Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Поддержу давно перешел на фермерскую молочку- молодые сыры. творог сметану молоко… федеральнвые производители рядом по качеству не стоят… да по цене немного дороже но соотношение цена качество не в ползу федералов… ))) да кстати и рыбу тоже беру в небольших рыбных магазинчиках имеющих доступ к поставкам из Мурманска… смотреть на на синюшние трупики в ленте или перекрестке даже не хочется… да и цена к стати в федералов зачастую выше…
да по цене немного дороже но соотношение цена качество не в ползу федералов… )))
я бы не сказал что дороже. К примеру был тут в Ашане цыпленка в 1, 5 веса видел. накаченного :))) в нем реально веса грамм 300-400 Цена 115 за кг. Я курицу беру за 250-300 кг не накаченную. по факту выходит безопаснее и вкуснее и ценник одинаков практически.
я бы не сказал что дороже. К примеру был тут в Ашане цыпленка в 1, 5 веса видел. накаченного :))) в нем реально веса грамм 300-400 Цена 115 за кг. Я курицу беру за 250-300 кг не накаченную. по факту выходит безопаснее и вкуснее и ценник одинаков практически.
я мясо не ем))) -если честно в последнее время вообще перестал посещать Гипера… ))) разве что за бытовой химией приехать затариться по акции)))
так опять краснолицый небось глазки строит, -тьфу на него антихриста… ))) но ты Димон держись! эти сыны прерий такие хитрованы… - про них еще старик Купер писал… )))
На днях в Питер поедет посылка. наша с заморозкой и чашками и пирогами тоже. завидуйте Питерские молча. качеству нашей продукции. ешьте из Ленты :)) и иже с ними.
не знаю вокруг меня все работают и нормально припахивают. не бухают. и все в таком духе. но я ближе к городу живу. поэтому может так и не в самой деревне а в поселке частном.
Не думаю, что дело только в моде. Скорее дело в информации которая сейчас доступна. Люди теперь спокойно могут прочесть в интернете, чем их кормят, раньше такой возможности не было. Я например некоторые позиции беру во вкусевилл, по ценнику они стоят так же как в Перекрестке, но на душе мне спокойнее, что товар проходит доп. проверку. Мясо, рыба, курица, молочка — на этом лучшее вообще не экономить никому.
На днях в Питер поедет посылка. наша с заморозкой и чашками и пирогами тоже. завидуйте Питерские молча. качеству нашей продукции. ешьте из Ленты :)) и иже с ними.
DoubleDelight, -О себе: Съедобная чашка для кофе эспрессо; Съедобная чарка для крепких напитков; Съедобная чашка для кофе латте и капучино; Съедобная кружка для пива; Съедобная тарелка под чашки; Съедобная ложка. блин вот скажи мне мил человек, вы товарищу Ленину авторские за изобретение платите! ? помню в школе читал воспоминания ВИЛенина как он находясь в заключении писал тайные письма молоком а чернильницу делал из мякиша хлеба! -охранник заметит, что он пишет в камеру раз, а он сожрал чернильницу с молоком))) и сидит сцуко как не приделах… )))
DoubleDelight, и самое главное съедобная посуда это не гигиенично… перед тем как ее взять, — руки нужно вымыть! а если захочешь поставить ее на стол… а пить кофе из вашей посуди и работать на компе или пользоваться гаджетом… вообще караул…
вы товарищу Ленину авторские за изобретение платите! ? помню в школе читал воспоминания ВИЛенина как он находясь в заключении писал тайные письма молоком а чернильницу делал из мякиша хлеба! -охранник заметит, что он пишет в камеру раз, а он сожрал чернильницу с молоком))) и сидит сцуко как не приделах… )))
ну так мы чернильницы не делаем :) платить не за что.
