Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Золотая колбаса и алмазная рыба: на сколько магазины завышают цены на продукты
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Золотая колбаса и алмазная рыба: на сколько магазины завышают цены на продукты
Возможность комментирования закрыта.
наценка на овощи (2 года назад работал) в ФТС 20-50%,
наценка(1 год назад работал) на мясные полуфабрикаты(в зависимости от категории) 35-60%,
наценка на рыбу (пресервы, х/к, г/к) — 35-120% непонятно, в зависимости от чего, т.к. например, в магните, на пресервы, моя цена почти одинаковая на всю линейку пресервов, на полке на что то 45%, на что то 100%. ответа внятного от категорийника не получил. снижения добиваюсь вот уже полтора месяца, и вряд ли получу до НГ… а продажи проседают… и сильно
Вот это, я думаю, основной минус. Юрий может себе позволить съездить в будни, например
А у Вас Irokezz, машины нет ?
фекал прибор.
измеряет все соли, находящиеся в продукте. вернее их электропроводность.
в тч необходимые и полезные.
Это тебе зачем знать?
А может ты этот, в пижмаке, что сметану взял не той марки?
не, он другой )
Может. При чем здесь наличие/отсутствие машины?
Ведь речь шла
У меня такой возможности нет. Или надо брать выходной?
Дык как жещь! Машины нет или не той системы- вот тебе и антитипаж, что не гож)))
Это как?
Типа, вон с рынка, нищеброд! Иди в сети
Не обращай внимания… Это поклонник моего таланта. Всегда где-то рядом вьется
за жёлтыми ценниками
Чтобы потом поймать все прелести возвращения в Москву по Дмитровке или Ярославке?
Полноте, я лучше "переплачу" деньгами, чем здоровьем, временем и бензином
Во!
судя по твоему утрееннему посту в авто ветке — наоборот
На рынки можно когда хочешь ездить.
Я раньше 13 не приезжаю.
В субботу езжайте.
Хотите, могу взять вас с собой.
я бы посмотрел видео этой поездки
И здесь группиз.
Назови хотя бы одну причину, на кой черт мне тащиться на невнятный рынок в выходной день? Малоприятных людей и здесь за неделю наберешь
Хочешь, я возьму тебя с собой? Пятнадцатого свободен? Узнать много нового, обещаю
" у нас нет общих интересов. "\с\
Продолжайте наблюдение. Пока попытка поймать на несоответствии опять привела к "повидлу".