Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Irokezz, ты в продажах работаешь? Знаешь, что сначала идет этап сбора информации, а потом подготовка предложения? ? ? Сначала понюхай, лизни, а уже затем начинай подбирать под эти данные продукт для клиента
Тряпка, сдался! Не смог достойно ответить на этапы работы с клиентом? Нету находчивости. И импровизации недостаточный уровень. Мда, слабоваты продажнические компетенции
есть такое )))
только со стороны эта значимость смотрится не так, как её хотят показать
Понюхай сначала, потом подбирать будешь и имена разные использовать. А пока допустимая форма обращения — Александр Алексеевич.
шо, плюша, возмущён?
опять тебе в колбасу туалетной бумаги напихали…
Сначала понюхай, лизни, а уже затем начинай подбирать под эти данные продукт для клиента
)))))
от тебя одного !
за что и огребаешь постоянно.
да если бы… эту неприятность я бы пережил)
Тряпка, сдался! Не смог достойно ответить на этапы работы с клиентом?
Нету находчивости. И импровизации недостаточный уровень. Мда, слабоваты продажнические компетенции
следи за веткой. Зая начал цепляться первый, ты поддержал. Теперь ноете. Ходите мимо, никто вас не замечает
Дружище короткостриженый, ты ж первый начал указывать мне, что я спамлю ветку. С этого все и понеслось
ты сам-то веришь в то, что может?
нет конечно
Irokezz, и frfeyn, — страшнейшие тролли на фм
иль обои клеите/забыл написать
негатив?
В смысле? Просто поражаюсь, как только появляются некоторые, сразу начинается срач. Дай бог им здоровья
не про dvp_wholesaler, говоришь, что то он в последнее страх совсем потерял))
Нет, конечно. Этот хоть и беспредельщик, но сам по себе всегда Лютый волчара
ты ещё и слепой…
это только(! ) твоё мнение. все считают наоборот.
главный .I. в мире животных
Перечисли
Володя, на этой неделе лимит внимания к тебе исчерпан. Резвись
тебя всё равно не проймёт.
впервые на этой неделе )))) и всё?
слаб стал. да и уровень не тот — тебе давно это говорили.