DoubleDelight, жулье))) тут дело в самой идее… Да и если мне не изменяет память селяне дано делают рюмки из огурцов))) так шо ваш продукт стар как мир… )))
вы его в упаковке кушаете? а шашлык на природе и прочую еду когда на летней террасе кушаете в заведение тоже пакетами или упаковками накрываете и шаверму (шавуху) тоже вместе с пакетом кусаете :)))) — гигиена прет просто везде :) и главное руки каждые 5 минут моете. :))) особенно на природе в лесу.
федеральнвые производители рядом по качеству не стоят… да по цене немного дороже но соотношение цена качество не в ползу федералов… )))
да кстати и рыбу тоже беру в небольших рыбных магазинчиках имеющих доступ к поставкам из Мурманска… смотреть на на синюшние трупики в ленте или перекрестке даже не хочется… да и цена к стати в федералов зачастую выше…
С Дивипи все в порядке?
я бы не сказал что дороже.
К примеру был тут в Ашане цыпленка в 1, 5 веса видел. накаченного :))) в нем реально веса грамм 300-400
Цена 115 за кг.
Я курицу беру за 250-300 кг не накаченную.
по факту выходит безопаснее и вкуснее и ценник одинаков практически.
я мясо не ем)))
-если честно в последнее время вообще перестал посещать Гипера… ))) разве что за бытовой химией приехать затариться по акции)))
что такое Дивипи! ?
Фффуххх…
Великии всмысле DWP с вашей Питерской банды :)))
отлегло от сердца ? оч рад !
Питер — гуляет , Москва — отдыхает ! ТЕМА DoubleDelight,
ага и только деревенские работают :)))
угу, было бы кому там работать((
так опять краснолицый небось глазки строит, -тьфу на него антихриста… )))
но ты Димон держись! эти сыны прерий такие хитрованы…
- про них еще старик Купер писал… )))
завидуйте Питерские молча. качеству нашей продукции. ешьте из Ленты :)) и иже с ними.
так шо с них взять… одним словом масквачи))) причем 85% со Жмеринки и Урюпинска…
понаехали блин)))
не знаю вокруг меня все работают и нормально припахивают. не бухают. и все в таком духе. но я ближе к городу живу. поэтому может так и не в самой деревне а в поселке частном.
DoubleDelight, так мы еЁ быстро на Московском вокзале --- экспропреируем
всегда улыбают люди, которые живут рядом в нашем мире/.
но думают.что
едят и пьют эко чудонанопродукты)))))
забавные
согласен
aminaaleksandrova, хде проходят и как ? цена вопроса и наличие наличности для эНтих процедур
кто ж плохое про свою продукцию напишет
)))))))
никто не задумывался, почему технологи пищевки стОят очень больших денег?
DoubleDelight, -О себе:
Съедобная чашка для кофе эспрессо; Съедобная чарка для крепких напитков; Съедобная чашка для кофе латте и капучино; Съедобная кружка для пива; Съедобная тарелка под чашки; Съедобная ложка.
блин вот скажи мне мил человек, вы товарищу Ленину авторские за изобретение платите! ?
помню в школе читал воспоминания ВИЛенина как он находясь в заключении писал тайные письма молоком а чернильницу делал из мякиша хлеба! -охранник заметит, что он пишет в камеру раз, а он сожрал чернильницу с молоком))) и сидит сцуко как не приделах… )))
открою секрет, теперь вы можете даже в перекрестке покупать вкусвилл
ну так мы чернильницы не делаем :) платить не за что.
мороженное в вафельном стаканчике прежде чем брать и есть на улице тоже руки моем :))))
все в мире жулики и вы не исключение :) :):):):)
оно же в упаковке?
вы его в упаковке кушаете?
а шашлык на природе и прочую еду когда на летней террасе кушаете в заведение тоже пакетами или упаковками накрываете и шаверму (шавуху) тоже вместе с пакетом кусаете :)))) — гигиена прет просто везде :) и главное руки каждые 5 минут моете. :))) особенно на природе в лесу.