Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
2008 — Kellogg приобретает российскую группу компаний «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС», производителя готовых завтраков, крекеров и печенья.
2012 — «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС» переименована в ООО «Келлогг Рус»
А Юрий писал про Юнайтед Бисквитс. Поэтому и написал, что названия похожи. А на рынке Турции они вполне могут продаваться через Улкер. Ничего удивительного
Чем больше объем, тем выше ты в отрасли, тем больше в тебя вваливают деньги.
Общался с производителями оливковых масел из Ситии. Им рост не нужен. Неплохие фисташки растут на островах Аегина и Санторини. Им тоже не надо больше. Ваш тезис уязвим своей категоричностью. Рост кому-то нужен конечно. Но это не все, а скорее меньшинство компаний.
Как раз таки странного ничего нет. Оказывается 150 млн не является главным аргументом. Есть же еще
Irokezz написал(а):
объеме продаж и заработке
И тут не только можем и хотим или не можем но хотим или можем но не хотим. Факторов гораздо больше нежели чем ваш главный аргумент. Уйти проще чем вернуться. И чем дольше отсутствие тем возврат сложнее и извините пох какие у вас были регалии. Речь ведь именно об этом
Общался с производителями оливковых масел из Ситии. Им рост не нужен. Неплохие фисташки растут на островах Аегина и Санторини. Им тоже не надо больше. Ваш тезис уязвим своей категоричностью. Рост кому-то нужен конечно. Но это не все, а скорее меньшинство компаний.
Да в смысле им больше не надо. Открывать завод/аграрные площади в РФ, или даже склад+офис — да, им это не нужно, это инвестиции и риски. А если к ним приедет дистрибьютор и предложит покупать большими объемами в предоплату — то с радостью продадут. Если у них есть что продавать (излишек товара).
конкретно в данном случае я с ним согласен. Просто потому, что общаюсь в скайпе с народом из Европы, у которых закупал когда-то разную продукцию. Они и сейчас усиленно ищут пути обхода санкций, просят помочь в тех или иных вопросах. Значит им это нужно. Просто есть 4 разных рынка для многих из них: "старая" Европа, новые "европейцы", Россия, северная Африка. И работа ведётся по всем направлениям. Так что да, Россия — интересный и востребованный рынок.
Например в Бользано есть отдельный завод, который вроде как построен для переработки третьесортных яблок как раз для таких рынков. И поэтому там есть русская девушка, которая
Egoist написал(а):
работа ведётся
Правда виделся я с ней в Бользано до всяких этих санкций-антисанкций.
Пока есть возможность купить сертификаты и существует коррупция в области подтверждения качества, санитарных норм и т.д, ни о каких качественных продуктах не может быть и речи. Думаю многие здесь знают, что немалая часть продуктов после прохождения экспертизы не соответствует заявленным ГОСТам. Это в лучшем случае…
Пока есть возможность купить сертификаты и существует коррупция в области подтверждения качества, санитарных норм и т.д, ни о каких качественных продуктах не может быть и речи. Думаю многие здесь знают, что немалая часть продуктов после прохождения экспертизы не соответствует заявленным ГОСТам. Это в лучшем случае…
Покупать сертификаты? Зачем? Я несколько лет назад работал в компании (не продукты питания). Так они сертификаты сами подделывали и отправляли клиентам с товаром. За 1 год ни один клиент не задал ни одного вопроса по сертификату. При этом, компания поставляла товар для подрядчиков по гос.заказам. Вот так.
Хорошо сказано…
Верю, но http://www.ulker.com.tr/en/product/1778
Вообще-то, задавать здесь подобные вопросы Юрию не принято… Он знает ВСЕ… И даже больше!
Я про
2008 — Kellogg приобретает российскую группу компаний «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС», производителя готовых завтраков, крекеров и печенья.
2012 — «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС» переименована в ООО «Келлогг Рус»
А Юрий писал про Юнайтед Бисквитс. Поэтому и написал, что названия похожи. А на рынке Турции они вполне могут продаваться через Улкер. Ничего удивительного
Общался с производителями оливковых масел из Ситии.
Им рост не нужен.
Неплохие фисташки растут на островах Аегина и Санторини.
Им тоже не надо больше.
Ваш тезис уязвим своей категоричностью.
Рост кому-то нужен конечно.
Но это не все, а скорее меньшинство компаний.
Как раз таки странного ничего нет. Оказывается 150 млн не является главным аргументом. Есть же еще
И тут не только можем и хотим или не можем но хотим или можем но не хотим. Факторов гораздо больше нежели чем ваш главный аргумент.
Уйти проще чем вернуться. И чем дольше отсутствие тем возврат сложнее и извините пох какие у вас были регалии. Речь ведь именно об этом
Возможно.
Но вы приводите примеры
Они могут делать больше?
Они могут вырастить больше?
И те и другие ограничены в производстве. Так?
Да в смысле им больше не надо. Открывать завод/аграрные площади в РФ, или даже склад+офис — да, им это не нужно, это инвестиции и риски.
А если к ним приедет дистрибьютор и предложит покупать большими объемами в предоплату — то с радостью продадут. Если у них есть что продавать (излишек товара).
А часом не знаете, где сейчас такие дистры водятся?
ОК
спасибо
У вас могут быть другие аргументы. Например, войти на рынок Люксембурга. Там все богатые
Вот мы, допустим, продаем в РФ продукцию 3 ТМ из Филиппин, Турции, Сингапура.
Точно так же основатели компании приехали и договорились.
Им получается больше всех надо, или как? Особенно Сингапуру, где один из самых высоких уровней жизни, а компания — наш партнер — мировой бренд.
Мне интересен был ваш аргумент, который в последствии вы сами и опровергли.
Где?
Вам надо, вы и читайте. Я лишь повторюсь: 150 миллионов — это главный аргумент!
Авонэко так и ищет заварушку, а если её нет, то он её создаёт
?
Все яснее ясного )
Обозначьте суть вопроса: для чего вам эта информация?
Не похоже.
Еще раз повторю: российский рынок очень интересен. Несмотря на мнимое количество нищебродов.
Для общего развития.
Можно и в личку.
конкретно в данном случае я с ним согласен. Просто потому, что общаюсь в скайпе с народом из Европы, у которых закупал когда-то разную продукцию. Они и сейчас усиленно ищут пути обхода санкций, просят помочь в тех или иных вопросах. Значит им это нужно. Просто есть 4 разных рынка для многих из них: "старая" Европа, новые "европейцы", Россия, северная Африка. И работа ведётся по всем направлениям. Так что да, Россия — интересный и востребованный рынок.
и другие страны
Например в Бользано есть отдельный завод, который вроде как построен для переработки третьесортных яблок как раз для таких рынков.
И поэтому там есть русская девушка, которая
Правда виделся я с ней в Бользано до всяких этих санкций-антисанкций.
Именно так. Компании выпускают продукт для таких стран. Но это к делу не относится .
То есть
?
Покупать сертификаты? Зачем?
Я несколько лет назад работал в компании (не продукты питания). Так они сертификаты сами подделывали и отправляли клиентам с товаром. За 1 год ни один клиент не задал ни одного вопроса по сертификату. При этом, компания поставляла товар для подрядчиков по гос.заказам. Вот так.