Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
oatfield, Ресурс заблокирован. В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению уполномоченных государственных органов.
Ну как обычно, скрыть стадное незнание предмета за словами "сам дурак". А все из чего? Лишь бы сбиться в кучку и погавкать издалека. Благо старый пес прорычал что-то нечленораздельное . Сигнал подан, вперед рыжие псы .
Ладно, найдете что по делу, отыщете меня. Я буду рядом.
Жаль, не открывается./quote] попробуйте http://www.dog-beauty.ru/Organy_chuvstv.html процитирую, а то вдруг опять не откроется "Орган вкуса, как и орган обоняния, относится к органам химического чувства. Главной частью органа вкуса является слизистая оболочка на спинке и боковых частях языка, где размещены вкусовые сосочки.
Схема сосочков языка: А — нитевидные; Б — грибовидные; В — валиковидные; Г — листовидные; 1 — железы; 2 — вкусовые луковицы
При помощи органа вкуса собака определяет пригодность или непригодность пищи. Определение вкуса начинается опробованием. Сначала выделяется слюна. При съедобных веществах слюна выделяется вязкая, слизистая, а при несъедобных — жидкая.
Растворенные слюной химические вещества пищи попадают в углубления вкусовых сосочков и раздражают в них нервные волокна вкусового нерва. По вкусовому нерву раздражение проходит сначала в продолговатый мозг, а от него к коре больших полушарий. Здесь и создается ощущение вкуса. Ощущение вкуса является очень важным моментом в пищеварении. Он возбуждает пищевой центр, что воспринимается, как чувство аппетита. Возбуждение пищевого центра приводит в деятельное состояние железы пищеварительного тракта. Поэтому вкусная пища поедается с аппетитом, что является важным моментом в процессе пищеварения.
Известны четыре разновидности вкуса — сладкий, горький, соленый и кислый. Сладкое лучше всего воспринимается кончиком языка, горькое — корнем языка, кислое — его краем (по аналогии с человеком). Собака различает не только основные разновидности вкуса, но и большое разнообразие их комбинаций. "
Ничего смешного. Можно взять, ну не знаю, например, бумагу. Собака будет ее есть? Нет. А теперь макаем бумагу в сало, например. Что будет? Сожрет. Только не надо сейчас приводить пример: а вот моя собака…
Присоединяюсь… А мне вот цензурно отстаивать свою т.з. удается с трудом… А вот еще ученые утверждают что кошары цветов вообще не различают, дальтоники кароч… Как они узнали, хз?… Исхитрились как-то, мерзавцы…
Уместнее писать "не предвзято". Предвзято ко мне относишься ты. До такой степени, что если я напишу, что быть педиком не круто, ты тут же начнешь спорить. Вовка в курсе, если чо, у него спроси.
Собаки тоже дальтоники. Не полные, конечно, а то сейчас начнутся статьи всяких абитуриентов. И все управление псом идет за счет носа. А кошаков за счет усов.
Предвзятость – это отношение человека к ситуации, предмету или другому индивиду, которое формируется по заранее выстроенному сценарию, на основе предубеждения, устоявшегося мнения и пристрастного восприятия
вообще, дальтонизм — это нарушение видения цвета, в ходе которого, больной дальтонизмом путает красный и зелёный цвета все остальные цвета спектра он различает про кошек я ещё с детства слышал, что они всё видят чёрно-белым
К сожалению, количество неустроенных в жизни людей прибавляется. Отсюда обзывательства, поиск виноватых, зависть к успешным, фсе масквичи казлы и прочее.
Представь на минуту, стал бы тут напрягаться, будь у тебя фикс триста, скромный мерседесик, трешка в центре, домик в Опочке и регулярный секс с женщиной? Думаю, ты бы если бы и заходил, то посорзерцать…
Рыбу ловят сейчас?
я и говорю
В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению уполномоченных государственных органов.
Конечно! И В Питер много уходит, и во Пскове немножко остается.
Жаль, не открывается.
А все из чего? Лишь бы сбиться в кучку и погавкать издалека. Благо старый пес прорычал что-то нечленораздельное . Сигнал подан, вперед рыжие псы .
