Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Англии и покупал молоко, которое стоит сейчас 41 рубль за литр в не самой дешевой сети https://www.sainsburys.co.uk/shop/gb/groceries/sainsburys-british-semi-skimmed-milk-227l-(4-pint)
Аб чем спор-то ? Сыры у нас есть хорошие ? Есть. Стоят дороже Италии. Хотят ли иностранцы к нам вернуться ? Конечно, хотят. Вернутся ли ? Да фиг его знает . Кто-то вернется, кто-то нет . Я свое скромное вверну — я хочу сам решать — жрать мне пармезан из Перуджи или из Сироты, пардон — от Сироты. А пока у нас две сетки на страну — они и будут решать, вернутся ил нет
в производственной компании — переработка орехов и сухофруктов. На данный момент — жарим-солим-фасуем орехи (только арахис и фисташки). В наносети — сами коптим рыбу, варим морсы, делаем гренки, опять же делаем орехи (но уже качества выше премиум), чипсы, брецели и т.д. Ну и конечно ресторан (у нас есть один)- это по-любому производство.
Не понял, как это? И опять же→отвечаешь за то, что твой продукт качественный? Слышал, что после твоих гренок- изжога дикая! Значит не хорош твой продукт, а по словам — всё у тебя прелесть какая и никак иначе.
я про то, что ушли и ушли, это нормальный процесс, придут другие, но с другой стороны 150 миллионов жителей, не показатель желания работы с нашей страной
150 миллионов жителей, не показатель желания работы с нашей страной
Т.е. вот так в легкую … Откинуть рынок?
И все же… Кто не хочет на наш рынок? Не те, у кого не получилось, а те, кто не хотят. Юрий уже не придет, вопросы неудобные пошли, тогда вам и отвечать на вопрос, дорогой superbiznes.
Я тебе сразу скажу, реальность гораздо хуже рассказов. Хваленой рыбы не купить (надо куда-то ехать по Дмитровке), пивчелло есть хороший, но мало. В основном ширпотреб
машинам
езжу на
Ламборджини — Лада Приора седан с заниженной подвеской
в машинах
какой больше всего сыр нравился там?
Юра, вот ты сам , нихера не производишь. А всё туда же, тут гамно, там гамно, сям гамно. Только у тебя в лавке всё ок.
Англии и покупал молоко, которое стоит сейчас 41 рубль за литр в не самой дешевой сети
https://www.sainsburys.co.uk/shop/gb/groceries/sainsburys-british-semi-skimmed-milk-227l-(4-pint)
Тащь подполковник, разрешите должожить — Вы pizdун !
Лучше спросил бы для начала.
Вот пишешь, так думаешь)))
далее→говоришь, что я говоришь не то))) хорошо.
Ну ка доложи, чего производишь?
да нет никакого спора))
и мы тебе об этом))
ан нет, ну нет выбора((((
привет Эд!
в производственной компании — переработка орехов и сухофруктов.
На данный момент — жарим-солим-фасуем орехи (только арахис и фисташки).
В наносети — сами коптим рыбу, варим морсы, делаем гренки, опять же делаем орехи (но уже качества выше премиум), чипсы, брецели и т.д.
Ну и конечно ресторан (у нас есть один)- это по-любому производство.
У нас одна сетка на страну.
Просто её структурные подразделения по-разному называются.
Не понял, как это?
И опять же→отвечаешь за то, что твой продукт качественный?
Слышал, что после твоих гренок- изжога дикая! Значит не хорош твой продукт, а по словам — всё у тебя прелесть какая и никак иначе.
Будет время , в среду, зайду в одну из твоих лавок→разъебу я твои харчи и питьё в пух и прах)))))
намек Мираторгу чтоль? а как же "это наша страна"?
Зачем?
Не забыл. И добавлять ничего не буду. Для любой компании российский рынок лакомый кусок. Вы можете привести свои примеры, кому он не нужен
Та можно и на разрешенных проверить что от чего чем отличается.
Грюйер если не выдержанный — ваще не комильфо.
да много кто и одёжные бренды и автомобильные, в основном Европа и Америка… но приходят другие Китай, Корея, Арабские страны…
Пацан к успеху пришел)
Кого из них у нас нет? Это первое. И второе. Почувствуйте разницу между : не хотим (не нужен) или хотим, но не можем.
мир "плоский" всё можно купить это понятно,
они посчитали что не смотря на им не выгодны здесь работать и ушли
Ну это не значит, что они не хотели
так и Трамп хочет дружить с Путиным
и наоборот
упс.а где ВЫ нашли у нас хороший? буду признательна за ТМ
Не вижу связи
я про то, что ушли и ушли, это нормальный процесс, придут другие,
но с другой стороны 150 миллионов жителей, не показатель желания работы с нашей страной
Т.е. вот так в легкую … Откинуть рынок?
И все же… Кто не хочет на наш рынок? Не те, у кого не получилось, а те, кто не хотят. Юрий уже не придет, вопросы неудобные пошли, тогда вам и отвечать на вопрос, дорогой superbiznes.
А не че кичится тем, чего может и не быть))))
Я имею в виду, зачем специально раз.носить .
Я тебе сразу скажу, реальность гораздо хуже рассказов. Хваленой рыбы не купить (надо куда-то ехать по Дмитровке), пивчелло есть хороший, но мало. В основном ширпотреб