Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Смогут ли кондитеры сдержать рост цен на новогодние подарки
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Смогут ли кондитеры сдержать рост цен на новогодние подарки
Возможность комментирования закрыта.
Какой вы, право, неуч!
Учитесь вон у Юры, от гандона до ракеты баллистической , устройство знает!
В замесе слоеного теста маргарин от общей массы занимает (возьмем по максимуму! )… ну пусть 40%
Пальма в маргарине составляет … ну, пускай тоже 40%.
Т.е. "по весу" доля пальмы максимум около 9-10%. Лимонка, сахар, стабилизаторы и т.д. точно не дешевле пальмы. Мука… наверное, где-то близко.
Считай))
Так та же история с пальмой: дешевой патокой заменили дорогой сахар, дешевой пальмой — дорогое сливочное или маргарин, муку-вышку заменили 1 (а то и 2-м) сортом. Поэтому доля эффекта от пальмы измеряется не столько долей в "новой" рецептуре, сколько стоимостью маргарина, который оно заменило. Имхо, конечно.
Само собой! Но дело в том, что пальма не всегда именно заменяет жир, часто дополняет.
где это написано? По моим данным 10-20%
Это как у вас получилось?
Вопрос поставлен некорректно. Смочь-то смогут. Но зачем им это? И так уйдет, зачем цены сдерживать? Население возьмет еще кредитов и купит конфеты на праздник. Не впервой.
Да, это так.
А что толку?
к кому? К перекупам, По итогу сланая медалька НГ на выходе с завода стоит 4, 70 руб, а полка в магазе — 15, 50. Вроде "дорого, значит, качественно", а что по итогу? Что едят ребятишки в подарках? Некорректный пример, согласен, лучше так: Чем мы шампусик и конину на корпорате заедаем? Стыдно, стыдно должно быть.