Ладно, найдете что по делу, отыщете меня. Я буду рядом.
VPN… .
http://www.dog-beauty.ru/Organy_chuvstv.html
процитирую, а то вдруг опять не откроется
"Орган вкуса, как и орган обоняния, относится к органам химического чувства. Главной частью органа вкуса является слизистая оболочка на спинке и боковых частях языка, где размещены вкусовые сосочки.
Схема сосочков языка: А — нитевидные; Б — грибовидные; В — валиковидные; Г — листовидные; 1 — железы; 2 — вкусовые луковицы
При помощи органа вкуса собака определяет пригодность или непригодность пищи. Определение вкуса начинается опробованием. Сначала выделяется слюна. При съедобных веществах слюна выделяется вязкая, слизистая, а при несъедобных — жидкая.
Растворенные слюной химические вещества пищи попадают в углубления вкусовых сосочков и раздражают в них нервные волокна вкусового нерва. По вкусовому нерву раздражение проходит сначала в продолговатый мозг, а от него к коре больших полушарий. Здесь и создается ощущение вкуса. Ощущение вкуса является очень важным моментом в пищеварении. Он возбуждает пищевой центр, что воспринимается, как чувство аппетита. Возбуждение пищевого центра приводит в деятельное состояние железы пищеварительного тракта. Поэтому вкусная пища поедается с аппетитом, что является важным моментом в процессе пищеварения.
Известны четыре разновидности вкуса — сладкий, горький, соленый и кислый. Сладкое лучше всего воспринимается кончиком языка, горькое — корнем языка, кислое — его краем (по аналогии с человеком). Собака различает не только основные разновидности вкуса, но и большое разнообразие их комбинаций. "
Этот не заблокирован.
Нет статьи, собака борщ от щей отличает?
Или она пробует, а потом принимает решение.
ой, насмеялась)) вот докопался
Ничего смешного. Можно взять, ну не знаю, например, бумагу. Собака будет ее есть? Нет. А теперь макаем бумагу в сало, например. Что будет? Сожрет. Только не надо сейчас приводить пример: а вот моя собака…
это спрыг простой
ему привели доказательства, вот он и не знает, что ответить, поэтому включает доскональность
не важно, прав он, неправ или прав частично. главное — он может убедительно отстаивать свою т.з. почти в любой, даже проигрышной для себя ситуации.
а кто говорит обратное?))
может и делает , а самое приятное, без нецензурщины
респект
Присоединяюсь… А мне вот цензурно отстаивать свою т.з. удается с трудом… А вот еще ученые утверждают что кошары цветов вообще не различают, дальтоники кароч… Как они узнали, хз?… Исхитрились как-то, мерзавцы…
Не всегда, Вы, Маргарита, предвзято относитесь к нему. Это, естественно, Ваше право и ваше личное дело.
Извините, но вы приятное исключение…
эт верно ….
она и его тож в гости все ждет и ждет а он не едитьььь
а не про собак ли речь?
Можно понять коллегу — боится растаять под чарами…
Уместнее писать "не предвзято". Предвзято ко мне относишься ты. До такой степени, что если я напишу, что быть педиком не круто, ты тут же начнешь спорить. Вовка в курсе, если чо, у него спроси.
Не извиняю. Не только я
Собаки тоже дальтоники. Не полные, конечно, а то сейчас начнутся статьи всяких абитуриентов. И все управление псом идет за счет носа. А кошаков за счет усов.
Тонкое наблюдение…
Это еще с детства помню. А вот что кошки дальтоники — слышу впервые.
все остальные цвета спектра он различает
про кошек я ещё с детства слышал, что они всё видят чёрно-белым
Есть еще и более удивительный факт — в ночи все кошки серые…
К сожалению, количество неустроенных в жизни людей прибавляется. Отсюда обзывательства, поиск виноватых, зависть к успешным, фсе масквичи казлы и прочее.
Представь на минуту, стал бы тут напрягаться, будь у тебя фикс триста, скромный мерседесик, трешка в центре, домик в Опочке и регулярный секс с женщиной? Думаю, ты бы если бы и заходил, то посорзерцать…