Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
При этом, компания поставляла товар для подрядчиков по гос.заказам. Вот так.
Ну это смотря кому госзаказ идет. Я в свое время столкнулся с тем, что в сертах производителя ГОСТ, клиент провел экспертизу и вернул всю партию. Это хорошо хоть штраф не наложили. А с производителя как с гуся вода. Хотя убеждали, что характеристики соответствуют заявленным и предоставили серты. Пока такие действия не будут жестко наказываться и контролироваться за качество продукции никто ответить не сможет. Вот если бы в как в Китае — взял взятку, расстрел, то проблем не было бы))
"Чем дольше это продолжается, тем меньше шанса у тех, кто ушел с нашего рынка, на него вернуться", — сказал Путин на дискуссионном клубе "Валдай" в Сочи в четверг.
superbiznes написал(а):
Сегодня у Сироты несколько мотивов: православие, поднятие России. И продажа русского пармезана.
Боже мой. Вот когда читаешь такое, сразу как-то неловко делается за население, для которого ЭТО пишется и произносится. Это уже не смешно, не грустно, это запредельно уже как-то. "Пропал Калабуховский дом." (с)
Какая гадость-то…
Ну это смотря кому госзаказ идет. Я в свое время столкнулся с тем, что в сертах производителя ГОСТ, клиент провел экспертизу и вернул всю партию. Это хорошо хоть штраф не наложили. А с производителя как с гуся вода. Хотя убеждали, что характеристики соответствуют заявленным и предоставили серты.
Пока такие действия не будут жестко наказываться и контролироваться за качество продукции никто ответить не сможет.
Вот если бы в как в Китае — взял взятку, расстрел, то проблем не было бы))
Боже мой. Вот когда читаешь такое, сразу как-то неловко делается за население, для которого ЭТО пишется и произносится.
Это уже не смешно, не грустно, это запредельно уже как-то.
"Пропал Калабуховский дом." (с)