Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я не имею такой привычки. Раньше была, каюсь. Но после того, как занялся ревизией холодильника, я понял, что % 15-20 затаренного я выкидываю. А я столько не зарабатываю.
А как я бухаю? Ты знаешь? И с чего ты решил, что речь про "бухать"? Читай внимательно. Я смотрю, у тебя тема алкоголя становится навязчивой идеей… Потерпи, скоро уже пост закончится
скандалы, интриги, расследования… : Владельца сети «Красное&Белое» предупреждали о проблемах и просили продать бизнес https://ura.news/news/1052365395 ЗЫ помню- помню как "отжимали" Исток
"Был бы человек, а статья всегда найдется". Если оснований и нет, то всегда можно сделать так, чтобы они появились. В России живем, как-никак.
Сам подумай, если обвинения пустышка, то с его деньгами он отбился бы по любому. Это как с Ходором, все сначала обвиняли "режим", потом узнали, какие дела за этим товарищем числятся.
Владельца сети «Красное&Белое» предупреждали о проблемах и просили продать бизнес
- Даже знаю как это было: Мы знаем что ты спаиваешь народ контрафактом. Заканчивай или тебе пи… ц. - Нет у меня крыша в Москве, что хочу то и ворочу, идите на х… - Мы Вас услышали … Спустя пару месяцев: - Помогите бизнес отбивают.
вы не представляете, насколько далеки от истины: если суммировать все деньги, "заряжаемые" на такого рода операции, и по всей цепочке (РАР- УФНС- ФСБ/МВД) несоизмеримы с оборотом КиБа; не то что годовым а и месячным. Все делают "торпеды", рядовые сотрудники, край начотделы
Все делают "торпеды", рядовые сотрудники, край начотделы
ага, одновременно, по всей стране. В ватсапе группу создали, договорились, и за "соточку" зелени погнали шерстить офисы и склады. Ах да, там же еще ОМОНу (то есть Росгвардии) откатить надо
Силовики не обнаружили контрафактного алкоголя в сети «Красное & Белое», обыски завершены, сообщили «РИА Новости» в компании. Магазины, склады и офис работают в штатном режиме.
у тебя есть оперативная информация? Откуда такие заявления?
Ну вы, волгоградцы, ленивые))))
Я не имею такой привычки. Раньше была, каюсь. Но после того, как занялся ревизией холодильника, я понял, что % 15-20 затаренного я выкидываю. А я столько не зарабатываю.
Поверь, дружище, не все бухают так как ты!
А как я бухаю? Ты знаешь? И с чего ты решил, что речь про "бухать"? Читай внимательно. Я смотрю, у тебя тема алкоголя становится навязчивой идеей… Потерпи, скоро уже пост закончится
Кстати заметили, что как только объявили о заочном аресте Чуяна, так сразу и наведались в КиБ. Основания есть сто %.
"Был бы человек, а статья всегда найдется". Если оснований и нет, то всегда можно сделать так, чтобы они появились. В России живем, как-никак.
Ага…
https://ura.news/news/1052365395
ЗЫ помню- помню как "отжимали" Исток
Не стоит завидовать! Наверняка и ты, по молодости, мог себе позволить нечто подобное
Ага… Теперь появится много о.ительных историй… Ждем!
Сам подумай, если обвинения пустышка, то с его деньгами он отбился бы по любому. Это как с Ходором, все сначала обвиняли "режим", потом узнали, какие дела за этим товарищем числятся.
Про пиво скажу, что все чисто (только за Трехсосенский не могу отвечать). Что импортное, что российское пиво — все нормальное, не контрафакт.
Как думаешь, у кого денег больше (и, главное — хороших контактов)? У КиБ или же у Х5, Магнита и Бристоле, вместе взятых? Ну это так, чисто в теории.
Тот импорт (пиво), что КБ возит для себя также весь везется официально через таможню.
зачем Вы так? Это же, для Юрия, как серпом по …
- Даже знаю как это было: Мы знаем что ты спаиваешь народ контрафактом. Заканчивай или тебе пи… ц.
- Нет у меня крыша в Москве, что хочу то и ворочу, идите на х…
- Мы Вас услышали
…
Спустя пару месяцев:
- Помогите бизнес отбивают.
Ну мы же не про качество и вкус этого пива, а про его "чистоту":)
Ну Бристоль тут явно лишний)
фуууух! Успокоили. уже хотел просить столичных ребят валидольчику Юрию подвезти )))
вы не представляете, насколько далеки от истины: если суммировать все деньги, "заряжаемые" на такого рода операции, и по всей цепочке (РАР- УФНС- ФСБ/МВД) несоизмеримы с оборотом КиБа; не то что годовым а и месячным. Все делают "торпеды", рядовые сотрудники, край начотделы
Не лишний. Ну и мы же, чисто теоретически рассуждаем, поскольку не знаем реального положения дел.
будет дешёвое бухло или не?
ага, одновременно, по всей стране. В ватсапе группу создали, договорились, и за "соточку" зелени погнали шерстить офисы и склады. Ах да, там же еще ОМОНу (то есть Росгвардии) откатить надо
кстати, а про работу магазинов не пишут. Или я пропустил?
Неее, в Телеграмме, конспирация должна быть)
Тебе давно говорили — покупай аппарат, будешь в добре…
)))))))