Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Как не считай за раз выложить в среднем 30 косых (абонемент на год, средняя цена по СПб) не каждый сможет, я на эту сумму буду бухать в течение лет тех)))
что от алкоголя, что от спортпита, да и просто интенсивных тренировок, здоровья не прибавляется))) это заблуждение, спортзальное поголовное помешательство, всего лишь навязанное мнение, что бы …? деньги ваши забрать… так же интенсивно, как вы, якобы сделав свой выбор, тренируетесь, и кушаете каку (ну или не кушаете). В нашем мире, здоровье нужно беречь, а не укреплять… знаю не понаслышке!
в общем надо покупать бухло по акции, пить суррогат и не париться.
элитный клуб?)))) 17-19 тыс.руб в год -фитнесс хаус-велкам! но народу посещение клубов не мешает "жрать" , в сауну в пятницу не войти-перегарище((((( акции, не акции-не имеет значения
дык олимпийцы больше нихрена и не делали, только спорт. а были, также, и архитекторы и глашатаи ) и римские патриции ))) только им было глубоко … на спорт )
Или не сетевой зал с месячной оплатой.
"качалка"
ты экокономный.
Правильно. Готов в ответ разрешить только свинину! Пусть жрет.
в общем надо покупать бухло по акции, пить суррогат и не париться.
Да и спортзал еще ни кому не мешал употреблять алкоголь.
Аминь
сегодня прочла о смерти старейшего ветерана WW2 из США, который до 112 лет курил сигары и пил виски.
Нет сынок, ты будешь меньше кушать! "
элитный клуб?))))
17-19 тыс.руб в год -фитнесс хаус-велкам!
но народу посещение клубов не мешает "жрать" , в сауну в пятницу не войти-перегарище(((((
акции, не акции-не имеет значения
золотые слова.
Василиса, таких единицы. Черчилль тоже пил и курил — 91 год. Весь вопрос ЧТО пить и ЧТО курить.
наверное, но человеку нужно естественное движение, а не спорт. Спорт придумали ради демонстрации и отвлечения от реальных проблем
опа))) в цитатник
неплохо )))
А древние греки наверное и не знали…
серые необразованные люди
Ну да! Они же телевизор не смотрели и на ФМ коменты не читали — что с них взять?
стоп, будем объективны,
насчет демонстрации-в точку
Я, говорит, никогда не стоял, если можно было присесть, и никогда не сидел, если можно было прилечь…
Насколько я помню Марафон начался не с демонстрации…
надеюсь с этим согласны?NMZregion,
Целиком и полностью!
как впрочем и сама жизнь
идем дальше
игровая деятельность, направленная на раскрытие двигательных возможностей человека в условиях соперничества
так?
Так.
дык олимпийцы больше нихрена и не делали, только спорт.
а были, также, и архитекторы и глашатаи ) и римские патриции ))) только им было глубоко … на спорт )
С некоторой натяжкой так можно обозвать и гладиаторские бои.