Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
возможно в силу возраста Максим просто считает Бондарчуком-старшим Федора. Все что было до него — мезозойский период. Тогда все становится на свои места…
возможно в силу возраста Максим просто считает Бондарчуком-старшим Федора.
так их и вправду больше одного? хаха, я думал , что Бондарчук один и, просто, за его неудачи в кино, назвал так всех горе-режиссёров, во множественном числе а их оказывается и вправду больше одного изначально было
так их и вправду больше одного? хаха, я думал , что Бондарчук один и, просто, за его неудачи в кино, назвал так всех горе-режиссёров, во множественном числе
я тебя удивлю, Бондарчук за "Война и мир" Оскара получил
Вы тоже не видите разницу в трактовании слова "вкус"?
Не вижу. Любой вкус(пищи) — это комбинация горького, сладкого, кислого и соленого. Любой. Ну вот так устроен организм млекопитающего. Животные все 4 вкуса различают, как и их комбинации. У собак просто гораздо сложнее, чем у человека, связь вкуса с запахом, но это не повод говорить "собаки не различают вкус"
возможно в силу возраста Максим просто считает Бондарчуком-старшим Федора. Все что было до него — мезозойский период. Тогда все становится на свои места…
так их и вправду больше одного? хаха, я думал , что Бондарчук один и, просто, за его неудачи в кино, назвал так всех горе-режиссёров, во множественном числе
а их оказывается и вправду больше одного изначально было
не читала все, зашла проверить инфу по сети корзина, увидела в прямом эфире Гугу, зашла и сразу на этот пост наткнулась.
забей, сплетня про меня и кирилла поинтересней была, эта слишком скучна чтоб обсуждать.
я тебя удивлю, Бондарчук за "Война и мир" Оскара получил
он сына с отцом попутал
удивила, не смотрел, заинтересовала))
так получается, у отца получалось снимать, а младший — бездарь?
Alina, а можно про это в личку ? точно не слышал эНтого ….
+100500 …… ну это же не Слава — инициатор
Согласен… И даже, как-то правдоподобней…
Дмитрий, это невозможно по ряду причин… Во-первых, это сплетня… Во-вторых, это касается дамы… Извини…
здесь уместна другая фраза: бояра сближает
Не пали контору(с)
гляди ----- позеленеешь от переисбытка в употреблении данного напитка Irokezz, а ты чо "Ржёшь яКи сивый мерен" ?
"паки… азм… бытие мое"
Poganka, а если по-русски , а не по старо-славянски
Не вижу. Любой вкус(пищи) — это комбинация горького, сладкого, кислого и соленого. Любой. Ну вот так устроен организм млекопитающего.
Животные все 4 вкуса различают, как и их комбинации.
У собак просто гораздо сложнее, чем у человека, связь вкуса с запахом, но это не повод говорить "собаки не различают вкус"
так вот почему ты мне отказала?
Ну-ну…
ничосе поворот!
это уже больше похоже на песню дуэта "Кабаре" из 90-х Лолита и Цекало
А да, забыл. Вот это очень смешно.
/строго так/
забей.
упёртость превозобладала над разумом.