Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
отбился — это когда исключил, вообще, подобного рода посещения. А здесь, скорее всего, было доступное предупреждение. Опять же, прошерстили только КиБ. Но там еще куча юр. лиц есть. Так что поле, где разгуляться, имеется.
ну ну… сначала мелочишко на похмел, потом стало жалко, начал добавлять на сырок плавленный, а потом зимушка пришла, холодно им стало… ну и ты, сердобольная душа, притащил их где потеплей. И ведь, засранец какой, даже научил ветки создавать "На ноут", "на обои"…, теперь, вот, "на опохмел")))
Сказали, все хорошо. Даже денег приподняли Из чего можно сделать вывод, что и могли и сами эту шляпу организовать. Антиреклама тоже реклама. А народы у нас сердобольный, быстро неликвид со скидкой смели
проверил сегодня ближнюю точку балантайсом и ягером… не до покупателей ! две газели разгружаются, всё заняты, касса одна из 3-х… вернули мне забытую в прошлую пятницу карточку ) на кассе…
а ))) 2 балла накрутили за неделю ) у всех спрашивают "карта есть? — нет" " у нас есть дежурная" покупатель думает ща ништяк в 50 рэ получит… буй по фарватеру. мне хорошо… на 2 % поднимусь
не, я городской.
один поход в магазин чего стоит, мелочишки синякам местным отсыпать, люблю смотреть в счастливые глаза )
отбился — это когда исключил, вообще, подобного рода посещения. А здесь, скорее всего, было доступное предупреждение. Опять же, прошерстили только КиБ. Но там еще куча юр. лиц есть. Так что поле, где разгуляться, имеется.
ну и отсыпал бы дальше… нафига было их судя то тащить, регистрировать, симки подгонять?
не я это )))
ну ну… сначала мелочишко на похмел, потом стало жалко, начал добавлять на сырок плавленный, а потом зимушка пришла, холодно им стало… ну и ты, сердобольная душа, притащил их где потеплей. И ведь, засранец какой, даже научил ветки создавать "На ноут", "на обои"…, теперь, вот, "на опохмел")))
да ну тебя ))))
забирай своих питомцев обратно! )
не, не…
я с ними таким же стану )
Верни туда, где взял! В их семью)))
Сколько ты думаешь у них офисов и складов?
не знаю. Но предполагаю, что не мало.
чё? Денег не хватило?
а были надежды, что просто так зашли, походят и уйдут? ))))
ну а что, ну а вдруг
Отобьются, если бабла не пожадничают.
Она также подчеркнула, что ей неизвестно о каких-либо претензиях со стороны налоговой службы."
Полная статья
Выбрали войну
Платить начали сегодня.
а ты им что поставляешь?
паштет
Из чего можно сделать вывод, что и могли и сами эту шляпу организовать. Антиреклама тоже реклама. А народы у нас сердобольный, быстро неликвид со скидкой смели
не до покупателей !
две газели разгружаются, всё заняты, касса одна из 3-х…
вернули мне забытую в прошлую пятницу карточку ) на кассе…
у всех спрашивают "карта есть? — нет" " у нас есть дежурная"
покупатель думает ща ништяк в 50 рэ получит…
буй по фарватеру.
мне хорошо…
на 2 % поднимусь
это к предпосту…
у земляков карту спросить западло? Давно бы уже имел скидку по максимуму