Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Не то пиво: новые требования к пенному вступят в силу в 2021 году
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Не то пиво: новые требования к пенному вступят в силу в 2021 году
Возможность комментирования закрыта.
Что в свою очередь доказывает что?
Это что?
Нет.
В Москве.
Конфеты Рафаэлло
"Балтика№3" --- сила и самое популярное пиво в нашей стране и за рубежом из Российских сортов данного напитка , Юрий . (((( это — статистика
Дима, ты ужего писал это.
Я понял, понял.
Но что это доказывает?
разливное и крафт — пьютЬ тока избранные у кого есть на эНто деньги лишние , "Масса" хавает стекло и пэт …. Вроде это , Юрий
Да не денег у них нет, а мозгов.
Обоснуй Коли мозгами богат, тебе это не будет сложно
как не удивительно, но я снова с индейцем соглашусь
бедность в голове, а не в кошельке
это как притча про двух дам. у обеих было по 300 долларов. первая купила сумочку за 290 долларов, положила в неё 10 долларов и пошла на вечеринку.
вторая купила сумочку за 10 долларов, положила в неё 290 долларов и пошла на вечеринку.
кто-то становится бедным, чтобы выглядеть богато, а кто-то выглядя бедным, остаётся богатым
а вообще это философский вопрос, затрагивающий вопросы предпочтений, самостоятельности и приоритетов.
цена 0, 5 в стекле = 40 руб …. 1, 5л в ПЭТ = 140 руб …. а Разливное\Крафт = 170 р\л + 5-7р\за батл сам …. Перемнож на калькуляторе на 30\31 день
есть на мой взгляд пивас получше.
типа, вишнёвый сидр (яблочный сидр с вишнёвым конц.соком)
хорошая штука, мне нравится, вкусная, что-то около 5 % алк
Какой рейтинг на untappd и ratebeer?
Для меня удивительно. Ты умнеешь на глазах.
Диман, а что лучше: раз в неделю выпить две бутылочки
ии каждый день по полторахе
177*4 выходных = 708 рублей
*
= 4200…
У кого нет денег, не пойму… Не, все же дело в отсутствии мозгов.
Главное не проипать Выручайку.
После
И
В Питере, в месяце, в каждом, имеют по 8 выходных, поэтому 177*8=1416 р.
а у кого-то
Бухайте, мне-то что