Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
да, а как же, если нет гарантий прозрачности, "стабильных" правил ведения бизнеса. Или вы считаете что 150 миллионов это главный аргумент, что -то еще есть?
Так сколько можно))) Он вишь ли поносить всех и вся, а сам типа такой пушистый и всё у него крафтовое и невбубенное. Пришло время если найду время, но желание есть!
Ну по крайнем мере, не быть горлопаном о хреновоти в стране и невбубенности наналарьков. Ну продаешь пивас и закусь к нему, ну идёт бизнес, ну появились деньги, ну есть коза дойная с родословной→радуйся, а то ведь и сглазить можно Скромнее нада быть, С К Р О М Н Е Е)))
Ну по крайнем мере, не быть горлопаном о хреновоти в стране и невбубенности наналарьков.Ну продаешь пивас и закусь к нему, ну идёт бизнес, ну появились деньги, ну есть коза дойная с родословной→радуйся, а то ведь и сглазить можно Скромнее нада быть, С К Р О М Н Е Е)))
нет, погоди, ты же ему предъявляешь за КАЧЕСТВО. Которое хочешь проверить
если перевезти на наш "микро уровень" магазинов Светофор тоже много, но не все хотят с ними работать
Хотят-то все. Не все могут. Не путайте. У кого-то нет мощностей, у кого-то возможности подвесить деньги на неопределённый срок, у кого нет дешмана. Но они все хотят .
Так уже до инспекторской проверки есть факты, что изжога от харчей его и люда появляется. Всё, приехали! Дальше осталось только разЪе@ать всё, вплоть до сан узла, если имеется таковой, повесить вывеску "Здесь не стоит ждать чуда" и забыть о торговце
Не понимаю, что значит "работа ради работы"? Нет заработка? Нет оборотов? Нет денег для "заморозки"? Это значит, что в текущей ситуации вы не можете с ними работать. Но не не хотите
моя ж зайка, сам все решил :сам вопрос задал-сам ответил, сам себя убедил))
От вас же не дождешься аргументов . Проще сбиться в кучку, дождаться пьяноту, всем дружно сказать: да ты такой-сякой, и разойтись с чувством собственного превосходства. Скучно.
да, а как же, если нет гарантий прозрачности, "стабильных" правил ведения бизнеса. Или вы считаете что 150 миллионов это главный аргумент, что -то еще есть?
Так сколько можно))) Он вишь ли поносить всех и вся, а сам типа такой пушистый и всё у него крафтовое и невбубенное.
Пришло время если найду время, но желание есть!
Хм… Как другие работают? У нас представлены все мультики. Которые работают на рынке Африки. Риски есть, но рынок в 150 млн… Много таких?
Да, это главный аргумент.
Дед, ну а что он должен говорить?
А мне он нравится… И даже не из-за того, что пушистый… Он … забавный!
Ну по крайнем мере, не быть горлопаном о хреновоти в стране и невбубенности наналарьков.
Ну продаешь пивас и закусь к нему, ну идёт бизнес, ну появились деньги, ну есть коза дойная с родословной→радуйся, а то ведь и сглазить можно
Скромнее нада быть, С К Р О М Н Е Е)))
ваше мнение, тут я не согласен, если перевезти на наш "микро уровень" магазинов Светофор тоже много, но не все хотят с ними работать
нет, погоди, ты же ему предъявляешь за КАЧЕСТВО. Которое хочешь проверить
Не вы один. Но примеров компаний нет.
Хотят-то все. Не все могут. Не путайте. У кого-то нет мощностей, у кого-то возможности подвесить деньги на неопределённый срок, у кого нет дешмана. Но они все хотят .
не соглашусь
НЕ ХОТИМ- и таких много
Так уже до инспекторской проверки есть факты, что изжога от харчей его и люда появляется.
Всё, приехали!
Дальше осталось только разЪе@ать всё, вплоть до сан узла, если имеется таковой, повесить вывеску "Здесь не стоит ждать чуда" и забыть о торговце
как вы любите за всех говорить
Вы западная компания? Или вы про Светофор? А почему?
про них родимых
Вы же продажник, подумайте
работа ради работы?
Ровно до того момента, когда мне докажут обратное.
Не понимаю, что значит "работа ради работы"? Нет заработка? Нет оборотов? Нет денег для "заморозки"? Это значит, что в текущей ситуации вы не можете с ними работать. Но не не хотите
ключевое слово
я не собираюсь Вас переубеждать
а если не выгодно, или всё равно все должны хотеть туда попасть
Вам не выгодно, вот вы и не хотите. А сделать так, чтобы было выгодно, не можете.
Если не выгодно, значит, НЕ МОЖЕТ работать со Светофором. Это не относится к хочу-не хочу
Хотят ВСЕ, не все могут.
моя ж зайка, сам все решил :сам вопрос задал-сам ответил, сам себя убедил))
бббррр, ну ладно, может и к лучшему что вы так думаете
От вас же не дождешься аргументов . Проще сбиться в кучку, дождаться пьяноту, всем дружно сказать: да ты такой-сякой, и разойтись с чувством собственного превосходства. Скучно.
Ну ок…
Вы хотите работать с ними?
один в поле не воин
мне казалось, ВЫ больше всех ждете игрушку для битья
обычно это от Вас звучит
гордыня -великий грех
а уныние-вообще грешище
не надо людей учить ТАК, чтобы им хотелось СРАЗУ же прекратить с Вами разговор.
нет, другое позиционирование , не эконом
он забавный, что уж там
Как обычно, примеров не будет, поэтому, пропущу
Всем простится
При чем здесь уныние? Я про СКУКУ
Учить? Полноте. Я УЧУСЬ. Но вот с учителями беда. Не усидчивые.
Запустить эконом можете?