Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
AlcoDog, камера никакой безопасности не несет. Это карательный ресурс, а не предупреждающий. Она не сможет остановить пьяного депутата. Хотя и мент тоже не сможет А если серьезно, то сотрудников полиции должно быть на дорогах больше, чтобы был порядок.
в регионах кое-что пытаются начать делать (особенно если приезжает с визитом ВВп, например) но в регионах у кормушки куча своих нахлебников, которые выделенный бюджет освоят как надо им, ну а остатки с барского стола полетят на дела.
Создаётся ощущение, что вместо развития комфортной жизни в регионах, стимулов к равномерному освоению страны, мы хотим всю страну свезти в подмосковные гетто. А в остальной стране кто жить будет? Кому мы её готовим?
Кого вы там готовите ))))) с Сибири матушки все недра высасываете, и холдингам отдаете которые потом мужиков вахтавиков на бабки кидают, и лес Китайцам вывозите составами… до такой степени все по вырубали уже что летом как в эмиратах песчаные бури поднимаются, согнать бы вас всех сюда Москвичей в гучи ху.целину осваивать которую ваши же холдинги здесь запустили что бы одни датации получать… не злите меня лучше Москвичи
Кого вы там готовите ))))) с Сибири матушки все недра высасываете, и холдингам отдаете которые потом мужиков вахтавиков на бабки кидают, и лес Китайцам вывозите составами… до такой степени все по вырубали уже что летом как в эмиратах песчаные бури поднимаются, согнать бы вас всех сюда Москвичей в гучи ху.целину осваивать которую ваши же холдинги здесь запустили что бы одни датации получать… не злите меня лучше Москвичи
Давно пора столицу в Екатеринбург или Новосибирск перенести)))
Предлагаю такие темы. 'О влиянии СергейСеменыча на хорошую погоду этой осенью' 'Как прекрасны унылые серые дома в ненастный день без светящихся вывесок и рекламы' 'О благотвореном влиянии платных парковок там , где они не нужны' 'Даёшь знак 'остановка запрещена-работает эвакуатор' в каждый двор — поддержим эвакуаторный бизнес' 'Если поверх плитки кладут асфальт, то за это проголосовали на портале Активный гражданин' 'О роли СергейСеменыча в превращении нецивилизованного обнала на Покровской базе в цивилизованный обнал на Фуд-сити' 'О росте тарифов по многочисленным просьбам жителей' 'Рост налогов на малый бизнес на 35% как способ поддержки' 'ОАТИ как пример мос-гос-бандитизма на страже граждан' Можете дальше сами продолжить.
'О влиянии СергейСеменыча на хорошую погоду этой осенью''Как прекрасны унылые серые дома в ненастный день без светящихся вывесок и рекламы''О благотвореном влиянии платных парковок там , где они не нужны''Даёшь знак 'остановка запрещена-работает эвакуатор' в каждый двор — поддержим эвакуаторный бизнес''Если поверх плитки кладут асфальт, то за это проголосовали на портале Активный гражданин''О роли СергейСеменыча в превращении нецивилизованного обнала на Покровской базе в цивилизованный обнал на Фуд-сити''О росте тарифов по многочисленным просьбам жителей''Рост налогов на малый бизнес на 35% как способ поддержки''ОАТИ как пример мос-гос-бандитизма на страже граждан'Можете дальше сами продолжить.
сегодня в стране ожирением, вызванным в том числе употреблением газировки и фастфуда, страдает 2 млн человек.
kovsh79 написал(а):
Молодежи с ожирением стало втрое больше Лишний вес есть более чем у половины россиян
kovsh79 написал(а):
снижение потребления сахара.
ну на это всем пофиг. главное, что бомбанёт всех по карману…
тут же дело не в
oatfield написал(а):
СергейСеменыче
и повальной ненависти регионов к Масскве…
… в денежке дело… даааа
… мы вот с мужем курить бросили… и не потому что картинки страшные рисовать на пачках стали да цены взвинтили… неееее… просто посчитали, сколько сэкономим за месяц (2 курильщика в семье) на куреве и на здоровье (это в 20 лет кажется, что нифига пить/курить на здоровье не влияют)…
а газировку сладкую… а я её из принципа не пью (не спонсирую пиндосов )… но больше потому, что здоровье не позволяет… и мне пофигу — поднимут цену или опустят… я просто не пью эту гадость…
и да… в особой "любви" к мск присоединюсь к Барнаулу…
значит так всех "умников" в Москву — пусть поживут тут и кривляются, что все сливки здесь и все кормят Москву только зарплату оставить им на уровне их региона пусть покажут, какие они способные "сибиряки", по соблюдают правила ДД и т.д, гаишников им на каждом углу гляди, быстро на велосипед пересядут
а почему ты решил, что спирт обязательно газировкой запивать надо?
