Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
(хотя и есть за что), а подумать, почему оно так получается. Почему забит болт на развитие регионов, а вместо этого строят гетто в подмосковье. Не потому ли это, что "граждане одобрили" ?
Юрий, уважаемый… Вы в депутаты баллотируетесь, или (нидайбох) САМОМУ решили конкуренцию на будущих выборах составить… ну что вы везде свою политическую платформу тащите — надо оно в теме или не надо…
я вот думаю, что всё таки высказалась по теме новости "Минздрав поддержал введение 20-процентного налога на газированные напитки", а не влезла в политические баталии новых кандидатов на пост…
nadi nadi написал(а): лечебно-столовая с Ессентуков там
Хм… nadi nadi написал(а): не спонсирую пиндосов
Где правда?
ну я ж не в одно лицо злоупотребляю спиртные напитки… может кому то из собутыльников собеседников Нарзаном или Ергенями самое то жажду утолять я , в принципе, против запивания любыми газированными напитками… а ты бы вот не запивал водку колой — глядишь и болел бы меньше
frankie_edgar, да сто раз уже обсуждали. Доходы видят, расходы нет. Это если просто. У них крафт по 100 рублей, а у Юрия можно без штанов остаться… Но кого это тревожит? Зажралися
Юрий, уважаемый… Вы в депутаты баллотируетесь, или (нидайбох) САМОМУ решили конкуренцию на будущих выборах составить…
ну что вы везде свою политическую платформу тащите — надо оно в теме или не надо…
я вот думаю, что всё таки высказалась по теме новости "Минздрав поддержал введение 20-процентного налога на газированные напитки", а не влезла в политические баталии новых кандидатов на пост…
это неверующие
те, которые не поверили рассказам родных и близких
так сказать, самые упрямые
ну я ж не в одно лицо злоупотребляю спиртные напитки… может кому то из
собутыльниковсобеседников Нарзаном или Ергенями самое то жажду утолять я , в принципе, против запивания любыми газированными напитками…а ты бы вот не запивал водку колой — глядишь и болел бы меньше
"Не мечите бисер перед свиньями! " (с)
"В данном случае медицина бессильна" (с)
Какая связь?
NMZregion, вылез, импотечник? Залезь обратно, позову
На вкус и цвет.
сахаром сосуды закупориваешь
Началось . А кто в кофе 6 ложек кладет, что закупоривает?
тот сумашедший )) ) Проще тогда уж кофе в сахарницу вылить
Ну вот о чем и речь. Сахар он во всем. Кроме соли . Хотя может и там есть
Да ладно))) Пузырики в газировке, хорошей газировке, очень даже хороши утром!
различается лишь % соотношение.
Безусловно. Но все валить на газировку смысла нет.
Так я все и не валю. Но отрицать этот факт тоже нельзя.
Андрюх, но не запил газировкой, тортиком закусил. Какая разница, откуда сахар
а я не ем, почти, сладкое))) Ну а уж закусываю и подавно не тортиком. Я мясо уважаю
Молодец. Мясо, конечно, гораздо полезнее.
в разы
Свинина особенно!
Свинина, вообще, огонь! Особенно шея и рулька
только посещая сетевые магазины.
Шея еще не так… А рулька — да! От полкило здоровья! Особенно если кожу с горчичкой…
Я про это и писал.
ну уж намного лучше газировки и колбасы с тортиками всякими…
Это точно! .
Все хорошо в меру.
Это пектин! Укрепляет костную ткань
Главное, чтоб умственную не ослаблял . Холестерин в ней, в коже?