Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Предвзятость – это отношение человека к ситуации, предмету или другому индивиду, которое формируется по заранее выстроенному сценарию, на основе предубеждения, устоявшегося мнения и пристрастного восприятия
vladdr, если для вас это откровение, то зачем это постить для других?
Представь на минуту, стал бы тут напрягаться, будь у тебя фикс триста, скромный мерседесик, трешка в центре, домик в Опочке и регулярный секс с женщиной?
Да думается, что и нерегулярный с мужчиной, при все прочем, едва ли бы напрягал коллегу…
Парни , а может нам открыть тут на сайте : Ученый Совет иль что-нить подобное ? ++++ Огромные : Дипломы раздавать будем , студентов\слушателей принимать на Курсы , ну и так далее …. Всё равно же на протяжении рабочего времени Решаем \ Спорим \ Доказываем , А ?
А Вы бы повнимательней читали, не задавали бы вопросов. Вы же наблюдатель, не видите ничего? Прямые провокации( с легким стебом ничего общего не имеющие), кстати, это тоже "довод королей", когда аргументы отсутствуют.
Представь на минуту, стал бы тут напрягаться, будь у тебя фикс триста, скромный мерседесик, трешка в центре, домик в Опочке и регулярный секс с женщиной?
О Супер …. у меня бы тут тогда бы : СЕКРЕТАРЬ(ША) — отписывала бы
А Вы бы повнимательней читали, не задавали бы вопросов. Вы же наблюдатель, не видите ничего? Прямые провокации( с легким стебом ничего общего не имеющие), кстати, это тоже "довод королей", когда аргументы отсутствуют.
Ваши тексты порою напоминают речь человека, говорящего с набитым котлетой ртом…
Я уже этот вопрос изучил. Давным давно. Перед тем как собаку завести. И принять решение, как и чем ее кормить.
По теме еще тебе подкину, может, что-то прояснится: слово "вкус" имеет несколько значений. Одно из них это горько, сладко, кисло и т.д. Другое: вкус, например, рыба или мясо. Но ты же просто принял решение зарубиться. Тебе просто надо поспорить. Там выше Эгоист писал про рефлексы собаки Павлова… Подбери слюни, Володя . Я не твоя сладкая косточка
Дим dmitrii_lpc, Таж это не мои фантазии , этож "Мысли в слух" NamiD, Хва опять тут ссориться Irokezz, FISHKA, таФайте лучше КЛУБ открывать по интересам
Вовка, ну ты же любишь делать далеко идущие выводы… И Алины давно нет… Да, ее обрюхатил, а Гугу взял на работу… Как-то так. Пожалуй, это единственная версия, которую ты можешь переварить
По теме еще тебе подкину, может, что-то прояснится: слово "вкус" имеет несколько значений
ты лучше псу своему подкинь, который у тебя вкус потерял )))мне очень жаль твою собаку, если она не различает вкусов. а у слова вкус есть определённая и конкретная трактовка. то что ты удар не держишь, это ясно, так извиваться… позорно.
vladdr, если для вас это откровение, то зачем это постить для других?
Да думается, что и нерегулярный с мужчиной, при все прочем, едва ли бы напрягал коллегу…
О Супер …. у меня бы тут тогда бы : СЕКРЕТАРЬ(ША) — отписывала бы
я не лезу туда, где не понимаю.
в этом наша с ним разница.
dvp_wholesaler, продавать, Дим! Продавать!
давайте без этих ваших фантазий?
Хм… Самонадеянно
За это спасибо! Не дай богу услышать: ты как Фишка … Спасибо, Володь
иди, сосочки вкусовые изучай, баран упёртый )
Ваши тексты порою напоминают речь человека, говорящего с набитым котлетой ртом…
не помню…
кадило саратовское странно как-то тебя охраняет )
Вы и в этом вопросе специалист? по ртам и по котлетам? Воистину, Ваши познания энциклопедичны…
Я уже этот вопрос изучил. Давным давно. Перед тем как собаку завести. И принять решение, как и чем ее кормить.
По теме еще тебе подкину, может, что-то прояснится: слово "вкус" имеет несколько значений. Одно из них это горько, сладко, кисло и т.д. Другое: вкус, например, рыба или мясо. Но ты же просто принял решение зарубиться. Тебе просто надо поспорить.
Там выше Эгоист писал про рефлексы собаки Павлова… Подбери слюни, Володя
Вольдемар, иногда ты бываешь неоправданно груб… Но всегда, и это нужно признать, оправданно глуп…
Дим dmitrii_lpc, Таж это не мои фантазии , этож "Мысли в слух" NamiD, Хва опять тут ссориться Irokezz, FISHKA, таФайте лучше КЛУБ открывать по интересам
Вовка, ну ты же любишь делать далеко идущие выводы… И Алины давно нет… Да, ее обрюхатил, а Гугу взял на работу… Как-то так. Пожалуй, это единственная версия, которую ты можешь переварить
Есть и третье… Одним, к примеру, по вкусу женщины полненькие, другим — худышки… А третьим, вообще, мужики…
ты лучше псу своему подкинь, который у тебя вкус потерял )))мне очень жаль твою собаку, если она не различает вкусов.
а у слова вкус есть определённая и конкретная трактовка.
то что ты удар не держишь, это ясно, так извиваться… позорно.
уже давно нет.
Не усложняйте… Им бы собаками разобраться…
дядь Вов, это ты такую … порол?
Вольдемар, ну-ка, изложи!
Ну а что тебе остается?
Раньше ты про жену так писал
ибо некуй.
ну ты в курсе… и давно уже должен понять, ну нет жеж опять свой толоконный лоб норовишь подставить.
Нет-нет… Он порол, что она у меня работает… Со всеми вытекающими. Это ему для подогрева подкинул
Коллега, дядя Вова, свое уже давно "отпорол"…
тоже вкус потеряла?
в трактовке " у животных нет вкуса" — да.
мне жаль всех, кто с тобой рядом