Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
по вашему же получается, что и бизнеса нет, однако вы его якобы успешно развиваете.
Вопрос философский. Да, с одной стороны бизнеса нет. Потому что бизнес создаёт активы. То есть собственность. А так как собственности нет, то и бизнеса нет. Поэтому у нас наверное никогда не будет небольших семейных предприятий, где правнук развивает дело прадеда.
С другой стороны, бизнес есть. В смысле источника дохода.
Отсутствие незыблемости права собственности будет фундаментальной причиной отставания нашей страны от среднемирового темпа на многие-многие годы. Такое моё мнение.
приревную смотри frfeyn,
какое наивное заблуждение, что в сетях исключительно качественный алкоголь )))
заблуждайся далее.
вот именно! Зато будет что вспомнить. Хотя… в данном случае каждый день что-то новенькое
очки подарить? бинокль. ну чтобы лучше видеть?
frfeyn, ---- согласен , ой попала то
куда? ))))) Дмитрий, главное чтобы вы не промахнулись!
pvkioni, оценил? вооот!
даже не всплывает
а как быть с кошкой, если она их не любит?
в ЦИТАТНЕГ
а то! Я уже очкую… если у него 16 ножевых, то сколько он сможет мне нанести, в порыве ревности…
я тож планирую поглядеть …
значит я могу расчитывать на веселый вечер?
frfeyn, — обычно Г… должно не тонуть
pvkioni, всё будет зависить от твоего набора травы для дури и видов напитков
это шедевр на сегодня
неее, это будет зависеть от нахождения одного чела на связи
ну так подбегут партнеры пофлудить , а чего понравилось :
фоток нет, и про наборы травы заговорил…
хде новость ?
так если местные коллеги её употребляютЬ чуть ли не каждый день
"Трезвая Россия сообщает о разводе знаменитого… Д.В.П.
Вопрос философский.
Да, с одной стороны бизнеса нет.
Потому что бизнес создаёт активы.
То есть собственность.
А так как собственности нет, то и бизнеса нет.
Поэтому у нас наверное никогда не будет небольших семейных предприятий, где правнук развивает дело прадеда.
С другой стороны, бизнес есть.
В смысле источника дохода.
Отсутствие незыблемости права собственности будет фундаментальной причиной отставания нашей страны от среднемирового темпа на многие-многие годы.
Такое моё мнение.
тебе супруга бы не позволила, взяла бы весь вред на себя
сначала денеХ пущай перешлЮтЬ мне на счет , а потом и сообщаЮтЬ , согласно данной СУММЫ