Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А вот по теме: Не знал, но оказывается есть ряд торговых марок кормов для животных. которые продаются практически только в сетях. не СТМ. Захожу в "кошачий" магазин. спрашиваю — а почему вот этот корм не завозите? Отвечают — нам нельзя им торговать! Брешут?
vladdr, есть понятие условный стм. Это бред производителя, который они отдают своему клиенту. В отличие от стм классического, который принадлежит заказчику
Представь на минуту, стал бы тут напрягаться, будь у тебя фикс триста, скромный мерседесик, трешка в центре, домик в Опочке и регулярный секс с женщиной? Думаю, ты бы если бы и заходил, то посорзерцать…
блин… так проблема только в том, что дом не в самой Опочке а только рядом?
Вы тоже не видите разницу в трактовании слова "вкус"? Или жалеете, что повелись, не поняв до конца суть вопроса? Впрочем, это меня мало заботит. Ведь Юрий-Эгоист никогда не признает ошибок
так проблема только в том, что дом не в самой Опочке а только рядом
Не в этом проблема, в созерцании… Ведь имея благоустроенную( по уровню и понятию некоторых форумчан) жизнь, на фудмаркет заходят чисто созерцать жизнь сявок, мосек и прочих объектов энтимологии…
что здесь происходит?
И все в прямом эфире.
я сеНННя с обеда уже в шоке
Alina, это мы тебя хотели бы спросить. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами…
жаль, конечно… а мог бы со вкусом быть…
хочешь абонемент подарю?
смейся сколько хочешь)))
На какой срок?
тут этих абонементов и так полно
да тут у старших пацанов
как оказалось)))
ну так себе соскок, если честно
блин… так проблема только в том, что дом не в самой Опочке а только рядом?
Вы тоже не видите разницу в трактовании слова "вкус"? Или жалеете, что повелись, не поняв до конца суть вопроса?
Впрочем, это меня мало заботит. Ведь Юрий-Эгоист никогда не признает ошибок
Irokezz, Юрка всегда прав!
Почти
Irokezz, Ден, а поехали на следующей неделе в Челябу и Уфу? А?
Я вот чего понять не могу — вы что, в Москве нажраться не можете? Обязательно переться для этого за тысячу киллометров?
GUGA, и не поймёшь, Славик, придурок ты. Или идиот. Дибил либо. Выбирай.
Олег Викторович! Уж от кого от кого, а от тебя такого конфуза не ожидал… "Дибил", через "и"… Представляю, как тебе сейчас должно быть стыдно…
Через Е ты был бы дЕбил. А это другой уровень
Через Э будет правильней и с окончанием ОИД
Не в этом проблема, в созерцании… Ведь имея благоустроенную( по уровню и понятию некоторых форумчан) жизнь, на фудмаркет заходят чисто созерцать жизнь сявок, мосек и прочих объектов энтимологии…