Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
))) ты в своём уме? в кафе бизнес-центров за эти деньги бизнес-ланч из 3-х блюд с компотом за эти деньги. +, — … сам-то бушь эту п\э лапшу из китая кушать? да, именно пэ, или думаешь прям рисовую будут нам слать? там уже этим дерьмом все наелись, болнички полны …
насчет бизнес ланч за эту цену из трех блюд включая компот… ))) да есть, — но кушать его стремно ибо, как и писал ранее в большинстве своем это гадость… бывают исключения но мне они не известны… так что выбор бизнес ланч или лапша 50/50… ))) а падкие на новое и медийное (поколение пепси и макдака… ) выберет лапшу))) -насчет там наелись, — не правда ваша, там этот сегмент в тренде и активно растет… ))) -насчет полных больничек, — но почему то они живут сцуко дольше нас… кушающих бизнес ланчи в модных кафе и столовых при БЦ и производствах… (((
P/S. я не ем фастфуд… но разговор не обо мне, а об интересном бизнес проекте… )))
соглашусь, а насчет цены 3 сета 750р… другими словами за 1 сет 250р (цена одного средненького бизнес ланча… ) … при всех равных… многие выберут лапшу чем бизнес ланч из соседней тошниловки)))
Это вы к чему?)) Вы написали абсолютную чушь, на которую и последовала такая реакция.
Ни один вменяемый человек никогда не выберет дошик вместо нормальной еды в виде бизнесланча пусть и, как вы выразились, "средненького"
ну насчет Эллочки я промолчу… не читали и ладно… )))
а вот насчет чушь ваше обоснование, -
cherepanov написал(а):
Ни один вменяемый человек никогда не выберет дошик вместо нормальной еды в виде бизнесланча пусть и, как вы выразились, "средненького"
на чем основывается…! ? -если вы читали топик то должны были бы быть в курсе, что у многих дома есть дошик, значит выбирают и кушают))) -хочу заметить, у вас проблемы с восприятием печатной информации… вы домысливаете то что в данном тексте напрочь отсутствует! ну с чего вы взяли что речь идет о дошике! ?))) если вы кроме дошика другой лапши быстрого приготовления не пробовали то не стоит выступать экспертов в этой области… )))
на чем основывается…! ? -если вы читали топик то должны были бы быть в курсе, что у многих дома есть дошик, значит выбирают и кушают))) -хочу заметить, у вас проблемы с восприятием печатной информации… вы домысливаете то что в данном тексте напрочь отсутствует! ну с чего вы взяли что речь идет о дошике! ?))) если вы кроме дошика другой лапши быстрого приготовления не пробовали то не стоит выступать экспертов в этой области… )))
Лапшу я пробовал в Китае, в этом годув Шанхае, в Харбине и в Ченду. Но нормальную, а не быстрого приготовления. У вас же речь о такой, которую заваривают кипятком?
Степа, без выходных трудишься?
Чушь не пори
Пива и креветки плюсом к пятере?
Некислые алименты.
насчет бизнес ланч за эту цену из трех блюд включая компот… ))) да есть, — но кушать его стремно ибо, как и писал ранее в большинстве своем это гадость… бывают исключения но мне они не известны… так что выбор бизнес ланч или лапша 50/50… )))
а падкие на новое и медийное (поколение пепси и макдака… ) выберет лапшу)))
-насчет там наелись, — не правда ваша, там этот сегмент в тренде и активно растет… )))
-насчет полных больничек, — но почему то они живут сцуко дольше нас… кушающих бизнес ланчи в модных кафе и столовых при БЦ и производствах… (((
P/S. я не ем фастфуд… но разговор не обо мне, а об интересном бизнес проекте… )))
Для одного себя.
и ЧТО?
Бред какой-то…
еще одина Эллочка Людоедка… )))
Это вы к чему?)) Вы написали абсолютную чушь, на которую и последовала такая реакция.
ну насчет Эллочки я промолчу… не читали и ладно… )))
а вот насчет чушь ваше обоснование, -
на чем основывается…! ?
-если вы читали топик то должны были бы быть в курсе, что у многих дома есть дошик, значит выбирают и кушают)))
-хочу заметить, у вас проблемы с восприятием печатной информации… вы домысливаете то что в данном тексте напрочь отсутствует! ну с чего вы взяли что речь идет о дошике! ?)))
если вы кроме дошика другой лапши быстрого приготовления не пробовали то не стоит выступать экспертов в этой области… )))
доширак не спаггети так что аль денте не о них)))
Да ладно? Какое страшное разочарование…
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только НЕ ЭТО!
Не ори на меня!
мы разрушили ее хрустальный мир… мир-Спагетти аля доширако)))
радуйся дитятко это кушать не стоит… это кака.)))
Как поэтично получилось))))
а если вся Азия полюбит супер клей нюхать, то и Питер подтянется?))))))
давно мыслю открыть ресторан с жареными тараканами, козявками всякими…
а ты их в ж/б закатывай, должно прокатить с экспортом могут быть только проблемы
проще другой трафик наладить
Читал неоднократно.
Лапшу я пробовал в Китае, в этом годув Шанхае, в Харбине и в Ченду. Но нормальную, а не быстрого приготовления. У вас же речь о такой, которую заваривают кипятком?
А доширак разве не Корея?
chitatel, Раменское))))
В любом случае сравнивать бизнес ланчи и лапшу, завариваемую кипятком, не правильно.
(хотя пишу это и поймал себя на мысли, что уже нет былой уверенности)
А если было Жуковское, то в тазики бы фасовали