видит Бог, что я хотел спортом заняться…
Так и знал, что этот анекдот всплывет)))
Иногда играл внадрыв, когда тяжелые соперники, или просто длительная серия, сборы там и все такое… Как только спорт становится более-менее профессиональным, он начинает колечить — это факт…