Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
думаю, на сегодня достаточно. а то будет как на 3-х часовом концерте Ленинграда: первые 1, 5 часа ништяк, потом унылое г, когда тошнит и артистов и зрителей
Если б ты знал, как они меня достали . Когда не было Фишки, и Владик был спокоен и позитивен. Как только появляется, свита с катушек слетает. Ну да и фиг с ним.
Володька, ты мне без интересу . Живи с этим теперь
"бондарчуки" — это слой горе-режиссёров, которые снимают отстойные фильмы с маленькими бюджетами и не умеющими играть актёрами, которыми так засматривается и наслаждается Гуга на досуге (он их шедеврами называет)
Я бы уточнил — это деградация роста или рост деградации?
даже так ?))))
Кстати, у нас сегодня 15 лет . Не держи в себе, жги напалмом. Чтоб тебе было проще: подарил тур Кельн-Генк-Амстердам. Давай, начинай
Хм… Ты запутался что ли.
чот там сегодня не айс на вокзале
для собаки это преклонный возраст. если я правильно тебя понял…
Сегодня мы и не едем.
Юморист, да?
Ну слабенько…
а чо, слепой штоле?
Пожалуй, да . На уровне "миру-мир, войне — пиписька"
Если б ты знал, как они меня достали . Когда не было Фишки, и Владик был спокоен и позитивен. Как только появляется, свита с катушек слетает. Ну да и фиг с ним.
Володька, ты мне без интересу . Живи с этим теперь
у слепых есть уровень ?
Теперь это уже точно
бедненький )))
безвкусный и незрячий понторез.
в который раз это читаю ))
аж слеза прошибает …
ты думай что пишешь, а если ошибся — промолчи хотя бы.
…
к лысым штоле?
)))))
"бондарчуки" — это слой горе-режиссёров, которые снимают отстойные фильмы с маленькими бюджетами и не умеющими играть актёрами, которыми так засматривается и наслаждается Гуга на досуге (он их шедеврами называет)
Не все бондарчуки — лысые и не все лысые — бондарчуки…
я понял тебя…
мне тоже гуга не нравится…
)
в то же время, не лысые тоже не все бонадрчуки, как и ни все бондарчуки не лысые
Гуга лицемерен и меня это раздражает
в остальном он не так плох
Все, что надо знать о Фудмаре…
"Отличный продуктовый сайт! " (с)
Тебя оправдывает только то, что ты дебил от рождения… А как по другому назвать "Войну и мир" Бондарчука?