Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
oatfield, по вашему же получается, что и бизнеса нет, однако вы его якобы успешно развиваете. закона нет, а тогда для чего вы сделали все чтобы исполнить требования закона при открытии ваших питейных заведений? где логика? его же нет, зачем исполнять?
Да мне не сложно. А куда Собянина пошлём? Ведь он назвал государственный документ — свидетельство о праве СОБСТВЕННОСТИ — 'липовой бумажкой'. А куда пошлём Гаранта Конституции? В Конституции между прочим есть статья 35 Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
ни
ни суда, да и вообще нет частной собственности.
Это нам многократно доказано.
Egoist, вот де вы раньше были с этой светлой мыслью ((((
ДСП, тебя как пырнули тогда 8 раз, так до сих пор и под впечатлением.
я бы попросил не делить на 2…, шешнацать раз, если чё
идите к черту с такой гнилой позицией.
oatfield, по вашему же получается, что и бизнеса нет, однако вы его якобы успешно развиваете.
закона нет, а тогда для чего вы сделали все чтобы исполнить требования закона при открытии ваших питейных заведений? где логика? его же нет, зачем исполнять?
это по пятницам, ну или утру субботы — все двоилось
ну то есть Вы будете спокойно терпеть, если у вашей двери поставят общественный сортир?
или воспользуетесь своим же советом поехать жить в тайгу?
а Вы чаще у дяденьки спрашивайте совета))
опять Дмитрия обижаешь! Почему только 2 дня в неделю? Каждый день!
frfeyn, поняла? Вот и всё
зачем у его двери? ))))
он у чужих поставил — 6 раз!
а тем, кто против,
как опдолбишься самогоном\бармотой так и с палкой гоняться начнешь
да по телевизору каких тока городов не покажут, тебе с дивана будет отлично видно — рви кого хочешь.
ааа, ты ко мне приехать хочешь? Да какие проблемы? Если в поезд пустят, приезжай конечно! Будешь
ну нравится она мене за муж готов звать --- а она все тут летаетЬ летаетЬ
Да мне не сложно.
А куда Собянина пошлём?
Ведь он назвал государственный документ — свидетельство о праве СОБСТВЕННОСТИ — 'липовой бумажкой'.
А куда пошлём Гаранта Конституции?
В Конституции между прочим есть статья 35
Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
так за Юлькой\Тулкой Я в огонь и в воду
А нынешнюю супругу куда дел? Все-таки не вернулась она вместе с тобой с праздника ВМФ?
frfeyn, тебя хочу
ну огня не обещаю, а воды много, для тебя точно хватит
ДСП — изготовление самогона в домашних условиях опять хотят сделать уголовно наказуемым
Это в цитатник, срочно! ))))
когда он был то , ты ещЁ Андрюх Революцию вспомни
так строчи скорей
Андрюш, в отличие от ДСП я то до тебя точно доеду после этого.
поздно, врединка… уже залил)))
так вот с тех пор и не видать новых фото твоей обворожительной женщины… наводит на мысль)
эт не ко мне --- я приобретаю всё по закону в сетях себе кач.алкоголь … frfeyn, главное чтобы Юлька не утопла , плавать то наверное не умеетЬ
мало ли какие бредовые фантазии в перевоспаленном мозгу ДСП