Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Сладкие газированные напитки в России могут подорожать примерно на 20%. Экспертный совет при правительстве предложил ввести акцизы на эту продукцию.
Сегодня услышал когда эту новость по радио, — подумал, шутка. Оказалось нифига. Вот они там в правительстве соревнуются что ль, кто подебильней проект родит?))))
Введение акциза на сладкие газированные напитки — проявление заботы о здоровье населения, о подрастающем поколении, заявил RNS глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.
«Я прогнозирую, что в связи с этой инициативой будет много споров, разноголосицы. Но здесь точно будут правы те, кто предложил эти меры. Поскольку введение акциза в данном случае — это, прежде всего, забота о населении, о подрастающем поколении», — сообщил Рязанский.
По его словам, будут и те, кто начнут говорить о различных нарушениях с экономической точки зрения в связи с подобными мерами.
«Конечно, появятся те, кто будет говорить о том, что введение акциза на газированные напитки — это попытка в очередной раз залезть в карман потребителей. Но они точно не правы», — уверен Рязанский. https://rns.online/consumer-market/MER- … 018-11-12/
В ней. Так он же не задерживается, холестерин этот. Водкой вымывается тут же
Вот еще малосахаросодержащий продукт! Как же мы про него забыли!
Откуда там сахар то? Спирт да вода, наши лучшие друзья
а если ещё пару ложек сахара сыпануть да ягодок разных…
Ну дык! Об чем и речь.
давно уже завязал с этим делом. Раньше баловался
Главное, газировку не пить!
это — да…
понял теперь?
Сегодня услышал когда эту новость по радио, — подумал, шутка.
Оказалось нифига. Вот они там в правительстве соревнуются что ль, кто подебильней проект родит?))))
Кличко им не хватает
Предлагаю для наших учредить премию. Назвать как-нибудь… "Перекличко-2018"… ну или "Кличка года"
кто протащит, самый
«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю почему» (с)
«Я прогнозирую, что в связи с этой инициативой будет много споров, разноголосицы. Но здесь точно будут правы те, кто предложил эти меры. Поскольку введение акциза в данном случае — это, прежде всего, забота о населении, о подрастающем поколении», — сообщил Рязанский.
По его словам, будут и те, кто начнут говорить о различных нарушениях с экономической точки зрения в связи с подобными мерами.
«Конечно, появятся те, кто будет говорить о том, что введение акциза на газированные напитки — это попытка в очередной раз залезть в карман потребителей. Но они точно не правы», — уверен Рязанский. https://rns.online/consumer-market/MER- … 018-11-12/
она и есть)))
Какая нафиг забота о ? Надо тогда и сахар запретить)))) ну форменные дебилы))