Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а шашлык на природе и прочую еду когда на летней террасе кушаете в заведение тоже пакетами или упаковками накрываете и шаверму (шавуху) тоже вместе с пакетом кусаете :)))) — гигиена прет просто везде :) и главное руки каждые 5 минут моете. :))) особенно на природе в лесу.
лично видел как мяса на шавуху на киевке насаживали и жарили прям с кусками пакетов и через некоторое время в шавуху и москвичи покупали и хавали. :)))) гигиена чо…
с целью уяснения для себя, являетесь ли Вы на самом деле идиотом или же просто пальцы гнёте? столько бравуры, а результаты есть, которыми гордиться можно? Ваш пост об антисанитарии в производстве шаурмы является лишь негативным отзывом работы одной конкретной точки, к тому же, как Вы сказали, она находится на Киевском вокзале, что само по себе снимает вопрос причины Вы когда сможете похвастаться тем, что продаёте посуды съедобной по всему миру больше, чем продаётся шаурмы (или в весовом или в денежном выражении), тогда Ваши посты, возможно, примут остроумный вид
Poganka, а смысл мне от вашего уяснения? . мне от этого ни холодно ни жарко. и так для инфы Киевка — это не Киевский вокзал, а Киевское шоссе — дальнейший диалог с вами пустой. кому то что то доказывать похвастаться и прочее Вы если любитель этого вперед и с песней. мне это зачем.:)) писюном мерится любите только вы городские и ограниченные. тонко мыслящие.
да откуда вы мне ваще без разницы. мне как то пох…
Poganka написал(а):
на самом деле смысл велик: сделать вывод, работу над ошибками, пересмотреть планы дальнейшего поведения и т.д.
ой ты боже.Послушайка дружище . Ты в учителя тут не рано записался. чтобы я работу над ошибками и поведением делал? по твоим уяснениям? Иди работай дальше на заводе от звонка до звонка, вертись в своем кругу ограниченных и живи дальше этим под своим руководством, а не вопросами у меня сколько я продаю грамм, по сравнению с шавухой.
Poganka написал(а):
хм. в а Ярик — Ярославское? вот только все и Ярославский вокзал Яриком называют так что это весьма наивное утверждение
Как там Ярославское и Ярославский называют не в курсе. как то не интересовался этим но на сколько помню Ярославское мои кто там живут обычно называют Ярославкой… на Ярославке, по Ярославке и т.д. и т.п.
DoubleDelight, разговоров больше нет — дрочи свои стаканчики и дальше по ларькам желаю тебе продать на 400 грамм больше в следующем гаду хамло невоспитанное
Но мы же не в лесу…
кто сказал :)
Вы в каменных джунглях живете
не помню кто сказал.
сколько бреда
в пятерочке ж
в перекрестках только видел стенд вкусвилла
бред у вас в голове. у нас факты и только факты
цены там огонёк!
не знал, не знал… и не видел ни разу…
Уже успели и прописку срисовать
аналогично.
пилот то в 30 ТТ)
ну да, много импорта
приложение "Где шаверма" Вам в помощь)))
тонко, браво
с какой целью интересуетесь? в граммы не переводили.
Мож наркота бы лучше пошла
с целью уяснения для себя, являетесь ли Вы на самом деле идиотом или же просто пальцы гнёте?
столько бравуры, а результаты есть, которыми гордиться можно?
Ваш пост об антисанитарии в производстве шаурмы является лишь негативным отзывом работы одной конкретной точки, к тому же, как Вы сказали, она находится на Киевском вокзале, что само по себе снимает вопрос причины
Вы когда сможете похвастаться тем, что продаёте посуды съедобной по всему миру больше, чем продаётся шаурмы (или в весовом или в денежном выражении), тогда Ваши посты, возможно, примут остроумный вид
хорошая тема но за нее и дают хорошо при случае :), а случай быстро наступает обычно.
про денежное выражение вам сюда :)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=151&v=yrDLoRVxOhM
тогда к чему Ваши наивные и глупые посты? если Вы понимаете?
просто, покривляться захотелось?
опять прописку просканировали? через интернет?
на самом деле смысл велик: сделать вывод, работу над ошибками, пересмотреть планы дальнейшего поведения и т.д.
хм. в а Ярик — Ярославское? вот только все и Ярославский вокзал Яриком называют
так что это весьма наивное утверждение
для вас это так важно
да откуда вы мне ваще без разницы. мне как то пох…
ой ты боже.Послушайка дружище . Ты в учителя тут не рано записался. чтобы я работу над ошибками и поведением делал? по твоим уяснениям? Иди работай дальше на заводе от звонка до звонка, вертись в своем кругу ограниченных и живи дальше этим под своим руководством, а не вопросами у меня сколько я продаю грамм, по сравнению с шавухой.
Это ты отсюда видимо взял https://riamo.ru/article/142313/sleng-m … le=&mDesc; =&mImg; = :)))
Как там Ярославское и Ярославский называют не в курсе. как то не интересовался этим но на сколько помню Ярославское мои кто там живут обычно называют Ярославкой… на Ярославке, по Ярославке и т.д. и т.п.
желаю тебе продать на 400 грамм больше в следующем гаду
хамло невоспитанное
бинго!
сам себе характеристику и подобрал