*в сельпо газировка дорогая… да и спирт не всегда бывает… а к самогонке и компот вишнёвый ништяк подходит, и водичка лечебно-столовая с Ессентуков там, али с Ергеней каких…
(хотя и есть за что), а подумать, почему оно так получается. Почему забит болт на развитие регионов, а вместо этого строят гетто в подмосковье. Не потому ли это, что "граждане одобрили" ?
AlcoDog, камера никакой безопасности не несет. Это карательный ресурс, а не предупреждающий. Она не сможет остановить пьяного депутата. Хотя и мент тоже не сможет
А если серьезно, то сотрудников полиции должно быть на дорогах больше, чтобы был порядок.
в регионах кое-что пытаются начать делать (особенно если приезжает с визитом ВВп, например)
но в регионах у кормушки куча своих нахлебников, которые выделенный бюджет освоят как надо им, ну а остатки с барского стола полетят на дела.
Irokezz, Вам 15 лет и Вы Вконтакте сейчас пишете? Не похоже на вопрос взрослого человека. Даже объяснять не буду.
откуда такие цифры?
Давно пора столицу в Екатеринбург или Новосибирск перенести)))
Предлагаю такие темы.
'О влиянии СергейСеменыча на хорошую погоду этой осенью'
'Как прекрасны унылые серые дома в ненастный день без светящихся вывесок и рекламы'
'О благотвореном влиянии платных парковок там , где они не нужны'
'Даёшь знак 'остановка запрещена-работает эвакуатор' в каждый двор — поддержим эвакуаторный бизнес'
'Если поверх плитки кладут асфальт, то за это проголосовали на портале Активный гражданин'
'О роли СергейСеменыча в превращении нецивилизованного обнала на Покровской базе в цивилизованный обнал на Фуд-сити'
'О росте тарифов по многочисленным просьбам жителей'
'Рост налогов на малый бизнес на 35% как способ поддержки'
'ОАТИ как пример мос-гос-бандитизма на страже граждан'
Можете дальше сами продолжить.
Да и не надо. Тебя почитать, так ты все оплатил .
Иногда в темном царстве пробиваются лучики…
Увы… Таким трудно что-либор доверять…
Юрий, речь шла о том, какая Москва красивая. Разве нет?
При чем здесь
Поговорить не о чем?
Калькулятор возьмите, если так не посчитать
ну на это всем пофиг.
главное, что бомбанёт всех по карману…
тут же дело не в
и повальной ненависти регионов к Масскве…
… в денежке дело… даааа
… мы вот с мужем курить бросили… и не потому что картинки страшные рисовать на пачках стали да цены взвинтили…
неееее… просто посчитали, сколько сэкономим за месяц (2 курильщика в семье) на куреве и на здоровье (это в 20 лет кажется, что нифига пить/курить на здоровье не влияют)…
а газировку сладкую… а я её из принципа не пью (не спонсирую пиндосов )… но больше потому, что здоровье не позволяет…
и мне пофигу — поднимут цену или опустят… я просто не пью эту гадость…
и да… в особой "любви" к мск присоединюсь к Барнаулу…
Т.е. спирт в чистом виде, без запивона?
Хм… Запомню-запомню
всех "умников" в Москву — пусть поживут тут и кривляются, что все сливки здесь и все кормят Москву
только зарплату оставить им на уровне их региона
пусть покажут, какие они способные "сибиряки", по соблюдают правила ДД и т.д, гаишников им на каждом углу
гляди, быстро на велосипед пересядут
а почему ты решил, что спирт обязательно газировкой запивать надо?
*в сельпо газировка дорогая… да и спирт не всегда бывает… а к самогонке и компот вишнёвый ништяк подходит, и водичка лечебно-столовая с Ессентуков там, али с Ергеней каких…
А не решал, я задал вопрос?
Хм…
Где правда?
(хотя и есть за что),
а подумать, почему оно так получается.
Почему забит болт на развитие регионов, а вместо этого строят гетто в подмосковье.
Не потому ли это, что "граждане одобрили" ?
а чё не так то?
я каждый день об этом говорю и не скрываю этого…
ты приезжай — я поподробнее расскажу!
Ты чо городишь-то…
Пожалуй, воздержусь .
Опять зачесалось…
пусть испытают на своей шкуре дотации и поддержку регионов)))))))
Пусть у себя и испытывают.
так их же жаба давит, что здесь столица и типа всё круто
пусть придут, испытают и возвращаются восвояси, делиться опытом с родными и близкими
Они УЖЕ пришли. И УШЛИ. И ПОДЕЛИЛИСЬ. Но ПРОДОЛЖАЮТ идти